Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бронеkoт когда Вова песнь выложит  я 22 числа   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 10.05.2009 | демоны демоны демоныыы в голове моей  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отличные треки сдали гриша и поника, ждем остальных  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от v0vka отличные треки сдали гриша и поника, ждем остальных  по скорее бы сдали, я там как самый смелый 2 дня один торчал, пока Гриша компанию не составил  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вова, наверное, услышал твое трек и начал писать новый)) сейчас как накатает ответочку тебе   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 |  я тоже об этом подумал) трек на любителя в этот раз) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ну я до этого ни слова написать не мог, а сейчас как-то по три буквы в час попёрло вроде.
еще дико спать хочу. всё-таки ебанусь я с этим репом когда-нибудь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Оксид ну я до этого ни слова написать не мог, а сейчас как-то по три буквы в час попёрло вроде.
еще дико спать хочу. всё-таки ебанусь я с этим репом когда-нибудь я тебя в этом плане понимаю, писал после работы, поспав 3 часа всего, была ебля мозга | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Оксид ну я до этого ни слова написать не мог, а сейчас как-то по три буквы в час попёрло вроде.
еще дико спать хочу. всё-таки ебанусь я с этим репом когда-нибудь я тебя в этом плане понимаю, писал после работы, поспав 3 часа всего, была ебля мозга время сейчас такое: холодно, все дома сидят, эмоции неоткуда черпать 
но я выдавлю эту какулю любой ценой | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Оксид -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Оксид ну я до этого ни слова написать не мог, а сейчас как-то по три буквы в час попёрло вроде.
еще дико спать хочу. всё-таки ебанусь я с этим репом когда-нибудь я тебя в этом плане понимаю, писал после работы, поспав 3 часа всего, была ебля мозга время сейчас такое: холодно, все дома сидят, эмоции неоткуда черпать 
но я выдавлю эту какулю любой ценой любимая греть должна 
да и весна скоро, все нормализуется)
у меня вот последние раунды вообще туго с текстами, мне и не то чтобы лень, и блять писать уже не о чем
я слишком мало на свете живу
куплет хотя бы есть уже?) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Оксид -Цитата от Бронеkoт
я тебя в этом плане понимаю, писал после работы, поспав 3 часа всего, была ебля мозга время сейчас такое: холодно, все дома сидят, эмоции неоткуда черпать 
у меня вот последние раунды вообще туго с текстами, мне и не то чтобы лень, и блять писать уже не о чем
куплет хотя бы есть уже?) три и все припевчики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Оксид -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Оксид
время сейчас такое: холодно, все дома сидят, эмоции неоткуда черпать 
куплет хотя бы есть уже?) три и все припевчики  надеюсь, под тот сладенький минусок из Испании Показать скрытый текст
запалил видосы с репы | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Оксид -Цитата от Бронеkoт -Цитата от Оксид
время сейчас такое: холодно, все дома сидят, эмоции неоткуда черпать 
куплет хотя бы есть уже?) три и все припевчики  сдавай быстрее    | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | Кави че там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | я думаю в полуфинал пройдут:
тратил, ким, оксид, угадай кто (и похуй что кави еще не сдал  )
а вообще из всех только ким впер почему то, правда аналогично таниру - нихуя непонятно без текста
как то 7р поинтереснее был, и побольше треков я в плеер кинул. в этот же раз нет таких треков, которые мне хотелось бы еще многократно переслушивать. треки среднячковые, как то не похоже даже на четвертьфинал, увы  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | где Кирилл и Гриша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от All SiDe [TimeOut] я думаю в полуфинал пройдут:
а вообще из всех только ким впер почему то, правда аналогично таниру - нихуя непонятно без текста
как то 7р поинтереснее был, и побольше треков я в плеер кинул. в этот же раз нет таких треков, которые мне хотелось бы еще многократно переслушивать. треки среднячковые, как то не похоже даже на четвертьфинал, увы  по моему самый сильный раунд
ваще ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от AdLaN. -Цитата от All SiDe [TimeOut] я думаю в полуфинал пройдут:
как то 7р поинтереснее был, и побольше треков я в плеер кинул. в этот же раз нет таких треков, которые мне хотелось бы еще многократно переслушивать. треки среднячковые, как то не похоже даже на четвертьфинал, увы  по моему самый сильный раунд
ваще ребята  ну не знаю.. мож не в настроении я щас
а может вкусы просто разные | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Бронеkoт Кави че там? Артур сдает сегодня, все ок! -Цитата от All SiDe [TimeOut] я думаю в полуфинал пройдут:
тратил, ким, оксид, угадай кто (и похуй что кави еще не сдал ) спасибо!))  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Оксид проходит дальше,
тратил так же | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Оксид проходит дальше,
тратил так же фанатеешь?  | | | | |