Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Чо, когда следующий баттол | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от бортюня -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от бортюня
говно твои посты, а Ира - чудо Мц Ирэна слили нихуя
и не мечтай Даже не пробовал | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Что тратил прошёл чтоль? что то совсем не вкатывает последнее время, на межгалактике был пиздатым, а щас вродь как Сквот в разы лучше сделал | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценок ещё нет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Что тратил прошёл чтоль? что то совсем не вкатывает последнее время, на межгалактике был пиздатым, а щас вродь как Сквот в разы лучше сделал ух ебать, аш соски набухли | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | посаны, единая россия выиграет бател, зачем нервничаете | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от вова ванэс Чо, когда следующий баттол а ты чего не сдал? | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Хотел бы видеть Тратила, Сквота, Доктора, Солдата дальше, но... увы | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | сегодня то хоть увидим результаты? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс Чо, когда следующий баттол сдавать надо было блеать -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Что тратил прошёл чтоль? что то совсем не вкатывает последнее время, на межгалактике был пиздатым, а щас вродь как Сквот в разы лучше сделал по моему и там и там заебись | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | "Missisis_Clean: Лучше вообще не петь"
Вам вообще лучше не судить | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | ну и где результаты? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от RECv1em "Missisis_Clean: Лучше вообще не петь"
Вам вообще лучше не судить у тебя скучная песня. ЛенОк правильно всё расписала | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да чо если я болван такой | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от вова ванэс Да чо если я болван такой Жди 10 официальный | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | ну чо там с оценками то ? самый насущный вопрос о нижегородский явись и реши все проблемы наши, яко же мы решать кто сильней из наших не способны | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Сергей, который нижегородский, к вам обращаюсь - как обстановка и есть ли вести от димака на данный момент? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Димак очень расстроил так и не вышел на связь, а у нас одна пара получилась с одинаковыми голосами, и оценками...судью бы желательно который на хх ру не сидит и не знает эту пару... чтоб птом вопросов не было...
оценки открываю Добавлено через 5 минут 42 секунды или как вариант сложить все баллы всех раундов.. данный раунд можно не прибавлять все равно одинаково... вот у кого сумма больше тот и дальше.. так честней наверное... быстро без гемора... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Нижегородский Димак очень расстроил так и не вышел на связь, а у нас одна пара получилась с одинаковыми голосами, и оценками...судью бы желательно который на хх ру не сидит и не знает эту пару... чтоб птом вопросов не было...
оценки открываю Добавлено через 5 минут 42 секунды или как вариант сложить все баллы всех раундов.. данный раунд можно не прибавлять все равно одинаково... вот у кого сумма больше тот и дальше.. так честней наверное... быстро без гемора... так то может сам отсудишь эту пару ? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | по баллам так и сделаем Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от sоldat -Цитата от Нижегородский Димак очень расстроил так и не вышел на связь, а у нас одна пара получилась с одинаковыми голосами, и оценками...судью бы желательно который на хх ру не сидит и не знает эту пару... чтоб птом вопросов не было...
оценки открываю Добавлено через 5 минут 42 секунды или как вариант сложить все баллы всех раундов.. данный раунд можно не прибавлять все равно одинаково... вот у кого сумма больше тот и дальше.. так честней наверное... быстро без гемора... так то может сам отсудишь эту пару ? не, я не судил.. и не буду грешки брать на себя.. и мое судейство будет чисто по общему впечатлению... баллы всех раундов в принципе самый справедливый показатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | бля а вот это конечно обидно | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Проебал жаль)
Кави удачки дальше
послежу еще пожалуй за ребятами некоторыми) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Посмотрел оценки, по моему единственная адекватно оценённая пара это пара под номером 7..
но самый смех это в паре кави и мэдсоула
судьям респект | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Я не считаю что баллы за предыдущие раунды должны служить основой для пропихивания того или иного участника в след раунд! Как никак оценки то за конкретно 6 этап! Оценивается трек конкретный а не общий уровень исполнителя! Я против прям абсолютно . Это о паре ирен вс реквием. Также много других пар есть где голоса по ровну, а все решили десятые это конечно обидно для проигравших | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Спасибо за баттл,судьям,участникам и прочее
Трэк не оч вышел на этот раунд
Но как и говорил раньше - судейство текста напрягает местами сильно. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от УгаDay Кто Я не считаю что баллы за предыдущие раунды должны служить основой для пропихивания того или иного участника в след раунд! Как никак оценки то за конкретно 6 этап! Оценивается трек конкретный а не общий уровень исполнителя! Я против прям абсолютно согаласен впринципе, но эгоизм во мне твердит, что плевать как уже, быстрей бы | | | | |