не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jet-Kz я видать тоже недоглядел )) со злостью какойта читал наверно ))) ну хоть щас улыбнуло )) да я думаю найдётся как нибуть время ) забацаем ещё фитулю плотненькую да и приеду я не скоро )) так что найдём о чем пообщаться так, между делом сказал Андрей Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Jazzy Ponika скрываюсь Кстати... с Новым Годом
Я хотел передать Наташе, чтобы она лично тебя от меня поздравила, но не получилось
Потом на Новый Год хотел позвонить(их России в КЗ) поздравить, а телефона не знал..
В скайпе не было
Во вконтакте пиздец поздравлять с Новым Годом с новым годом, надеюсь последним сниму шлюху в честь каждого на этом форуме За всех там её -Цитата от LikeFly Да нихуя не бред я сдал) просто фанаты бибера в уши трахаются) Просто, не дорос я бро до 3его раунда твоего баттла)) ага | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | | | | | аптечный ковбой
Шлема с проходом, я лично не сомневался ни капли | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | Мда... Я хуй его знает... Но по мне у Ирэн и Эмели треки были покруче нежели у соперников..
Да и пара Тратил - Шлем это пиздец)))) Это должен был быть финал))) | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород | исход некоторых пар удивил)
искренне верил в солдата, у них на уровне у обоих было)
Оксид - Поника весьма интересно получится думаю) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Единственная интересная пара это Тратил - Шлем, все остальные как то блекнут...
Пока о финале говоритьрановато, я все таки думаю будет Кави - Тратил... | | | | активный пользователь
солдат, коля, джоук слетели
нахуй так жить
за оксида болеть буду, хочу треков что то типа на 4 раунд | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от УгаDay Кто во всех парах зарубы очень радуют... интересный четвертьфинал беспесды
аксид с поникой вроде раньше уже встречались, не? крутая пара. аухеда прошлый ровнд и поники 3ий плотно слушаю
щлема еще от души хочется поздравить, думаю сам знает с кем 5ый раунд Межгалактики, Вова на 7 минут зарубил аж | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Прям неожиданно, что Николя не прошёл, мы прям не думали, не гадали, а тут
Жаль конечно, но предсказуемо
Владимир Аухед, будь добр таки, возьми бетл. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Илью слили,сцуки | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ВСЕМ КТО че то пишет спасибо ребят | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Опять батил стал неинтересным | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Вопрос к организатору или хуй знает кто тут биг генгста босс.
Можно прослушать Интервью коли перо без еблоротского питча? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | привет грише тратилу, предсказал проход.
привет шлему, киев все дела. столица.
привет киму. человек-робот.
привет химе. последняя девочка.
привет вове оксиду. тёмную лошадку достали таки.
привет никите коту в костанай. как хотел, всё получилось.
привет кави. предсказал, как и грише.
привет угадайке. дотянешься, я надеюсь. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород | -Цитата от KOST_N Вопрос к организатору или хуй знает кто тут биг генгста босс.
Можно прослушать Интервью коли перо без еблоротского питча? нет, увы но коля уничтожил запись в кубейсе и развеял пепел(
он обрабатывал запись) поэтому нет | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от серёжа мурмур. привет угадайке. дотянешься, я надеюсь. стараться со всех сил будем Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Носитель Информации Опять батил стал неинтересным почему?(( | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | угадаю удачи,не ожидал что так далеко взберешься | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Миша Radiun угадаю удачи,не ожидал что так далеко взберешься за поддержку | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | пиздец всех интересных слили | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Носитель Информации Опять батил стал неинтересным Серёг, почему не интересным? кого слили? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от серёжа мурмур. привет угадайке. дотянешься, я надеюсь. стараться со всех сил будем Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Носитель Информации Опять батил стал неинтересным почему?((
потому что кореша послетали все | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от серёжа мурмур. привет грише тратилу, предсказал проход.
привет шлему, киев все дела. столица.
привет киму. человек-робот.
привет химе. последняя девочка.
привет вове оксиду. тёмную лошадку достали таки. привет никите коту в костанай. как хотел, всё получилось.
привет кави. предсказал, как и грише.
привет угадайке. дотянешься, я надеюсь. спасибо дружище, и не только, всё еще получится | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Ну как тут баттл? Идет? | | | |