сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | обидно что svyat слетел ( | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от digiter обидно что svyat слетел ( оценок же нет еще... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Ждем результатов | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | турум-пурум Показать скрытый текст
выставил | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Lotos (Pro.form.) турум-пурум Показать скрытый текст
выставил Черт) Повелся на спойлер)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Lotos (Pro.form.) турум-пурум Показать скрытый текст
выставил Черт) Повелся на спойлер)) а я знал, Илюх ))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Lotos (Pro.form.) турум-пурум Показать скрытый текст
выставил Черт) Повелся на спойлер)) а я знал, Илюх ))) Кстати хотел тебе написать с одним предложением, но решил уже после конца раунда написать, иначе как-то некорректно выглядело бы) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jocke (8floor) Черт) Повелся на спойлер)) а я знал, Илюх ))) Кстати хотел тебе написать с одним предложением, но решил уже после конца раунда написать, иначе как-то некорректно выглядело бы) ну сегодня раунд уже вроде как закончиться должен, оценки я уже свои поставил, так что предлагай смело ^_^ | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я таки тоже отсудила )
ходят слухи, что еще только один товарищ должен доставить | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Свят, сквот, коля перо, хима, аксид, эмели(этот раунд или прошлый) понравились, остальных не слушал | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane я таки тоже отсудила )
ходят слухи, что еще только один товарищ должен доставить Давайте без товарища)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke (8floor) Давайте без товарища)) да нее, он же начал. а треков не так много -) -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Свят, сквот, коля перо, хима, аксид, эмели(этот раунд или прошлый) понравились, остальных не слушал только за одного из товарищей в списке против проголосовала ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Lotos (Pro.form.)
а я знал, Илюх ))) Кстати хотел тебе написать с одним предложением, но решил уже после конца раунда написать, иначе как-то некорректно выглядело бы) ну сегодня раунд уже вроде как закончиться должен, оценки я уже свои поставил, так что предлагай смело ^_^ Сегодня напишу) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Давайте без товарища)) да нее, он же начал. а треков не так много -) -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Свят, сквот, коля перо, хима, аксид, эмели(этот раунд или прошлый) понравились, остальных не слушал только за одного из товарищей в списке против проголосовала ) Аксид полюбому |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 7 января 2012 в 21:52.
| | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek Аксид полюбому не, перо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek Аксид полюбому не, перо пока ты думала, я уже отредактировал старый пост | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek пока ты думала, я уже отредактировал старый пост пока ты думал, я уже отредактировала твой старый пост | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Вах-вах | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Надеюсь что после полуночи если организатор пока не онлайн, то судьи просто будут выкладывать оценки) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | та да, пора уже) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | насколько я знаю, ситуация такая ) сроки на судейство давали до 7го числа, соответственно +2 дня по традиции на подведение итогов и блабла. в общем, формально результаты и запуск раунд 9го ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane насколько я знаю, ситуация такая ) сроки на судейство давали до 7го числа, соответственно +2 дня по традиции на подведение итогов и блабла. в общем, формально результаты и запуск раунд 9го ) Это если формально, по человечеки, если остался один судья, который либо закончил судейство, либо почти закончил, остальные отстрелялись и выкладывание ни на что не повлияет + сейчас все ждут, был бы приятный момент к концу Рождества)
Ну или неприятный | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Jocke (8floor) сейчас все ждут, был бы приятный момент к концу Рождества)
Ну или неприятный так и есть)
show it - show - show it!)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | будет сегодня.нижегородский мне в лс вк написал мол ждем джефи и стартуем:-)я правда не понял почему он решил мне отписать.вроде не спрашивал.может подебать решил | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Уважаемый организатор)) Ответь уже в контакте то епта) | | | | |