Регистрация: 28.11.2009 | ты меня параноиком сделаешь, если я проиграю, то в 22 порежу себе вены
ну а если без шуток, рад этой паре, твой прошлый раунд ушел на репит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1075239586]нет сначало на весь кабак потом на всю квартиру однокомнатную
в 8ром психи блять -Цитата от Оксид ну как сказать... по мне так ребята и в твиттере отлично конторку спалили видео в сети я не видел, Вов, так что можно бошку изъебнуть "о чем они там..." Показать скрытый текст
кстати, НАХУЯ ОН СНИМАЛ?
| | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Никит, а при чём тут была таблица которую ты кинул, я так и не въехал финалиста смотри блять) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika эм... а кто это? это ты? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Никит, а при чём тут была таблица которую ты кинул, я так и не въехал финалиста смотри блять) эм... а кто это? это ты? Накс | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
финалиста смотри блять) эм... а кто это? это ты? Накс дошло УРА! НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО!! письмо из Владивостока в Москву
Он бред сдал на второй если не ошибаюсь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Крамар видео в сети я не видел, Вов, так что можно бошку изъебнуть "о чем они там..." да там видос на 20 сек это тратил это джолнибой а это (и камера так поворачивается на кое че очень запнимательное))) видос на самом деле я попросил не выкладывать ибо это пиздец конец всему)))
ты понимаеш о чем я. я ваще люблю твитер за то что моя принцесса его не читает) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
эм... а кто это? это ты? Накс дошло УРА! НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО!! письмо из Владивостока в Москву
Он бред сдал на второй если не ошибаюсь да вроде нет | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от kavi -Цитата от Jet-Kz нихуя я не двуличный )) зря ты так это эмоции ) надо жэ как то оторваться от такова груза ) скинуть баласт мыслей чтоб не терзали меня иной раз ) перечитай ещё раз.. мож чё не так понял ) Ты еще и пост отредактировал, пока я тебе отвечал ) ну что ж такое )
Ты отрываясь, людей мудаками называешь. Или говоришь, что я подгадывал под настроение парню, который был "запасным на запасного" судьёй ? ))) мне смешно и грустно одновременно. Но главное, что мне не похуй. да я жэ написал что угараю и всё это бредятина! ты перечитай я жэ говорю! и нихуя я не редактировал! это второй пост с твоей цитатой! нахуя говорить что я чета редактировал ?? если я нихуя не редактировал! По поводу того что ты на уровень лучше меня, мне сказал Фактек... и мнение оставалось у меня своё.. я просто хотел что ты здал трэк по быстрей и выложить оба сразу.. да я в душе жил этим батлом хули.. не скрываю.. дохуя чего тут узнал нового.. но я нихуя не двуличный ) ты приуувеличиваешь дядя
тут уже пашёл плотный раздув ) просто текст сложней понимать чем живую речь ) и ты меня явно недопонял а то что тебе похуй.. знаешь ) не приятно )) мне вот далеко не похуй )) в пизду кароче этот форум )) ебал я печатать чтоб патом за меня хуйню говорили... приеду в москоу, созвонимся ) побазарм | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Jet-Kz да я жэ написал что угараю и всё это бредятина! ты перечитай я жэ говорю! и нихуя я не редактировал! это второй пост с твоей цитатой! нахуя говорить что я чета редактировал ?? если я нихуя не редактировал! По поводу того что ты на уровень лучше меня, мне сказал Фактек... и мнение оставалось у меня своё.. я просто хотел что ты здал трэк по быстрей и выложить оба сразу.. да я в душе жил этим батлом хули.. не скрываю.. дохуя чего тут узнал нового.. но я нихуя не двуличный ) ты приуувеличиваешь дядя
тут уже пашёл плотный раздув ) просто текст сложней понимать чем живую речь ) и ты меня явно недопонял а то что тебе похуй.. знаешь ) не приятно )) мне вот далеко не похуй )) в пизду кароче этот форум )) ебал я печатать чтоб патом за меня хуйню говорили... приеду в москоу, созвонимся ) побазарм Андрей, я написал не "похуй", а, цитирую: "Мне смшно грустно одновременно, но главное, что мне НЕ похуй".
А по поводу редактирования- я не доглядел. признаю. беру обратно.
Будешь в мск, маяч. Увидимся, пообщаемся. если будет о чем | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от kavi -Цитата от Jet-Kz да я жэ написал что угараю и всё это бредятина! ты перечитай я жэ говорю! и нихуя я не редактировал! это второй пост с твоей цитатой! нахуя говорить что я чета редактировал ?? если я нихуя не редактировал! По поводу того что ты на уровень лучше меня, мне сказал Фактек... и мнение оставалось у меня своё.. я просто хотел что ты здал трэк по быстрей и выложить оба сразу.. да я в душе жил этим батлом хули.. не скрываю.. дохуя чего тут узнал нового.. но я нихуя не двуличный ) ты приуувеличиваешь дядя
тут уже пашёл плотный раздув ) просто текст сложней понимать чем живую речь ) и ты меня явно недопонял а то что тебе похуй.. знаешь ) не приятно )) мне вот далеко не похуй )) в пизду кароче этот форум )) ебал я печатать чтоб патом за меня хуйню говорили... приеду в москоу, созвонимся ) побазарм Андрей, я написал не "похуй", а, цитирую: "Мне смшно грустно одновременно, но главное, что мне НЕ похуй".
