8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Носитель Информации
Он тебя на утке классно судил) Он глаза хорошо закрыл, как и остальные судьи, на то как Снейк правил оценки) На 4й место не купил надеюсь Я на дибила похож?)
Потом после истории с Райдэром и смс голосованием еще и от Бланка тоже много интересного узнал, вобщем тут не стоит на эту тему говорить, больше не офтоплю) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | да да лешка, я только что с ним переписывался и от тебя хэлоу тоже уловил побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать эх... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Jocke (8floor) Он глаза хорошо закрыл, как и остальные судьи, на то как Снейк правил оценки) На 4й место не купил надеюсь Я на дибила похож?)
Потом после истории с Райдэром и смс голосованием еще и от Бланка тоже много интересного узнал, вобщем тут не стоит на эту тему говорить, больше не офтоплю) Наоборот больше народа правду прочтут, меньше участвовать будут | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от УгаDay Кто побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать поеехали. мы в феврале-марте собираемся ) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от УгаDay Кто побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать поеехали. мы в феврале-марте собираемся ) ахах да я бы может и не прочь как нибудь вырваться, но вот и примеру вы с колей там уже как родные, вас все знают, а я чужачок эдакий | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от УгаDay Кто вот и примеру вы с колей там уже как родные, вас все знают, а я чужачок эдакий да Коля там сам один раз был ) я поболее. но первый тоже приехали странно, но чужими себя не чувствовали ) смотри сам
не судятся ваши треки
в голове отдых ) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от УгаDay Кто да да лешка, я только что с ним переписывался и от тебя хэлоу тоже уловил побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать эх... Я тоже хочу туда | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | тебе грех жаловаться. смола рядом с брянском ) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Че как дела братва? Как батол? Петушки поют? Всех нормальных пацанов уже посливали? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane тебе грех жаловаться. смола рядом с брянском ) Да, у нас электрички прямые ходят даже | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от УгаDay Кто побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать поеехали. мы в феврале-марте собираемся ) не забудь меня в марте с днюшкой поздравить
с рождеством | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от sоldat -Цитата от the_madsoul аяуу, с новым годом, пьем до рождества!) от рождества до рождества пьём Ну это уже слишком жостко мужик!))) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от УгаDay Кто побывать бы у вас в брянске, да в живую уже приветы передавать поеехали. мы в феврале-марте собираемся ) не забудь меня в марте с днюшкой поздравить
с рождеством А меня в феврале!) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от УгаDay Кто вот и примеру вы с колей там уже как родные, вас все знают, а я чужачок эдакий да Коля там сам один раз был ) я поболее. но первый тоже приехали странно, но чужими себя не чувствовали ) смотри сам
не судятся ваши треки
в голове отдых ) да чего смотреть, думаю когда нибудь сконтачимся полюбому | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | прикольные оценки. напряжная ситуация в паре) | | | |
Неужели блять.
Свобооода!
Ииихааа! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | в Брянск нету смысла ехать
я пить бросил | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ШтЫрлиц Отсудил нахуууй.
Неужели блять.
Свобооода!
Ииихааа! есть время развить идею с гиви и федей | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от дима nickname в Брянск нету смысла ехать не, ну если тебя не видеть, то смысла в разы прибавляется -Цитата от the_madsoul А меня в феврале!) вот тебя точно забуду, в контакте нет, напоминалка не сработает
с Рождеством, ребят
пью кофий и за треки. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | вроде как сегодня оценочки должны были быть не? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от дима nickname в Брянск нету смысла ехать не, ну если тебя не видеть, то смысла в разы прибавляется -Цитата от the_madsoul А меня в феврале!) вот тебя точно забуду, в контакте нет, напоминалка не сработает с Рождеством, ребят
пью кофий и за треки. теперь уже точно вряд ли
не стоит оно того
ты же вроде по атеизму угарала? а тут поздравляшки от тебя неожиданные такие форумщикам | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от дима nickname в Брянск нету смысла ехать не, ну если тебя не видеть, то смысла в разы прибавляется -Цитата от the_madsoul А меня в феврале!) вот тебя точно забуду, в контакте нет, напоминалка не сработает
с Рождеством, ребят
пью кофий и за треки. =( | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина =( Лёш, третье марта. я запомнила -Цитата от дима nickname ты же вроде по атеизму угарала не убеждённая, но не верю -)
поздравить не обламывает | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина =( Лёш, третье марта. я запомнила -Цитата от дима nickname ты же вроде по атеизму угарала не убеждённая, но не верю -)
поздравить не обламывает я кстати где-то крестик потерял, который с тобой покупали. печаль была долгая, теперь с 1-им гоняю | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | купи другой. не проблема | | | | |