2Dox.Rec
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | бляха, задрали эти продления, давайте уже судите. неужели за 2 недели трек написать нельзя? бред. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe ;1074962639]бляха, задрали эти продления, давайте уже судите. неужели за 2 недели трек написать нельзя? бред. ты чего нервничаешь, многоуважаемый рейпир? продления не было, сроки на судейство были указаны как бы и даже не сегодня Показать скрытый текст
Это ты на меломане мозгом был или не ты?
| | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Кстати у меня снова вопрос к организатопу, просто интересно, продление на 2 дня возомжно было только с разрешения оппонента, тоесть если оба не сдали во время, то они оба досдать не могут правильно я понимаю? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я опять влезу, не серчай
оба могут сдать, если оба на это дали согласие | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane я опять влезу, не серчай
оба могут сдать, если оба на это дали согласие Я хоть раз "серчал" на тебя?) Наоброт)
Странно, значит мне показалось что раньше, парой раундов назад, где-то видел сообщение Нижегродского с обратной трактовкой этого правило)
Спасибо как всегда) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke (8floor) Странно, значит мне показалось что раньше, парой раундов назад, где-то видел сообщение Нижегродского с обратной трактовкой этого правило)
Спасибо как всегда) по этому поводу был сыр-быр, и данное правило по сути "ново" и действует только последние 2 раунда и далее ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Странно, значит мне показалось что раньше, парой раундов назад, где-то видел сообщение Нижегродского с обратной трактовкой этого правило)
Спасибо как всегда) по этому поводу был сыр-быр, и данное правило по сути "ново" и действует только последние 2 раунда и далее ) Не серьезно конечно менять правила по середине соревнования, лучше бы он оставил те что были | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke (8floor) Не серьезно конечно менять правила по середине соревнования, лучше бы он оставил те что были ну как бы то правило можно было трактовать по-разному, исходя из формулировки, поэтому внесли корректировки | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Не слежу за баттлом, поэтому дайте послушать самого крутого эмси, а?))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Basss1 Не слежу за баттлом, поэтому дайте послушать самого крутого эмси, а?))) Вот же он: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D...n%5D=audio Добавлено через 46 минут 22 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Не серьезно конечно менять правила по середине соревнования, лучше бы он оставил те что были ну как бы то правило можно было трактовать по-разному, исходя из формулировки, поэтому внесли корректировки Даш последний раз тебя озадачу вопросом, я просто тут внимательно почитал не нашел ответа: http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_rules
Если в паре по голосам равенство считают балы или ищут дополнительного судью?
Уже неудобно тебя дергать, но приходится) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke (8floor) Если в паре по голосам равенство считают балы или ищут дополнительного судью?
Уже неудобно тебя дергать, но приходится) количество судей же нечетное на каждый раунд, ничью система не позволяет ставить (просто не сохраняет такие баллы), соответственно, равенства голосов априори быть не может
судей на данный раунд = 11 человек (сроки на судейство аж до 7го января, не думаю, что кто-то захалтурит)
но если же кто-то не отсудит и будет-таки ничья, чего ещё не было на данном баттоле, то скорее всего по баллам. но тут только пан Нижегородский сможет ответить ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Если в паре по голосам равенство считают балы или ищут дополнительного судью?
Уже неудобно тебя дергать, но приходится) количество судей же нечетное на каждый раунд, ничью система не позволяет ставить (просто не сохраняет такие баллы), соответственно, равенства голосов априори быть не может
судей на данный раунд = 11 человек (сроки на судейство аж до 7го января, не думаю, что кто-то захалтурит)
но если же кто-то не отсудит и будет-таки ничья, чего ещё не было на данном баттоле, то скорее всего по баллам. но тут только пан Нижегородский сможет ответить ) Если бы так было Даш я бы не стал спрашивать) - Судейский состав на раунд:
BloW[SevenMPro], Don Jay, AdLaN, Shevo, Jeffy_Jane, ШтЫрлиц, Missis_Clean, G-Nise, Dee-MAC, Lotos [Proform] | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ещё Эмай судит | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | таки да. когда я первый пост корректировала, эмая ещё не было в списке. но на сайте он указан уже.
Лёша, привет | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Jocke (8floor) качает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Арбузятина ещё Эмай судит ты чо не сдал? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 26.02.2009 | когда, говорите, оценок ждать тут ? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от sоldat когда, говорите, оценок ждать тут ? на рождество | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | на рождество вас ждём, а не оценок | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от sоldat на рождество вас ждём, а не оценок да блииин, скорее на февральские, у меня отпуск там и с финансами попроще будет. а то тут за учёбу платить и праздники поизносили квартиру же снимать у вас ) только поэтому на февраль | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от sоldat на рождество вас ждём, а не оценок да блииин, скорее на февральские, у меня отпуск там и с финансами попроще будет. а то тут за учёбу платить и праздники поизносили квартиру же снимать у вас ) только поэтому на февраль с квартирой то вопрос решаем, я думаю | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от sоldat с квартирой то вопрос решаем, я думаю я к Диме не пойду
мы поверхностно с Юлькой порешали, нет вариантов существенно. снимать надо )
всем реп, посаны
за новогодний хасол! ) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от sоldat с квартирой то вопрос решаем, я думаю я к Диме не пойду
мы поверхностно с Юлькой порешали, нет вариантов существенно. снимать надо )
всем реп, посаны
за новогодний хасол! ) ладно, ждём до февраля
с наступающим кстати всех | | | | |