winston blue
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Комната в темных тонах, милая беседа двух | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский перепроверять времени нет.. долго... смотреть где он кому ставил.. вычитать оценки ждать пропавшего товарища время есть, а перепроверить нет. дело барское
и вычитать ничего не надо. надо считать голоса. если чо. Показать скрытый текст
пар всего 32. всё для участников, ага
| | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский перепроверять времени нет.. долго... смотреть где он кому ставил.. вычитать оценки ждать пропавшего товарища время есть, а перепроверить нет. дело барское
подерживаю | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | не будет ничё, расходимся... будет оч символично завтра утром переться на грёбаную работу, и при этом ещё узнав, что я проебал, к примеру)))) понедельник воистину себя оправдает. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | блять ну давай я тебе помогу, если действительно сложно тебе перепроверить спорные моменты, у меня сейчас есть время и мне не в падлу как то.
убрать уж оценки недовыставленные и запускать раунд, че муму ебать. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский мне кажется если есть время по срокам обещаным то можно ждать) если его полностью оценки убирать.. то могут быть совпадения по голосам .. где совпадения по голосам смотреть по оценкам судей... еще страшней когда и оценки совпадают... помню было такое.. хотя когда 10 судей врятили твоя задача проверить на спорные моменты. если спорных нет, не вижу повода заморачиваться ) -Цитата от kavi я думаю не криминально дать отсудить 5 пар какому-нибудь запасному судье ) плохая идея смешивать результаты разных людей перепроверять времени нет.. долго... смотреть где он кому ставил.. вычитать оценки -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский мне кажется если есть время по срокам обещаным то можно ждать) если его полностью оценки убирать.. то могут быть совпадения по голосам .. где совпадения по голосам смотреть по оценкам судей... еще страшней когда и оценки совпадают... помню было такое.. хотя когда 10 судей врятили твоя задача проверить на спорные моменты. если спорных нет, не вижу повода заморачиваться ) -Цитата от kavi я думаю не криминально дать отсудить 5 пар какому-нибудь запасному судье ) плохая идея смешивать результаты разных людей Перепроверять дело 5 минут, если что можешь просто дать Даше права или аккаунт что бы посомтреть оценки, она скажет это через 5-10 минут.
Формально понятно что ты прав, но по человечески люди ждут, тем более ждать одного судью, который вобще пропал это не совсем гуд. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский перепроверять времени нет.. долго... смотреть где он кому ставил.. вычитать оценки ждать пропавшего товарища время есть, а перепроверить нет. дело барское
31 | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Хотя по сути прав ведь Нижний, до 9ого... формально задержек никаких нет
Но у реперов ведь зудит в том месте | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1075034175-n2917/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075034303-n2923/
помоему понятно написал Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский перепроверять времени нет.. долго... смотреть где он кому ставил.. вычитать оценки ждать пропавшего товарища время есть, а перепроверить нет. дело барское
а если голоса будут равны... оценки участников надо будет смотреть ага// и в отличии от вас если у вас дел нет у меня есть.. 50 записок например в чате ... и т.д. есть дела... и если у меня сроки до 9 стоят то че вы тут ноете. мне блин. вот если наступило 10 число итогов нет вот тогда и кройте хуями и я буду виноват что в обозначеные сроки не уложился |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 8 января 2012 в 17:08.
Причина: .
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Оценки сегодня для пидорасов :о | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | вообще чтоб все четко было лучше чтоб он отсудил.. ... у вас в баттлах часто бывает что по обозначеным срокам проябываются... и ниче вы участвуете в таких баттлах привыкли... а тут еще ниче не случилось такого.. начинаете ныть что орг плохой... пусть быстрей определяется... | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Нижегородский вообще чтоб все четко было лучше чтоб он отсудил.. ... у вас в баттлах часто бывает что по обозначеным срокам проябываются... и ниче вы участвуете в таких баттлах привыкли... а тут еще ниче не случилось такого.. начинаете ныть что орг плохой... пусть быстрей определяется... да никто вроде не сказал что ты плохой | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | -Цитата от Нижегородский вообще чтоб все четко было лучше чтоб он отсудил.. ... у вас в баттлах часто бывает что по обозначеным срокам проябываются... и ниче вы участвуете в таких баттлах привыкли... а тут еще ниче не случилось такого.. начинаете ныть что орг плохой... пусть быстрей определяется... если бы ты не обещал оценок 7 числа,то тебе бы не кто нечего не сказал. а тут уже оказывается ты запутался и вспомнил что еще дается + 2 дня. еще + ждать судью который потерялся, по-моему проще пропалить оценки сейчас. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Нижегородский вообще чтоб все четко было лучше чтоб он отсудил.. ... у вас в баттлах часто бывает что по обозначеным срокам проябываются... и ниче вы участвуете в таких баттлах привыкли... а тут еще ниче не случилось такого.. начинаете ныть что орг плохой... пусть быстрей определяется... если бы ты не обещал оценок 7 числа,то тебе бы не кто нечего не сказал. а тут уже оказывается ты запутался и вспомнил что еще дается + 2 дня. еще + ждать судью который потерялся, по-моему проще пропалить оценки сейчас. я написал нескольким людям что скорей всего будут сегодня... птому что думал что все ок... а у вас все зажглось) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | вот заебатый выход. засветить оценки . а оценки димаса убрать и если там будут спорные моменты то все вместе будем ждать димаса. если не будет то стартанем.
