а блин честно извини) это не понять.. но 10 дел в руках путаюсь что то порой парюсь не делаю
Добавлено через 8 минут 35 секунд
Участник: KeaM[2o12]
BloW[SevenMPro]: Всё круто мужик, очень... и я могу сказать что скорее всего нет автотюна) просто сочитание голосов) у меня друг так же пишится) подачка и техника крутая... НО очень блин бональное расскрытие хоть и панчи есть...
5 + 3 + 3 = 3.7
Shevo: Первый твой трек,который по-настоящему понравился
.
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
ШтЫрлиц: Очень похож на лобастого казаха. Пейсня угарная, но, по-моему, в прошлом ровнде была лучше. Первая часть не понравилась из-за текста, набитого штампами и клише. Вторая угарная.
5 + 4 + 2 = 3.7
Don_Jay
4 + 5 + 3 = 4 (+)
Missisis_Clean: Первая часть явно лишняя а вторая вообще ништяк!!!!
5 + 4 + 3 = 4 (+)
ЭмАй: вторая часть крутая конечно.
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
Dee-MAC
5 + 5 + 2 = 4
G-Nise: Очень сложный выбор в вашей паре, ранее не встречался с подобными трудностями. Хотел бы пропустить обоих. К сожалению, финал для меня в этом раунде прошел) Судьбу вашей пары решила монета, не я... Если что, прошу прощения, мужики.
5 + 5 + 2 = 4
Участник: Jocke(8floor)
G-Nise: Очень сложный выбор в вашей паре, ранее не встречался с подобными трудностями. Хотел бы пропустить обоих. К сожалению, финал для меня в этом раунде прошел) Судьбу вашей пары решила монета, не я... Если что, прошу прощения, мужики.
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
BloW[SevenMPro]: Круто, круто... крутая пара, оба трека на долго летят в плейлист, поверьте, у вас у обоих очень прям свой стиль... конечно у Кима есть чтото от Танира может от когото ещё, но он делает по своему, молодец... а у тебя Илюха... стиль прям за душу берёт, молодец... крутая пара ещё раз повторюсь
4 + 5 + 3 = 4 (+)
Shevo: Хорошо все сделал,понравилось,но т.к. надо выбирать одного,кто пройдет далее...
5 + 5 + 2 = 4
ШтЫрлиц: В первой части биток дико заебал, конечно, но текст пиздатый. Вторая часть лютая, ядовитая такая, прям смачно спел.
5 + 5 + 2 = 4
(+)
Don_Jay
4 + 4 + 2 = 3.3
Missisis_Clean: Это лучшее что я от тебя слышала.
5 + 4 + 2 = 3.7
ЭмАй: хорошо! по состоянию!
4 + 4 + 3 = 3.7
Dee-MAC: просто ахуеннейший трек . раскрытие просто пи**** высшка
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)