Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Мне в своё время было жалко всех гигов фотографий. Особенно сейчас. Память же | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Пара-тройка фоток ценных есть, конечно. Напоминания о прошлом. Но с другой стороны тоже хорошо это, нехуй лишнего вспоминать. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | Поника ,на мой взгляд,вынес оксида вот | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | пафакту | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от УгаDay Кто всем привет.
че хочу сказать... у меня вчера ноут пизданули с общаги.. у меня и еще 4х моих сокамерников. вобщем там все записанное было, все тексты на баттл и на альбом, который я пол года готовил. опустошение щас такое.. хуй с ним с ноутом. мне изза начинки просто обидно. столько трудов. на память пытался сегодня на парах восстанавливать.. половину ничего не помню(
попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям У всех бывают провалы. я в июле прошлого года отснял охуенный клип, его смонтировали, осталось доделать пару мулек, и у мастера пошел по пизде винт. пропало все,включая исходники. я тоже расстроен. но жизнь не закончилась, и нехуй долго высаживаться ))) значит не должно было появиться этого материала | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от УгаDay Кто всем привет.
че хочу сказать... у меня вчера ноут пизданули с общаги.. у меня и еще 4х моих сокамерников. вобщем там все записанное было, все тексты на баттл и на альбом, который я пол года готовил. опустошение щас такое.. хуй с ним с ноутом. мне изза начинки просто обидно. столько трудов. на память пытался сегодня на парах восстанавливать.. половину ничего не помню(
попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям У всех бывают провалы. я в июле прошлого года отснял охуенный клип, его смонтировали, осталось доделать пару мулек, и у мастера пошел по пизде винт. пропало все,включая исходники. я тоже расстроен. но жизнь не закончилась, и нехуй долго высаживаться ))) значит не должно было появиться этого материала да не заканчивается ничего, это без вопросов
пол года работы по пизде вот это обидно, сейчас битмарям пишу которые минусовки подгоняли. надеюсь у них остались копии..
сасиса блять записанная и подрезаная и вообще готовая к сведению лежала вот это тоже подстава. особенно за день до конца сроков первую часть по памяти вчера на паре восстановил, 2ую вот хоть убей не помню. придется новое чтото написать до завтра, в обед поеду запишусь, хуй я просто так сольюсь! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Оксид пафакту на самом деле,у Никитоса мне понравился трекан | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от УгаDay Кто всем привет.
попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям У всех бывают провалы. я в июле прошлого года отснял охуенный клип, его смонтировали, осталось доделать пару мулек, и у мастера пошел по пизде винт. пропало все,включая исходники. я тоже расстроен. но жизнь не закончилась, и нехуй долго высаживаться ))) значит не должно было появиться этого материала у шиша тоже с компом че - то случилось на днях. лишь бы винт не полетел, а то это просто полный будет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | у меня трек гавно, я даже выкладывать не хочу | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Я не против продления в паре кави-угадай кто. до 22го.
Я даже за продление в паре кави-угадай кто. до 22го. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от УгаDay Кто всем привет.
попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям У всех бывают провалы. я в июле прошлого года отснял охуенный клип, его смонтировали, осталось доделать пару мулек, и у мастера пошел по пизде винт. пропало все,включая исходники. я тоже расстроен. но жизнь не закончилась, и нехуй долго высаживаться ))) значит не должно было появиться этого материала да не заканчивается ничего, это без вопросов
пол года работы по пизде вот это обидно, сейчас битмарям пишу которые минусовки подгоняли. надеюсь у них остались копии..
сасиса блять записанная и подрезаная и вообще готовая к сведению лежала вот это тоже подстава. особенно за день до конца сроков первую часть по памяти вчера на паре восстановил, 2ую вот хоть убей не помню. придется новое чтото написать до завтра, в обед поеду запишусь, хуй я просто так сольюсь! братан у меня твои битки какие-то есть.. я могу впринципе поднапрячся и за вечер нашкрябать все, что ты мне кидал.. сочувствую | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | мы тоже даем друг другу до 22 продление | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от kavi Я не против продления в паре кави-угадай кто. до 22го.
Я даже за продление в паре кави-угадай кто. до 22го. обоюдно если что продляем) -Цитата от Алежа Может -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Lotos (Pro.form.)
У всех бывают провалы. я в июле прошлого года отснял охуенный клип, его смонтировали, осталось доделать пару мулек, и у мастера пошел по пизде винт. пропало все,включая исходники. я тоже расстроен. но жизнь не закончилась, и нехуй долго высаживаться ))) значит не должно было появиться этого материала да не заканчивается ничего, это без вопросов
сасиса блять записанная и подрезаная и вообще готовая к сведению лежала вот это тоже подстава. особенно за день до конца сроков первую часть по памяти вчера на паре восстановил, 2ую вот хоть убей не помню. придется новое чтото написать до завтра, в обед поеду запишусь, хуй я просто так сольюсь! братан у меня твои битки какие-то есть.. я могу впринципе поднапрячся и за вечер нашкрябать все, что ты мне кидал.. сочувствую спасибо олеж, но я теперь только в субботу вечером у инета появлюсь, тогда и порешаем если что)) ты не забывай, на инсайд пиши, подними мне настроение | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] мы тоже даем друг другу до 22 продление Шаришь
я только тебе писать,глядь ты уже все порешал
Шлем | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] мы тоже даем друг другу до 22 продление http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169&start=30&mode=add вы главное тут отпишите | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | отписал один за двоих | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] отписал один за двоих за двоих как бы не правильно) я во всем конечно постараюсь понять) но просьба делать всем как надо чтоб потом не у кого вопросов не было и легко посмотреть Добавлено через 2 минуты 27 секунд мне как слушателю трек поники не приколол... на прошлый раунд и то лучше) | | | |
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] отписал один за двоих за двоих как бы не правильно) я во всем конечно постараюсь понять) но просьба делать всем как надо чтоб потом не у кого вопросов не было и легко посмотреть Добавлено через 2 минуты 27 секунд мне как слушателю трек поники не приколол... на прошлый раунд и то лучше) а может пока не вслушался так то круто сделал Добавлено через 4 минуты 12 секунд офигеный трек вслушался Добавлено через 4 минуты 44 секунды репит репит репит | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
через 5 минут
а нрет чето не очень
-------------------------------
х=уйня хуйня хуйня | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не я не к тому что трек хуйня . хотя мне не запомнился абсолютно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] не я не к тому что трек хуйня . хотя мне не запомнился абсолютно да я шуткую, Гриша
меня самого трек в не записанном варианте больше впечатлил, чем после записи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин еще бы я забыл) спасибо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от магазин там да, Никитка должен был выигрывать -Цитата от wordik аксид сдал? нене, сдал акси | | | | |