активный пользователь
Спасибос за бател. В целом все неплохо весьма. Приятно было поприсутствовать. А-а-а ну и качайте альбомчик наш кстати: FunkyFunny - Криватив | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sarcas бля а вот это конечно обидно проебать три десятых да
"привет! "чего пришел? - воли придурок"" (с) решает | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от УгаDay Кто Я не считаю что баллы за предыдущие раунды должны служить основой для пропихивания того или иного участника в след раунд! Как никак оценки то за конкретно 6 этап! Оценивается трек конкретный а не общий уровень исполнителя! Я против прям абсолютно . Это о паре ирен вс реквием. Также много других пар есть где голоса по ровну, а все решили десятые это конечно обидно для проигравших
первая волна нытиков пошла))) десятые птому что среднее арифметическое... так бы это были разница в бал или 2... еще вчера кричали давай быстрей подводить итоги без димака.. вот убрали его голоса... парами не довольны стали значит теперь так не правильно подводят итоги).... за 6 этап ты видишь что голоса совпадают.. и оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ещё один судья нужен
так будет правильнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | блеа еще одного судью давайте, было 11 и надо 11. как же твоя педантичность в отношении собственных правил, нижегородский:? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от AdLaN. ещё один судья нужен
так будет правильнее обсруд щас начинатете не понравились где то итоги типо давайте еще судью переиграем... чтоб по другому пары раскинули) все итоги подвели.. вчера все просили давай быстрей оценки без димака.. я грил правильно если он досудит пока время.. ну если сроки вышли то вот так) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | не не, ждать еще одного судью это лишняя трата времени,давай те раунд следующий | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Нижегородский, отсуди нас | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от УгаDay Кто Я не считаю что баллы за предыдущие раунды должны служить основой для пропихивания того или иного участника в след раунд! Как никак оценки то за конкретно 6 этап! Оценивается трек конкретный а не общий уровень исполнителя! Я против прям абсолютно . Это о паре ирен вс реквием. Также много других пар есть где голоса по ровну, а все решили десятые это конечно обидно для проигравших
первая волна нытиков пошла))) десятые птому что среднее арифметическое... так бы это были разница в бал или 2... еще вчера кричали давай быстрей подводить итоги без димака.. вот убрали его голоса... парами не довольны стали значит теперь так не правильно подводят итоги).... за 6 этап ты видишь что голоса совпадают.. и оценки где ж ты во мне нытика увидел, бро:-) ? Если это реально несправедливо решать пройдет персонаж или нет в шестом раунде, по его оценкам за 5 4 3... И меня поддержат, я уверен. Еще одного судью, который сможет сегодня отсудить - самый верный вариант я считаю. Даже хер с ним и не всех пусть осудит... В других парах хоть средний балл разный, но этих товарищей нужно рассудить я считаю по честному | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Нижегородский -Цитата от AdLaN. ещё один судья нужен
так будет правильнее обсруд щас начинатете не понравились где то итоги типо давайте еще судью переиграем... чтоб по другому пары раскинули) все итоги подвели.. вчера все просили давай быстрей оценки без димака.. я грил правильно если он досудит пока время.. ну если сроки вышли то вот так) дак блеа. по судьям 5-5 . не ты ли говорил что именно для этого умный нижегородский предусмотрительно сделал нечетное количество судей и систему которая не дает поставить равные баллы, и коль уж равенство голосов - будь добр обеспечить неравенство в таких парах. и вот тока не надо гона что время тянуть блабла. отсудить 2-3 пары это не месяц нужно | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Ебанутые движухи у вас тут, красавцы вообще
Войну хуярим | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Нижегородский -Цитата от УгаDay Кто Я не считаю что баллы за предыдущие раунды должны служить основой для пропихивания того или иного участника в след раунд! Как никак оценки то за конкретно 6 этап! Оценивается трек конкретный а не общий уровень исполнителя! Я против прям абсолютно . Это о паре ирен вс реквием. Также много других пар есть где голоса по ровну, а все решили десятые это конечно обидно для проигравших
первая волна нытиков пошла))) десятые птому что среднее арифметическое... так бы это были разница в бал или 2... еще вчера кричали давай быстрей подводить итоги без димака.. вот убрали его голоса... парами не довольны стали значит теперь так не правильно подводят итоги).... за 6 этап ты видишь что голоса совпадают.. и оценки где ж ты во мне нытика увидел, бро:-) ? Если это реально несправедливо решать пройдет персонаж или нет в шестом раунде, по его оценкам за 5 4 3... И меня поддержат, я уверен. Еще одного судью, который сможет сегодня отсудить - самый верный вариант я считаю. Даже хер с ним и не всех пусть осудит... В других парах хоть средний балл разный, но этих товарищей нужно рассудить я считаю по честному Хуйню несеш бро | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Разве не очевидно что реквием слабее? У него по прошлым раундам разве не меньше Ириных балов?
