Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от бортюня [17:52:55] Мц Ирэн: получила бабки на телефон за 7 раунд - приз зрительских симпатий подтверждаю | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | Наблюдал за баттлом, ещё до того, как зарегистрировался на этом форуме, неплохой в целом состав скатился до непонятно чего на мой взгляд, самый интересный мс, из тех что остался, это Auxeede. Победы ему! | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Лёня Hugilune Наблюдал за баттлом, ещё до того, как зарегистрировался на этом форуме, неплохой в целом состав скатился до непонятно чего на мой взгляд, самый интересный мс, из тех что остался, это Auxeede. Победы ему! я считаю что такое мнение возникает из за стилей музыки... все таки наверное ты считаешь из тех кто не должен был щас быть это типо джезипоники и химы? так как реп на грани аренби , а не чистого репа жесткого андеграунд? как помне все кул... состав судей по предпочтениям 50 на 50 по стилям.. а как еще сейчас помоему уже давно такая тенденция что не одним репом андеграунд живем и все больше идет разнообразий и напевок... плохо это или хорошо вопрос для долгих обсуждений..... но в целом мне кажется мероприятие кул.. по крайней мере по мере возможностей стараемся -Цитата от ТотСамый КОЛЯ это издержка сайта цензура... у нас вообще мат запрещен на сайте.. в баттле делается исключение как бы) | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | Нет, вот кстати, Хима очень приятную музыку делает на мой вкус, я тоже за разносторонность, просто на мой взгляд, были более интересные персонажи!)В любом случае, хорошего баттла | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Лёня Hugilune Нет, вот кстати, Хима очень приятную музыку делает на мой вкус, я тоже за разносторонность, просто на мой взгляд, были более интересные персонажи!)В любом случае, хорошего баттла Лёнь, а ты че в посад переехал? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Лёнь, а ты че в посад переехал? на работу вместе ездить будем | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Лёня Hugilune Нет, вот кстати, Хима очень приятную музыку делает на мой вкус, я тоже за разносторонность, просто на мой взгляд, были более интересные персонажи!)В любом случае, хорошего баттла Лёнь, а ты че в посад переехал? Дык, я давно там уже живу) кстати ты классно валишь, был расстроен твоим вылетом | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | чё как тут дела?Гомосексуализм процветает всё?*) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Лёня Hugilune Наблюдал за баттлом, ещё до того, как зарегистрировался на этом форуме, неплохой в целом состав скатился до непонятно чего на мой взгляд, самый интересный мс, из тех что остался, это Auxeede. Победы ему! а какой состав был бы неплохим? хотя бы пару имён замени | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | Сквот, Тот Самый, Херова Жесть, Эмели, Медсоул, Сибскана мне кажутся куда более интересными чем те же Шлем, Кави, ДжазиПоника... всё на вкус и цвет конечно) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Лёня Hugilune Сквот, Тот Самый, Херова Жесть, Эмели, Медсоул, Сибскана мне кажутся куда более интересными чем те же Шлем, Кави, ДжазиПоника... всё на вкус и цвет конечно) мне мед соул тоже нравится но его тот трек меньше вкатил чем кави, сквот нравится, шлем я считаю достоин быть в этих местах... ну и ты прав, на вкус и цвет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Кстати я с Леонидом согласен, но так наверно про каждый баттл сказать можно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Алё малё, когда баттл номер два, дайте мне трек сдать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс Алё малё, когда баттл номер два, дайте мне трек сдать уже 8ой раунд Вов | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от FakTek -Цитата от вова ванэс Алё малё, когда баттл номер два, дайте мне трек сдать уже 8ой раунд Вов Баттл честный, судьи хорошие | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Алё малё, когда баттл номер два, дайте мне трек сдать - уже 8ой раунд Вов | | | | Когда-то здесь жил
че хочу сказать... у меня вчера ноут пизданули с общаги.. у меня и еще 4х моих сокамерников. вобщем там все записанное было, все тексты на баттл и на альбом, который я пол года готовил. опустошение щас такое.. хуй с ним с ноутом. мне изза начинки просто обидно. столько трудов. на память пытался сегодня на парах восстанавливать.. половину ничего не помню(
попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от УгаDay Кто всем привет.
че хочу сказать... у меня вчера ноут пизданули с общаги.. у меня и еще 4х моих сокамерников. вобщем там все записанное было, все тексты на баттл и на альбом, который я пол года готовил. опустошение щас такое.. хуй с ним с ноутом. мне изза начинки просто обидно. столько трудов. на память пытался сегодня на парах восстанавливать.. половину ничего не помню(
попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям ебать я бы умер нахуй сочувстую прям
однажды винт на 250 гигов сгорел..я пол года наверно плакал | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | щас будем вычислять что за чудо это натворило. я блять в шоке вообще. че за зверята живут среди нас. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от УгаDay Кто щас будем вычислять что за чудо это натворило. я блять в шоке вообще. че за зверята живут среди нас. печалечка, Саш. на входе камер нет что ли в общаге? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от УгаDay Кто щас будем вычислять что за чудо это натворило. я блять в шоке вообще. че за зверята живут среди нас. печалечка, Саш. на входе камер нет что ли в общаге? неа( у нас вход то только по пропускам исключительно для своих, закрытого типа общежитие, и вот такое произошло.. на памяти сторожил 1ый раз за много лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | вот я сегодня тоже думал что будет если у меня возьмёт и наебнётся ноут. Вот я бы вообще с ума сошёл | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от УгаDay Кто всем привет.
попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям это фанаты, наверное | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А мне бы похуй было, если бы исчез мой ноутбук. Разве что за 20 гигов музыки утеряной всплакнул бы да и то не в первой. Остальное вообще мелочи. | | | | |