Регистрация: 28.11.2009 | слышь, ты с котом разберись сначала | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Крамар с тем парнем, с которым вы в Волгограде хасол мутили Показать скрытый текст
джонибой и тебе все расказали?) хасол был ваще как хасол я думаю он убедился что в царе тока тру епт)))
а чето они не писал мне что опять собирается это когда? так ща ток мучу всё) скоро будет инфа
ну я наслышан чутка о городе царе Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от kavi -Цитата от Евгений Крамар с тем парнем, с которым вы в Волгограде хасол мутили Показать скрытый текст
джонибой
Женя, конкретно ты уже по слухам всю Россию-матушку исколесил хуёвые слухи я в прошлом году почти не выезжал никуда... слухи то быстро поплыли) ну приедьте хуле тока скажите заренее чтоб я был в городе)
устроим мясо по царски.
джони кстяти часть мясо снимал на мобилу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от TraTiL[Город-Царь] и тебе все расказали?) хасол был ваще как хасол я думаю он убедился что в царе тока тру епт)))
а чето они не писал мне что опять собирается это когда? так ща ток мучу всё) скоро будет инфа
ну я наслышан чутка о городе царе Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от kavi
Женя, конкретно ты уже по слухам всю Россию-матушку исколесил хуёвые слухи я в прошлом году почти не выезжал никуда... слухи то быстро поплыли) ну приедьте хуле тока скажите заренее чтоб я был в городе)
устроим мясо по царски.
джони кстяти часть мясо снимал на мобилу))) об этом тоже наслышан
а слухи дальше скайпа и не уплыли | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Его звали Че-бурашка
КотЭ решил что по нему пла-чет-дурашка
Оформил Арнольда на пару лет,забошлял сес-тре,
Чтобы к концу недели в его теле было семь-стрел | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Jet-Kz BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
Штырлиц не по чесноку мне четвёрок налепил..
Lotos хороший парень ) сразу предупредил за кого голосанёт )) тока вот печально.. согласился что я по технике круче в полтора раза ) но всеравно 5.5.3 поставил Кави.. а сам мой трэк то репитил а мне ов 2 )) ай ай ай )))
Эмай тоже друган Кави.. долго он выбирал.. )) нихера ты не выбирал )) ты тоже знал за кого голосовать будеш )))) лгун
Драм его я знать не знаю.. но у меня ощущени что Кави спецом раскрыл так, чтоб такие типы плюсовали и говорили с понтом "знакомо.." "у меня похожая ситуация, охота слушать и слушать".. пфффф
кароче вооот )) хотябы один из вас, взял и мне плюсанул блеееееаааать
ладно )) поугарал и хватит хуле ))) всё что я написал, плотное наебалово ))) фантазии которые я сам напридумывал, чтобы не смиряться с тем что я хуже ебашу этот сраный рэп..
Спасибо ахуенное всем судьям полюбому за то что слушали и оценивали ))) сто пудов половина из вас мой трэк в плейр загрузилоу )))) Спасибо Кави )) за то что он сделал против меня лучший свой трэк в жизни а я всёёёё знаю )) спасибо Нижегородскому за организацию... только вот больше не предлагай мне тут учатвовать.. нахуй нада ))) Спасибо всем остальным аппанентам ))) И оставшимся учасникам за пиздатый рэпчик )) Отдельное Понике ) Коста ааее )) Ебани эту сасису )) и Тратилу тоже отдельный рахмет в его лице я увидел настоящий батол рэп )
Печально блять вылетать второй раз в седьмом.. вывод.. прогресса нихуя нету.. ) друзей блять в судейском составе не прибавляется )))) ну и похуй )) нада завязывать с этими батлами )) ну хули ещё сказать )) скоро обо мне услышите
все бесы, всех ненавижу, всем мир Такой ты двуличный =) пиздец. разочарован. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Jet-Kz BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
Lotos хороший парень ) сразу предупредил за кого голосанёт )) тока вот печально.. согласился что я по технике круче в полтора раза ) но всеравно 5.5.3 поставил Кави.. а сам мой трэк то репитил а мне ов 2 )) ай ай ай )))
Эмай тоже друган Кави.. долго он выбирал.. )) нихера ты не выбирал )) ты тоже знал за кого голосовать будеш )))) лгун
Драм его я знать не знаю.. но у меня ощущени что Кави спецом раскрыл так, чтоб такие типы плюсовали и говорили с понтом "знакомо.." "у меня похожая ситуация, охота слушать и слушать".. пфффф
ладно )) поугарал и хватит хуле ))) всё что я написал, плотное наебалово ))) фантазии которые я сам напридумывал, чтобы не смиряться с тем что я хуже ебашу этот сраный рэп..
