Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Нижегородский http://vk.com/video-21282605_160576241 вот медсоул обычно быстро не читает а тут перебежки.. ну птому что на счет сроков это не правильно по отношению к сопернику... а тут ты прав с одной стороны поменял правила... но не столь глобально... это поощрение , а не проход да мне твои перебежки нахуй не нужны серый. на счет правил это дико не справедливо ствоей стороны например. ты же говориш всем сдать в срок и потом не принимаеш если тип опаздал и правило это не меняеш а почемцу же ты сменил правило выдачи 300 р тому кто занял 1 место по баллам не чесно получается. мне например от этих 6ти кать не жарко не прохладно я просто хочу чтоб ты догнал что ты еще не особо прошарен в настоящей дисциплине. ибо если ты дисциплинирован то ты дисциплинировал во всем а не только в свою пользу. ё. а на счет перебежек как то без них спокойнее мне читается.ё ну не нужны так не нужны я чисто свое мнение сказал.. я даже не говорил что ты плох в чем то.. мнение о разнообразии высказал грех обижаться над конкурс было делать по баттлу.. или по первому раунду самое оригинальное упоминание о баттле или самое прикольное) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Нижегородский ну не нужны так не нужны я чисто свое мнение сказал.. я даже не говорил что ты плох в чем то.. мнение о разнообразии высказал грех обижаться я не обиделся._ ты че похуй ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Шалом, ребзя. Репер Ким, конечно, крутой, но Маша круче.
P.S. Гриш, как дела? Показать скрытый текст
финал ТРАТИЛ vs. ХИМА
| | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | за мнение спасибо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | в 6ом раунде ты не вырезал например | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Нижегородский http://vk.com/video-21282605_160576241 вот медсоул обычно быстро не читает а тут перебежки.. ну птому что на счет сроков это не правильно по отношению к сопернику... а тут ты прав с одной стороны поменял правила... но не столь глобально... это поощрение , а не проход да мне твои перебежки нахуй не нужны серый. на счет правил это дико не справедливо ствоей стороны например. ты же говориш всем сдать в срок и потом не принимаеш если тип опаздал и правило это не меняеш а почемцу же ты сменил правило выдачи 300 р тому кто занял 1 место по баллам не чесно получается. мне например от этих 6ти кать не жарко не прохладно я просто хочу чтоб ты догнал что ты еще не особо прошарен в настоящей дисциплине. ибо если ты дисциплинирован то ты дисциплинировал во всем а не только в свою пользу. ё. а на счет перебежек как то без них спокойнее мне читается.ё ну не нужны так не нужны я чисто свое мнение сказал.. я даже не говорил что ты плох в чем то.. мнение о разнообразии высказал грех обижаться над конкурс было делать по баттлу.. или по первому раунду самое оригинальное упоминание о баттле или самое прикольное) надо было) сделай по 8ому такую фишку) -Цитата от FakTek в 6ом раунде ты не вырезал например вырезал) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да мне твои перебежки нахуй не нужны серый. на счет правил это дико не справедливо ствоей стороны например. ты же говориш всем сдать в срок и потом не принимаеш если тип опаздал и правило это не меняеш а почемцу же ты сменил правило выдачи 300 р тому кто занял 1 место по баллам не чесно получается. мне например от этих 6ти кать не жарко не прохладно я просто хочу чтоб ты догнал что ты еще не особо прошарен в настоящей дисциплине. ибо если ты дисциплинирован то ты дисциплинировал во всем а не только в свою пользу. ё. а на счет перебежек как то без них спокойнее мне читается.ё ну не нужны так не нужны я чисто свое мнение сказал.. я даже не говорил что ты плох в чем то.. мнение о разнообразии высказал грех обижаться -Цитата от Jazzy Ponika
да ладно над конкурс было делать по баттлу.. или по первому раунду самое оригинальное упоминание о баттле или самое прикольное) надо было) сделай по 8ому такую фишку) вырезал) Конкурс? Аксид выиграет
ща...
"Это Сасиса батол 2 Джейзи Поника э,эви-а-а, эви-эви, блять"(с) Джази Пончика - 6ой ровунд | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Крамар P.S. Гриш, как дела? ХУЕВА дела ты как?
у меня щляпно дохуя убытков на работе за последние 4 дня но ниче не парюсь особо. | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jazzy Ponika Jet сучара ты слетел да тут несколько пар с перевесом в один голос означает лишь то что очень равно сильны соперники блять | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Нижегородский
ну не нужны так не нужны я чисто свое мнение сказал.. я даже не говорил что ты плох в чем то.. мнение о разнообразии высказал грех обижаться
над конкурс было делать по баттлу.. или по первому раунду самое оригинальное упоминание о баттле или самое прикольное) надо было) сделай по 8ому такую фишку) -Цитата от FakTek
в 6ом раунде ты не вырезал например вырезал) Конкурс? Аксид выиграет
ща...
"Это Сасиса батол 2 Джейзи Поника э,эви-а-а, эви-эви, блять"(с) Джази Пончика - 6ой ровунд значит это я путаю) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Андрюха ну как так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Крамар P.S. Гриш, как дела? ХУЕВА дела ты как?
