Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | чувствую пиздецов отвешают мне сегодня наконецто) разбирал варики того, кто за кто против... вроде как в пару голосов могу как пролететь так и вырулить Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Бронеkoт -Цитата от УгаDay Кто сегодня кстати кое чего узнать мы должны.. эх) очковато?) да обидно просто что не смог полноценно сделать , прям до глубины души готов выебать пару ребят, что испортили мне 8ой раунд. блять
если я вьебусь никитос, ты должен за меня мстить вплоть до финальчика | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от УгаDay Кто чувствую пиздецов отвешают мне сегодня наконецто) разбирал варики того, кто за кто против... вроде как в пару голосов могу как пролететь так и вырулить Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Бронеkoт -Цитата от УгаDay Кто сегодня кстати кое чего узнать мы должны.. эх) очковато?) да обидно просто что не смог полноценно сделать , прям до глубины души готов выебать пару ребят, что испортили мне 8ой раунд. блять
если я вьебусь никитос, ты должен за меня мстить вплоть до финальчика да ты не переживай) а мои деньки здесь сочтены | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Бронеkoт чето мы писсимистичные говнюки дохуя, не нужно хорониться раньше времени) всё будет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | это не от отчаяния, это от похуизма) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | интересно во сколько все будет | | | | lady_baba
тут мама уже заебалась ждать. пока вы тут писю на форуме лимоните, она между прочим работает.
дайте человеку порадоваться после тяжкого рабочего дня.
ну или напица с горя) пятница все таки) | | | | аптечный ковбой
дайте результаты!!! | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Когда цифры блеать | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Что верно, то верно... Задержек ни разу не было | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от УгаDay Кто Что верно, то верно... Задержек ни разу не было ну значит не время паниковать ) начнем в 24:00 по регламенту же до 23:59 | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Бронеkoт -Цитата от УгаDay Кто Что верно, то верно... Задержек ни разу не было ну значит не время паниковать ) начнем в 24:00 по регламенту же до 23:59 ахах точно, пойду готовить речь по типу ''баттл говно, судьи пидарасы'' ну шуткую конечно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Бронеkoт -Цитата от УгаDay Кто Что верно, то верно... Задержек ни разу не было ну значит не время паниковать ) начнем в 24:00 по регламенту же до 23:59 ахах точно, пойду готовить речь по типу ''баттл говно, судьи пидарасы'' ну шуткую конечно а у меня готова не шучу я уже запутался, у меня ж время другое, походу 3 часа еще есть | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Думал пропалю оценки и спать лягу, теперь будут сниться оценки во сне. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от KeaM Думал пропалю оценки и спать лягу, теперь будут сниться оценки во сне. хахаха, ты такой не один походу, у меня пол первого ночи уже | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | а у нас всего пол девятого_)
ждемс пока..)
Нижегородского что-то не видно, не слышно... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Владян а у нас всего пол девятого_)
ждемс пока..)
Нижегородского что-то не видно, не слышно... везет, мне бы щас столько времени, и чтобы спать не хотелось)
это да, может зайдет, я попаливаю временами за его онлайном)
Адлан против меня
за Ирэн мне должен был неблагодарный |
Последний раз редактировалось jazzy ponika, 2 марта 2012 в 22:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Владян а у нас всего пол девятого_)
ждемс пока..)
Нижегородского что-то не видно, не слышно... везет, мне бы щас столько времени, и чтобы спать не хотелось)
Адлан против меня
за Ирэн мне должен был неблагодарный где ты видишь?) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | 33 минутки и спать | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Владян а у нас всего пол девятого_)
ждемс пока..)
Адлан против меня
за Ирэн мне должен был неблагодарный где ты видишь?) коты все видят и все слышат | | | | Баттл SaSiSa
ну лана в общем то согласна с выбором судей, да и трэк был не такой сильный, так что расстраиватцо не буду
киму удачи) мои мальчики любимые тоже прошли, рада
финал аксид кави хочу :*
п.с. на следующий сезон если чо зовите) все понравилось, спасибо за батол | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ну я тут респект кину всем тем кто проголосовал ЗА меня. я мог записать трек из пяти частей но в паре был таварищ и я именно щас решил рискнуть и сделать вот такое под вот такой бит. я сегодня слушал наши треки и был уверен что я уже вылетел . потому что у шлема более дисциплинированный трек и более с подходом....но я не мог сделать другой трек я знал что кому то понр а кому то ваще нет нейтрала не буит я знал но это моя первая идея а первая идея это принцип пожизни.всегнда делаю то что приходит в голову первым. и пох что будет вообще (вот например тренир по футбику нам говорил када бьете пенальти надо бить в тот угол куда ИЗНАЧАЛЬНО задумали.с тех пор так и завелось) вообщем это тут я к тому пишу чтоб поблагодарить тех кто голосовал ЗА меня. значит вы хотите меня видеть дальше так я понимаю? беспроблем мне это оочень приятно... отдуши что поняли мой трек таким какой он есть... каждому реп исполнителю желаю таких ощущэ
шлему респект
кави удачи в паре Добавлено через 6 минут 39 секунд всем поцонам удачи. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну тут уже яснапанятна... финал аксид - тратил. химический сука финал | | | | активный пользователь