Спасибо ахуенное всем судьям полюбому за то что слушали и оценивали ))) сто пудов половина из вас мой трэк в плейр загрузилоу )))) Спасибо Кави )) за то что он сделал против меня лучший свой трэк в жизни а я всёёёё знаю )) спасибо Нижегородскому за организацию... только вот больше не предлагай мне тут учатвовать.. нахуй нада ))) Спасибо всем остальным аппанентам ))) И оставшимся учасникам за пиздатый рэпчик )) Отдельное Понике ) Коста ааее )) Ебани эту сасису )) и Тратилу тоже отдельный рахмет в его лице я увидел настоящий батол рэп )
Печально блять вылетать второй раз в седьмом.. вывод.. прогресса нихуя нету.. ) друзей блять в судейском составе не прибавляется )))) ну и похуй )) нада завязывать с этими батлами )) ну хули ещё сказать )) скоро обо мне услышите
все бесы, всех ненавижу, всем мир зверь тут меня ебанут скорее уже может быть хуле )) хуй знает чё теперь ожидать
За Эмая беру слова обратно ) мне сказали это чесный человек )) если говорит что выбирал.. значит выбирал )) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от kavi -Цитата от Jet-Kz BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
все бесы, всех ненавижу, всем мир Такой ты двуличный =) пиздец. разочарован. я ?))) где ? )) ты меня выйграл ищё и издеваешься )) ай ай ай ))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek ты меня уничтожил панчем про крокодила вы с ним с одного мультика, ахуели -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Jet-Kz BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
все бесы, всех ненавижу, всем мир зверь тут меня ебанут скорее уже может быть хуле )) хуй знает чё теперь ожидать
За Эмая беру слова обратно ) мне сказали это чесный человек )) если говорит что выбирал.. значит выбирал )) а я ничего не жду, мне тупо похуй, буду песни писать а ты за альбом садысь, советую, развеешься) на благо пойдет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Крамар об этом тоже наслышан
а слухи дальше скайпа и не уплыли и слава Богу
меня несколько рас в твиторе спрашивали) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika ты меня уничтожил панчем про крокодила вы с ним с одного мультика, ахуели -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Jazzy Ponika
зверь тут меня ебанут скорее уже может быть хуле )) хуй знает чё теперь ожидать
За Эмая беру слова обратно ) мне сказали это чесный человек )) если говорит что выбирал.. значит выбирал )) а я ничего не жду, мне тупо похуй, буду песни писать а ты за альбом садысь, советую, развеешься) на благо пойдет каким блять панчем про крокодила? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | джет спасибо что ты меня похвалил
кави интонации в середине строчки начали бесить в конце но трек твой понравился в целоm ае | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek ты меня уничтожил панчем про крокодила вы с ним с одного мультика, ахуели -Цитата от Jet-Kz
может быть хуле )) хуй знает чё теперь ожидать
За Эмая беру слова обратно ) мне сказали это чесный человек )) если говорит что выбирал.. значит выбирал )) а я ничего не жду, мне тупо похуй, буду песни писать а ты за альбом садысь, советую, развеешься) на благо пойдет каким блять панчем про крокодила? ну я видел видос где рем называл себя крокодилом епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вы на весь город там что ль хасол устроили? Показать скрытый текст
я про самый хасольный хасол на 5 человек | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] джет спасибо что ты меня похвалил
кави интонации в середине строчки начали бесить в конце но трек твой понравился в целоm ае Для меня ты фаворит кстати Гриш на баттле, если возьмешь буду рад) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika ты меня уничтожил панчем про крокодила вы с ним с одного мультика, ахуели