у меня щляпно дохуя убытков на работе за последние 4 дня но ниче не парюсь особо. чот воще ты не радостную картину тут описал. я заебок так. Показать скрытый текст
в мае к вам в гости заедем
| | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Крамар в мае к вам в гости заедем с кем? | | | | 12 неоф. в деле)
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Атлантида | Трек Тратила очень вкатил.Должен взять баттл.Не вижу здесь других кандидатур. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Крамар в мае к вам в гости заедем с кем? с тем парнем, с которым вы в Волгограде хасол мутили Показать скрытый текст
джонибой
| | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Крамар с тем парнем, с которым вы в Волгограде хасол мутили Показать скрытый текст
джонибой и тебе все расказали?) хасол был ваще как хасол я думаю он убедился что в царе тока тру епт)))
а чето они не писал мне что опять собирается это когда? | | | | Бифштекс
Хочу финал Ауксид - Ким | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Евгений Крамар с тем парнем, с которым вы в Волгограде хасол мутили Показать скрытый текст
джонибой
Женя, конкретно ты уже по слухам всю Россию-матушку исколесил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Крамар с тем парнем, с которым вы в Волгограде хасол мутили Показать скрытый текст
джонибой и тебе все расказали?) хасол был ваще как хасол я думаю он убедился что в царе тока тру епт)))
а чето они не писал мне что опять собирается это когда? так ща ток мучу всё) скоро будет инфа
ну я наслышан чутка о городе царе Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от kavi -Цитата от Евгений Крамар с тем парнем, с которым вы в Волгограде хасол мутили Показать скрытый текст
джонибой
Женя, конкретно ты уже по слухам всю Россию-матушку исколесил хуёвые слухи я в прошлом году почти не выезжал никуда... | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | вот блин | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
Штырлиц не по чесноку мне четвёрок налепил..
Lotos хороший парень ) сразу предупредил за кого голосанёт )) тока вот печально.. согласился что я по технике круче в полтора раза ) но всеравно 5.5.3 поставил Кави.. а сам мой трэк то репитил а мне ов 2 )) ай ай ай )))
Эмай тоже друган Кави.. долго он выбирал.. )) нихера ты не выбирал )) ты тоже знал за кого голосовать будеш )))) лгун
Драм его я знать не знаю.. но у меня ощущени что Кави спецом раскрыл так, чтоб такие типы плюсовали и говорили с понтом "знакомо.." "у меня похожая ситуация, охота слушать и слушать".. пфффф
кароче вооот )) хотябы один из вас, взял и мне плюсанул блеееееаааать
ладно )) поугарал и хватит хуле ))) всё что я написал, плотное наебалово ))) фантазии которые я сам напридумывал, чтобы не смиряться с тем что я хуже ебашу этот сраный рэп..
Спасибо ахуенное всем судьям полюбому за то что слушали и оценивали ))) сто пудов половина из вас мой трэк в плейр загрузилоу )))) Спасибо Кави )) за то что он сделал против меня лучший свой трэк в жизни а я всёёёё знаю )) спасибо Нижегородскому за организацию... только вот больше не предлагай мне тут учатвовать.. нахуй нада ))) Спасибо всем остальным аппанентам ))) И оставшимся учасникам за пиздатый рэпчик )) Отдельное Понике ) Коста ааее )) Ебани эту сасису )) и Тратилу тоже отдельный рахмет в его лице я увидел настоящий батол рэп )
Печально блять вылетать второй раз в седьмом.. вывод.. прогресса нихуя нету.. ) друзей блять в судейском составе не прибавляется )))) ну и похуй )) нада завязывать с этими батлами )) ну хули ещё сказать )) скоро обо мне услышите
все бесы, всех ненавижу, всем мир | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Jet-Kz BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
Lotos хороший парень ) сразу предупредил за кого голосанёт )) тока вот печально.. согласился что я по технике круче в полтора раза ) но всеравно 5.5.3 поставил Кави.. а сам мой трэк то репитил а мне ов 2 )) ай ай ай )))
Эмай тоже друган Кави.. долго он выбирал.. )) нихера ты не выбирал )) ты тоже знал за кого голосовать будеш )))) лгун
Драм его я знать не знаю.. но у меня ощущени что Кави спецом раскрыл так, чтоб такие типы плюсовали и говорили с понтом "знакомо.." "у меня похожая ситуация, охота слушать и слушать".. пфффф
ладно )) поугарал и хватит хуле ))) всё что я написал, плотное наебалово ))) фантазии которые я сам напридумывал, чтобы не смиряться с тем что я хуже ебашу этот сраный рэп..
Спасибо ахуенное всем судьям полюбому за то что слушали и оценивали ))) сто пудов половина из вас мой трэк в плейр загрузилоу )))) Спасибо Кави )) за то что он сделал против меня лучший свой трэк в жизни а я всёёёё знаю )) спасибо Нижегородскому за организацию... только вот больше не предлагай мне тут учатвовать.. нахуй нада ))) Спасибо всем остальным аппанентам ))) И оставшимся учасникам за пиздатый рэпчик )) Отдельное Понике ) Коста ааее )) Ебани эту сасису )) и Тратилу тоже отдельный рахмет в его лице я увидел настоящий батол рэп )
Печально блять вылетать второй раз в седьмом.. вывод.. прогресса нихуя нету.. ) друзей блять в судейском составе не прибавляется )))) ну и похуй )) нада завязывать с этими батлами )) ну хули ещё сказать )) скоро обо мне услышите
все бесы, всех ненавижу, всем мир зверь тут меня ебанут скорее уже | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jet-Kz BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
все бесы, всех ненавижу, всем мир ахахахахах
а мне спасибосы и рахметы за поддержку, чё сложно отвесить было да?
прогресс есть, уровень баттла не тот уже просто, что был | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от FakTek -Цитата от Jet-Kz BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
прогресс есть, уровень баттла не тот уже просто, что был какая нахер поддержка ? )) ты накаркал на рэп територи что я слечу вестону.. и тут блеать накаркал ну всё равно спасибо хуле | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от FakTek -Цитата от Jet-Kz BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
прогресс есть, уровень баттла не тот уже просто, что был какая нахер поддержка ? )) ты накаркал на рэп територи что я слечу вестону.. и тут блеать накаркал ну всё равно спасибо хуле Жди дисс | | | | |