EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от M.I.K.K.I пойду щас писаться ближе к 12 сведу) давай, жду тречок щас сел сводить) | | | | winston blue
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Нижегородский добавил лотару трек -Цитата от вова ванэс Всем пока, ребят
Не получилось у меня трек сделать.
Организатору спасибо, соперникам тоже. Все было круто. Батлл хороший. Надеюсь на третий подготовлюсь лучше и звезды будут светить в мою пользу. Желаю удачи всем своим друзьям
Мы с ForgoTTeN'ом вернемся и выебем тут все а че не получилось то? Усталость сказывается. Не физическая усталость.
Текст написан. Во время записи просто понял, что с таким треком я не буду участвовать. | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Нижегородский добавил лотару трек -Цитата от вова ванэс Всем пока, ребят
Организатору спасибо, соперникам тоже. Все было круто. Батлл хороший. Надеюсь на третий подготовлюсь лучше и звезды будут светить в мою пользу. Желаю удачи всем своим друзьям
Мы с ForgoTTeN'ом вернемся и выебем тут все а че не получилось то? В личку скинул тебе) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нижегородский добавил лотару трек -Цитата от вова ванэс Всем пока, ребят
Мы с ForgoTTeN'ом вернемся и выебем тут все а че не получилось то? Усталость сказывается. Не физическая усталость.
Текст написан. Во время записи просто понял, что с таким треком я не буду участвовать. да ну че я не знаю блин) -Цитата от the_madsoul -Цитата от Нижегородский добавил лотару трек -Цитата от вова ванэс Всем пока, ребят
Мы с ForgoTTeN'ом вернемся и выебем тут все а че не получилось то? В личку скинул тебе) добавил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Нижегородский, я тебе тоже скинул в лс тречок. Вот этот | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от вова ванэс Всем пока, ребят
Мы с ForgoTTeN'ом вернемся и выебем тут все приятно читать. удачи чо | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нижегородский добавил лотару трек
а че не получилось то? Усталость сказывается. Не физическая усталость.
Текст написан. Во время записи просто понял, что с таким треком я не буду участвовать. да ну че я не знаю блин) -Цитата от the_madsoul -Цитата от Нижегородский добавил лотару трек
а че не получилось то? В личку скинул тебе) добавил)
В личке вконтакте трэк Шлема) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Нижегородский -Цитата от вова ванэс
Усталость сказывается. Не физическая усталость.
Текст написан. Во время записи просто понял, что с таким треком я не буду участвовать. да ну че я не знаю блин) -Цитата от the_madsoul
В личку скинул тебе) добавил)
В личке вконтакте трэк Шлема) скинь сюды тоже | | | | дуривырубательница
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | бляяя тороплюсь быстрей дайте прям ищё пару часиков и сдам) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | А я ставою новую NFS 2 часа ждать | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Нижегородский добавил лотару трек -Цитата от вова ванэс Всем пока, ребят
Текст написан. Во время записи просто понял, что с таким треком я не буду участвовать. кстати тоже заебался жёстко,минус подобрать не мог,в результате ебалу каку-то взял,всё самому делать - на запись как на каторгу бля,отдохнуть надо реально | | | | дуривырубательница
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] сильно | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Много оч крутых треков услышал на раунде!
Сибскана крутой трек намутил.. понравился.. херово что пр Шлема стоит... | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | блин, зашел сюда Санту-Барбару посмотреть, а тут нет ничего, эх | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | ирэн в бане, санта барбара отменяется | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | тут и без ирен было жарко | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | А кто-нибудь сделает архивчик? | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2011 | -Цитата от Servette тут и без ирен было жарко без неё не может быть жарко | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ууух рэпака то наготовили, надо заслушать, отведать борщец | | | | |