плюссы
1 занятой Орг не заморачивается чтоб проверять спорные...(сами проверим)
2 в теме меньше недовольных
3 занятому Оргу плотнейшие риспектики и уважушки
4 и дак далее | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Боря Вектор -Цитата от Нижегородский вообще чтоб все четко было лучше чтоб он отсудил.. ... у вас в баттлах часто бывает что по обозначеным срокам проябываются... и ниче вы участвуете в таких баттлах привыкли... а тут еще ниче не случилось такого.. начинаете ныть что орг плохой... пусть быстрей определяется... если бы ты не обещал оценок 7 числа,то тебе бы не кто нечего не сказал. а тут уже оказывается ты запутался и вспомнил что еще дается + 2 дня. еще + ждать судью который потерялся, по-моему проще пропалить оценки сейчас. я написал нескольким людям что скорей всего будут сегодня... птому что думал что все ок... а у вас все зажглось) Тратил предложил хороший вариант,давайте сделаем так? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вот заебатый выход. засветить оценки . а оценки димаса убрать и если там будут спорные моменты то все вместе будем ждать димаса. если не будет то стартанем.
плюссы
4 и дак далее если мы уберем оценки димаса... то ему придется птом заново судить....)))спорных скорей всего не будет врятли при 10 судей , голоса и оценки будут совпадать... просто ведь правильней чтоб он досудил.. а птом так же будут разговоры вот надо было судью дождаться было бы по другому... короч все равно вам не угодишь всем) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вот заебатый выход. засветить оценки . а оценки димаса убрать и если там будут спорные моменты то все вместе будем ждать димаса. если не будет то стартанем.
плюссы
4 и дак далее поддерживаю | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | если мы уберем оценки димаса... то ему придется птом заново судить....)))спорных скорей всего не будет врятли при 10 судей , голоса и оценки будут совпадать... просто ведь правильней чтоб он досудил.. а птом так же будут разговоры вот надо было судью дождаться было бы по другому... короч все равно вам не угодишь всем)
выдели его оценки нажми скопировать и вставь в блокнот и сохрани. потом удоли ее оценки с сайта. и засвети остальные ептэ. народ посмотрит если не будет спорных то начнеш раунд если будут то закроеш оценки и откроеш уже када димок досудит | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вот заебатый выход. засветить оценки . а оценки димаса убрать и если там будут спорные моменты то все вместе будем ждать димаса. если не будет то стартанем.
плюссы
4 и дак далее если мы уберем оценки димаса... то ему придется птом заново судить....)))спорных скорей всего не будет врятли при 10 судей , голоса и оценки будут совпадать... просто ведь правильней чтоб он досудил.. а птом так же будут разговоры вот надо было судью дождаться было бы по другому... короч все равно вам не угодишь всем) ты четко ответить на вопрос можешь не? оценки ты спалишь сейчас или нет?
ты как будто специально ищешь какие то отмазки !!! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Нижегородский короч все равно вам не угодишь всем) если ты щас откроеш тебя все зауважают я те отвечаю. что ты тут всем угодиш. -Цитата от Боря Вектор ты четко ответить на вопрос можешь не? оценки ты спалишь сейчас или нет?
ты как будто специально ищешь какие то отмазки !!! Серег смотри народ уже кипишует че то.. печально это бро | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Отсудил все пары Еще три дня назад
--------------
Ааааа... Тут уже все в курсе, что я остудил Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вот заебатый выход. засветить оценки . а оценки димаса убрать и если там будут спорные моменты то все вместе будем ждать димаса. если не будет то стартанем.
плюссы
4 и дак далее поддерживаю тебе проход поставил | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | значит я не зря старался) спасибо | | | | lady_baba
сказали до 9
сидите на жопе ровно.
с другой стороны уже подразнил народ, так что теперь уж было бы целесообразнее выложить, если тебе дорога твоя репутация в глазах озверевшей толпы.
но на будущее стоит учесть что дразниловки типа завтра оценки и обсуждение "выложить не выложить" на форуме с участниками ни к чему хорошему не приводят) | | | | |