а я ничего не жду, мне тупо похуй, буду песни писать а ты за альбом садысь, советую, развеешься) на благо пойдет каким блять панчем про крокодила? ну я видел видос где рем называл себя крокодилом епт крокодил рэпа подкатывает к клубу | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от kavi -Цитата от Jet-Kz BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
все бесы, всех ненавижу, всем мир Такой ты двуличный =) пиздец. разочарован. нихуя я не двуличный )) зря ты так это эмоции ) надо жэ как то оторваться от такова груза ) скинуть баласт мыслей чтоб не терзали меня иной раз ) перечитай ещё раз.. мож чё не так понял ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Крамар вы на весь город там что ль хасол устроили? Показать скрытый текст
я про самый хасольный хасол на 5 человек нет сначало на весь кабак потом на всю квартиру однокомнатную Показать скрытый текст
в 8ром
-Цитата от Jocke (8floor) Для меня ты фаворит кстати Гриш на баттле, если возьмешь буду рад) спасибо Илья если будеш рад то я буду признателен. у меня в творчестве на самом деле ступор щас несмотря ниначто. хоть и мои треки мне нра чуть почуть но я чую что каждый трек я писать себя заставляю. мне щас впадлу этот реп писать. но я стараюсь посморим че буит | | | | Нельзяверить!
я ?))) где ? )) ты меня выйграл ищё и издеваешься )) ай ай ай ))) Ты сначала шлифуешь плотно за то, какой я ахуенный в контакте:
Андрей
хойоуп! дядька я знаю ты на уровень лучше меня )))
(Ты вот тут уже, до сдачи треков проиграл для себя сам)
или
Андрей
блять если выйграю тебя )) пиздец рад буду )) аххаа ))
а тут пишешь, что я прошел в 1 голос только потому что это мой лучший в жизни трек, все судьи у меня друзья, остальные мудаки, которым я под настроение угадал, а четверки твои - "незаслуженные".
Не надо тогда в батлах участвовать. делай треки, оценивай их сам и с друзьями.
Я прекрасно понимал, что ты живешь этим батлом. И в душе, доброго дела ради, хотел, чтобы прошел ты. Потому что я бы проиграв, моргнул и дальше пошел своими делами заниматься, а за тебя реально опасаюсь.
Удачи. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Слетел Серёгха | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Слетел Серёгха ну так верни | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Jet-Kz нихуя я не двуличный )) зря ты так это эмоции ) надо жэ как то оторваться от такова груза ) скинуть баласт мыслей чтоб не терзали меня иной раз ) перечитай ещё раз.. мож чё не так понял ) Ты еще и пост отредактировал, пока я тебе отвечал ) ну что ж такое )
Ты отрываясь, людей мудаками называешь. Или говоришь, что я подгадывал под настроение парню, который был "запасным на запасного" судьёй ? ))) мне смешно и грустно одновременно. Но главное, что мне не похуй. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Джейзи, в прошлый раз всё решило магическое число 22, а недавно мне столько исполнилось, так что сам не знаю, чего ожидать. В любом случае помясим -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Крамар
так ща ток мучу всё) скоро будет инфа
ну я наслышан чутка о городе царе Добавлено через 1 минуту 37 секунд
хуёвые слухи я в прошлом году почти не выезжал никуда... слухи то быстро поплыли) ну приедьте хуле тока скажите заренее чтоб я был в городе)
устроим мясо по царски.
джони кстяти часть мясо снимал на мобилу))) об этом тоже наслышан
а слухи дальше скайпа и не уплыли ну как сказать... по мне так ребята и в твиттере отлично конторку спалили | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Вове и Грише удачи | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika ну так верни Никит, а при чём тут была таблица которую ты кинул, я так и не въехал | | | | |