8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от v0vka удачи Оксиду, Понике и Джоуку. Тратилу и Солдату вдохновение, хороших песен. пара раунда, как по мне
от Шлэма и Коли жду мяса Спасибо, записал уже все | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от v0vka удачи Оксиду, Понике и Джоуку. Тратилу и Солдату вдохновение, хороших песен. пара раунда, как по мне
от Шлэма и Коли жду мяса Спасибо, записал уже все сдавай | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | у Шлема тоже все готово уже..почти...)
ну сдавать в сроки будем) | | | |
вконтакте: http://vk.com/video14638459_161685582 | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от v0vka -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от v0vka удачи Оксиду, Понике и Джоуку. Тратилу и Солдату вдохновение, хороших песен. пара раунда, как по мне
от Шлэма и Коли жду мяса Спасибо, записал уже все сдавай Cвести еще надо)
А так думаю за дня 2 до сроков сдам | | | | не.осталось.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород | -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский ребята, вы новаторы пиздец я блять хотел послушать интервью.... нахуя вы блять питча понавъёбывали на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ! \| это Коля решил прикольнуться так) я не причем
а так вполне слушать можно) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Нижегородский жесть. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | За новогодний конкурс я получил 300 деревянных, хотя обещали на сколько я помню 1000. Организатор аргументирует это тем, что учавствовал я один, хотя это опять таки не так ... В общем это не круто менять правила когда тебе захочется и как тебе хочется | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от alexey_alesha -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский ребята, вы новаторы пиздец я блять хотел послушать интервью.... нахуя вы блять питча понавъёбывали на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ! \| это Коля решил прикольнуться так) я не причем
а так вполне слушать можно) Коля новатор пиздец я блять хотел послушать интервью.... нахуя ты блять предложил питча понавъёбывать на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ! | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород | -Цитата от FakTek -Цитата от alexey_alesha -Цитата от FakTek
ребята, вы новаторы пиздец я блять хотел послушать интервью.... нахуя вы блять питча понавъёбывали на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ! \| это Коля решил прикольнуться так) я не причем
а так вполне слушать можно) Коля новатор пиздец я блять хотел послушать интервью.... нахуя ты блять предложил питча понавъёбывать на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ! да не предлагал я питча на каппу накидывать ) Коля ее обрабатывал полностью | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от alexey_alesha -Цитата от FakTek -Цитата от alexey_alesha это Коля решил прикольнуться так) я не причем
а так вполне слушать можно) Коля новатор пиздец я блять хотел послушать интервью.... нахуя ты блять предложил питча понавъёбывать на ВСЁ ИНТЕРВЬЮ! да не предлагал я питча на каппу накидывать ) Коля ее обрабатывал полностью предложение адресовано Николаю, заебал | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ваня Сквот За новогодний конкурс я получил 300 деревянных, хотя обещали на сколько я помню 1000. Организатор аргументирует это тем, что учавствовал я один, хотя это опять таки не так ... В общем это не круто менять правила когда тебе захочется и как тебе хочется Вань, ну это уже характерная черта-таки, чему удивляешься ) Добавлено через 8 часов 21 минуту 58 секунд Товарищи, у меня с 23го по 3е февраля плотно каждый день консультация/зачёт/экзамен, посему с раунда сливаюсь данного, продолжу со следующего. Вместо меня отсудит Артур PsychodeliquE. всем плотно репа -) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ахуеть,уже 7-ой
давно в тему не заглядывал | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | мы с Лехой разрешаем сдать друг другу на 2 дня позже если что так ведь Алексей?) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Текст дописал) удивить хочу в этом раунде) надеюсь получится) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | спасибо вольфраму за архив) с 6 начал слушать баттл Добавлено через 2 минуты 55 секунд пройдут:
Auxeede
Угадай_Кто?
Jet
Jocke(8floor)
Hima
TraTiL
JazzyPonika | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | не вопрос, Гриш, если так можно
нижегородский, можно ж так, да ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Fu Fighter не вопрос, Гриш, если так можно
нижегородский, можно ж так, да ? Написал бы, что это Soldat пишет, а не Максим | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от FakTek -Цитата от Fu Fighter не вопрос, Гриш, если так можно
нижегородский, можно ж так, да ? Написал бы, что это Soldat пишет, а не Максим да итак наверное понятно
я кстати завтра уже сдам наверное, если текст допишу | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от sklide спасибо вольфраму за архив) с 6 начал слушать баттл Добавлено через 2 минуты 55 секунд пройдут:
Auxeede
Угадай_Кто?
Jet
Jocke(8floor)
Hima
TraTiL
JazzyPonika ну насчет jet я что то сомневаюсь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Fu Fighter -Цитата от FakTek -Цитата от Fu Fighter
не вопрос, Гриш, если так можно
нижегородский, можно ж так, да ? Написал бы, что это Soldat пишет, а не Максим да итак наверное понятно я кстати завтра уже сдам наверное, если текст допишу -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от sklide спасибо вольфраму за архив) с 6 начал слушать баттл Добавлено через 2 минуты 55 секунд пройдут:
Auxeede
Угадай_Кто?
Jet
Jocke(8floor)
Hima
TraTiL
JazzyPonika ну насчет jet я что то сомневаюсь смотря кто,что сдаст | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от sklide спасибо вольфраму за архив) с 6 начал слушать баттл Добавлено через 2 минуты 55 секунд пройдут:
Auxeede
Угадай_Кто?
Jet
Jocke(8floor)
Hima
TraTiL
JazzyPonika ну насчет jet я что то сомневаюсь кави я вообще не понимаю как в прошлом раунде прошел | | | | |