Хуетой занимаетесь, начинайте раунд. выкидывайте Васю Реквиема | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский Пара #6
soldatabc 0
vs
TraTiL 0 | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Svyat [White Style] -Цитата от Нижегородский -Цитата от AdLaN. ещё один судья нужен
так будет правильнее обсруд щас начинатете не понравились где то итоги типо давайте еще судью переиграем... чтоб по другому пары раскинули) все итоги подвели.. вчера все просили давай быстрей оценки без димака.. я грил правильно если он досудит пока время.. ну если сроки вышли то вот так) дак блеа. по судьям 5-5 . не ты ли говорил что именно для этого умный нижегородский предусмотрительно сделал нечетное количество судей и систему которая не дает поставить равные баллы, и коль уж равенство голосов - будь добр обеспечить неравенство в таких парах. и вот тока не надо гона что время тянуть блабла. отсудить 2-3 пары это не месяц нужно бред обиженого нытика пытающего подстроить правила под желаемый тобой итог) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Мокролог -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Нижегородский
первая волна нытиков пошла))) десятые птому что среднее арифметическое... так бы это были разница в бал или 2... еще вчера кричали давай быстрей подводить итоги без димака.. вот убрали его голоса... парами не довольны стали значит теперь так не правильно подводят итоги).... за 6 этап ты видишь что голоса совпадают.. и оценки где ж ты во мне нытика увидел, бро:-) ? Если это реально несправедливо решать пройдет персонаж или нет в шестом раунде, по его оценкам за 5 4 3... И меня поддержат, я уверен. Еще одного судью, который сможет сегодня отсудить - самый верный вариант я считаю. Даже хер с ним и не всех пусть осудит... В других парах хоть средний балл разный, но этих товарищей нужно рассудить я считаю по честному Хуйню несеш бро вот представь - ты дошел до 5 раунда 10 официального ... И попал в пару к репаку... У вас равенство по баллам и голосам после судейства, и пройдет дальше лева, т к в предыдущих раундах он хватал высокие баллы от судей тебя конечно можно понять, ты за иру переживаешь. Я позицию совершенно нейтральную занимаю, но такой проход как предлагает орг... Это поебень какая то по моему. Хотя похуй, как сделали так сделали, мне в принципе интереса личного никакого нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от vaGOz Разве не очевидно что реквием слабее? У него по прошлым раундам разве не меньше Ириных балов?
Хуетой занимаетесь, начинайте раунд. выкидывайте Васю Реквиема чо за херню ты говоришь? по судьям 5-5. какие еще вопросы? будет 6-5 или 5-6, и вопросов не будет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | -Цитата от Нижегородский по мужски | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Svyat [White Style] -Цитата от vaGOz Разве не очевидно что реквием слабее? У него по прошлым раундам разве не меньше Ириных балов?
Хуетой занимаетесь, начинайте раунд. выкидывайте Васю Реквиема чо за херню ты говоришь? по судьям 5-5. какие еще вопросы? будет 6-5 или 5-6, и вопросов не будет если ничья, то уже можно и по прошлым раундам. несу людям правду.
И вообще раунд уже дали | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | 4-4-1 от мисс клин! ни чё се!
а Жефи Жейн кави минусует.
Вове мэдсоулу респуха.
замечания учел. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Юхуууууууууууу Ира с джази поникой в паре, в этом раунде она сделает доброе дело, избавит батол от еще одного пидора модного чем спасет финал от судьбы фабрики звезд | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Я попал на девочку, которую люблю, Лемочке удачи! | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Дата окончания приёма заявок: 25-05-2011 (включительно)
Прям последний звонок | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Омск | Пойду учить Некрономикон!Нахуй рэпO/
.................................................. .... | | | | |