ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane да, перепроверила спасибо) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | вовремя конечно приз на телефон отменили максимальному баллу, ценю
судьям благодарности. особенно тем, кто комментит
выплясываю под 7: 40 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Оксид вовремя конечно приз на телефон отменили максимальному баллу, ценю
судьям благодарности. особенно тем, кто комментит еще в том раунде отменили... я тоже обломался в том раунде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | не пойму как мц ирен прошла? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от wordik Еще Шлем - Коля и особенно Солдат - Тратил очень интересные пары)
Судьям спасибо за оценки, прошел с перевесом в 1 голос, напряженно.
Даш, ты зря так я наоброт к твоему мнению прислушиваюсь, иначе бы не спрашивал) | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Нижегородский Димак очень расстроил так и не вышел на связь, а у нас одна пара получилась с одинаковыми голосами, и оценками...судью бы желательно который на хх ру не сидит и не знает эту пару... чтоб птом вопросов не было...
оценки открываю Добавлено через 5 минут 42 секунды или как вариант сложить все баллы всех раундов.. данный раунд можно не прибавлять все равно одинаково... вот у кого сумма больше тот и дальше.. так честней наверное... быстро без гемора... можно было мнение зрителя взять) так ещё менее геморно было бы)
ну ладно | | | | winston blue
Регистрация: 10.05.2009 | не выёбывайтесь на архангельск, а то я вас всех зафлужу нах -Цитата от Jocke (8floor) Солдат - Тратил даа, надеюсь тратил мясо сделает | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | мясные пары присуствуют | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke (8floor) Даш, ты зря так я наоброт к твоему мнению прислушиваюсь, иначе бы не спрашивал) эхей. ну здорово, коли не шутишь ) ибо впечатления качественно отличные. -Цитата от Оксид вовремя конечно приз на телефон отменили максимальному баллу, ценю -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1075044860]еще в том раунде отменили... я тоже обломался в том раунде) а кому кстати отошли по итогу деньги раунда? а то "нововведение" запустили, а результат вроде бы озвучен не был | | | | make the world happier
Что ж, спасибо по крайней мере Jeffy Jane, Don Jay, Mississ Clean и Лотосу за то, что подсластили слив) Ну и Джоуку за честную борьбу без грязи.
Е! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Опечален, что вылетел(
Что ж, спасибо по крайней мере Jeffy Jane, Don Jay, Mississ Clean и Лотосу за то, что подсластили слив) Ну и Джоуку за честную борьбу без грязи.
Е! И тебе спасибо за пару
У тебя более чем достойный трек, переслушивал не раз Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Даш, ты зря так я наоброт к твоему мнению прислушиваюсь, иначе бы не спрашивал) эхей. ну здорово, коли не шутишь ) ибо впечатления качественно отличные. -Цитата от Оксид вовремя конечно приз на телефон отменили максимальному баллу, ценю -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1075044860]еще в том раунде отменили... я тоже обломался в том раунде) а кому кстати отошли по итогу деньги раунда? а то "нововведение" запустили, а результат вроде бы озвучен не был Не просто так же ты наверное единственный человек кого я просил прокомментировать независимо от оценок) А про впечатление, тут не так как кажется)) | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Блин, жаль Гришу и Лёху в пару поставили. Чё-то Тратилу прям те попадаются, с кем у него фитки были. Ну я за Марсианина, но солдат тоже крут!
Оксид надеюсь порадует, как по мне фаворит батла. Если не полениться, точно пройдёт оппонента. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | за солдата и оксида. Показать скрытый текст
про оксида вещь интересную шепнули, поверил даже, на миг
| | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Сказочник за солдата и оксида. Показать скрытый текст
про оксида вещь интересную шепнули, поверил даже, на миг
ну-ка | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | пустите побаттлить с 7го раунда ?) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) пустите побаттлить с 7го раунда ?) забирай мой акк паш ахах | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ^_^ придется автотюнить, чтоб не спалиться | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | пары заебись.только реквиема так то слили | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | солдат снова с тратилом чтоле?
у них там пока счёт 1-1 если я не ошибаюсь)
вот вроде 3ий раз встречаются
заебись
а я себе татуировку сделал | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от дима nickname солдат снова с тратилом чтоле?
у них там пока счёт 1-1 если я не ошибаюсь)
вот вроде 3ий раз встречаются
заебись
а я себе татуировку сделал Ну ты крутой! Сталина? | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | А где встречались Солдат и Тратил?На каких батлах? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) ^_^ придется автотюнить, чтоб не спалиться да не обязательно - запитч по простецки, я скажу что у меня новый стиль , ахаха | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Магик Де Гипноз А где встречались Солдат и Тратил?На каких батлах? Кадастра про баттл первый вроде. Второй не помню. |
Последний раз редактировалось Дима Старков, 10 января 2012 в 06:26.
| | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз А где встречались Солдат и Тратил?На каких батлах? -Цитата от Дима Старков -Цитата от Магик Де Гипноз А где встречались Солдат и Тратил?На каких батлах? Кадастра про баттл первый вроде. Второй не помню. 2микробаттол и аннаунлайф | | | | |