Будешь в мск, маяч. Увидимся, пообщаемся. если будет о чем я видать тоже недоглядел )) со злостью какойта читал наверно ))) ну хоть щас улыбнуло )) да я думаю найдётся как нибуть время ) забацаем ещё фитулю плотненькую да и приеду я не скоро )) так что найдём о чем пообщаться | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от kavi -Цитата от Jet-Kz да я жэ написал что угараю и всё это бредятина! ты перечитай я жэ говорю! и нихуя я не редактировал! это второй пост с твоей цитатой! нахуя говорить что я чета редактировал ?? если я нихуя не редактировал! По поводу того что ты на уровень лучше меня, мне сказал Фактек... и мнение оставалось у меня своё.. я просто хотел что ты здал трэк по быстрей и выложить оба сразу.. да я в душе жил этим батлом хули.. не скрываю.. дохуя чего тут узнал нового.. но я нихуя не двуличный ) ты приуувеличиваешь дядя
Будешь в мск, маяч. Увидимся, пообщаемся. если будет о чем я видать тоже недоглядел )) со злостью какойта читал наверно ))) ну хоть щас улыбнуло )) да я думаю найдётся как нибуть время ) забацаем ещё фитулю плотненькую да и приеду я не скоро )) так что найдём о чем пообщаться так, между делом сказал Андрей Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кстати... с Новым Годом
Я хотел передать Наташе, чтобы она лично тебя от меня поздравила, но не получилось
Потом на Новый Год хотел позвонить(их России в КЗ) поздравить, а телефона не знал..
В скайпе не было
Во вконтакте пиздец поздравлять с Новым Годом | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от FakTek -Цитата от Jet-Kz -Цитата от kavi
Андрей, я написал не "похуй", а, цитирую: "Мне смшно грустно одновременно, но главное, что мне НЕ похуй".
Будешь в мск, маяч. Увидимся, пообщаемся. если будет о чем я видать тоже недоглядел )) со злостью какойта читал наверно ))) ну хоть щас улыбнуло )) да я думаю найдётся как нибуть время ) забацаем ещё фитулю плотненькую да и приеду я не скоро )) так что найдём о чем пообщаться так, между делом сказал Андрей Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кстати... с Новым Годом
Я хотел передать Наташе, чтобы она лично тебя от меня поздравила, но не получилось
Потом на Новый Год хотел позвонить(их России в КЗ) поздравить, а телефона не знал..
В скайпе не было
Во вконтакте пиздец поздравлять с Новым Годом жду дисс, это рэм дигга ахах )) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от FakTek -Цитата от Jet-Kz я видать тоже недоглядел )) со злостью какойта читал наверно ))) ну хоть щас улыбнуло )) да я думаю найдётся как нибуть время ) забацаем ещё фитулю плотненькую да и приеду я не скоро )) так что найдём о чем пообщаться так, между делом сказал Андрей Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Jazzy Ponika скрываюсь Кстати... с Новым Годом
В скайпе не было
Во вконтакте пиздец поздравлять с Новым Годом жду дисс, это рэм дигга ахах )) дисс не придёт дисс - рэм дигга | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jet-Kz -Цитата от kavi
Андрей, я написал не "похуй", а, цитирую: "Мне смшно грустно одновременно, но главное, что мне НЕ похуй".
В скайпе не было
Во вконтакте пиздец поздравлять с Новым Годом с новым годом, надеюсь последним сниму шлюху в честь каждого на этом форуме | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бля я уже хорош. я пъян. пойду спать . всем спорки ногки | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бля я уже хорош. я пъян. пойду спать . всем спорки ногки снов Гриш, да чтобы голова на утро не болела | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от FakTek ну кидать кидает... а ты слушаешь? Да нихуя не бред я сдал) просто фанаты бибера в уши трахаются)
Просто, не дорос я бро до 3его раунда твоего баттла)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] те кто за меня голосовали. в своих предположениях я не расчитывал на их голоса. ну ребщя спасибо. как я и думал напряженная борьба была Лехе респехт думаю еще писанем с ним под моднейший битос обязательно.
всем спасибо за баттол, грише победы. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от LikeFly Да нихуя не бред я сдал) просто фанаты бибера в уши трахаются)
Просто, не дорос я бро до 3его раунда твоего баттла)) я и забыл что один из судей, качает башней под бибера | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | во всех парах зарубы очень радуют... интересный четвертьфинал беспесды
аксид с поникой вроде раньше уже встречались, не? крутая пара. аухеда прошлый ровнд и поники 3ий плотно слушаю
щлема еще от души хочется поздравить, думаю сам знает с кем | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | солдат опять проебал чтоли? или как там всё вышло? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Сказочник -Цитата от дима nickname солдат опять проебал чтоли? или как там всё вышло? увы ну да
не побухаем мы значит на главный приз | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Джази Поника должен выносить | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ничо он тебе не должен | | | | |