Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Servette -Цитата от Jeffy Jane пан Нижегородский, объясните, каким хером под аккаунтом участника даже после смены пароля отписывает другой человек?
есть 2 факта в наличии:
- у вас, пан Нижегородский, есть все пароли
- айпи, с которого отписывает неизвестный человек, принадлежит некому ER-телекому, и который по совпадению обитает в Нижнем Новгороде
на личку и скайп вы не реагируете. извольте-с прояснить ситуацию тогда тут комиссар Жув распутал это дельце комиссар Жув распутал ещё нюансы, это некий клоун создал второй аккаунт, аналогичный/схожий по написанию. но формально-то, этот некий клоун определённо не аноним уже | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane пан Нижегородский, объясните, каким хером под аккаунтом участника даже после смены пароля отписывает другой человек?
есть 2 факта в наличии:
- у вас, пан Нижегородский, есть все пароли
- айпи, с которого отписывает неизвестный человек, принадлежит некому ER-телекому, и который по совпадению обитает в Нижнем Новгороде
на личку и скайп вы не реагируете. извольте-с прояснить ситуацию тогда тут не отвечал птому что переезд у меня был. кабельный инет щас тока подключили... как то коля просил ему перезалить сведение помоему если только тогда я мог зайти Добавлено через 13 минут 34 секунды если что пишите в вк... на счет сдачи трека | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский не отвечал птому что переезд у меня был. кабельный инет щас тока подключили... как то коля просил ему перезалить сведение помоему если только тогда я мог зайти это было давно. а виртуалят сейчас с вашего местного айпи и кто бы это мог быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Даша решает хондона в пух и прах | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | ну чё надеюсь сёдня уже все сдадут
Шлема трек, сегодня будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский не отвечал птому что переезд у меня был. кабельный инет щас тока подключили... как то коля просил ему перезалить сведение помоему если только тогда я мог зайти это было давно. а виртуалят сейчас с вашего местного айпи и кто бы это мог быть это совпадение в новый год возможны чудеса | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Пишу текст | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский не отвечал птому что переезд у меня был. кабельный инет щас тока подключили... как то коля просил ему перезалить сведение помоему если только тогда я мог зайти это было давно. а виртуалят сейчас с вашего местного айпи и кто бы это мог быть я коле написал... мне кажется этот тот же пацан больной на голову рост -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский не отвечал птому что переезд у меня был. кабельный инет щас тока подключили... как то коля просил ему перезалить сведение помоему если только тогда я мог зайти это было давно. а виртуалят сейчас с вашего местного айпи и кто бы это мог быть в смысле с вашего местного айпи? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от вова ванэс Пишу текст может записываешься? ты как бы сеня сдать должен) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский не отвечал птому что переезд у меня был. кабельный инет щас тока подключили... как то коля просил ему перезалить сведение помоему если только тогда я мог зайти это было давно. а виртуалят сейчас с вашего местного айпи и кто бы это мог быть я коле написал... мне кажется этот тот же пацан больной на голову рост -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский не отвечал птому что переезд у меня был. кабельный инет щас тока подключили... как то коля просил ему перезалить сведение помоему если только тогда я мог зайти это было давно. а виртуалят сейчас с вашего местного айпи и кто бы это мог быть в смысле с вашего местного айпи? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от вова ванэс Пишу текст может записываешься? ты как бы сеня сдать должен) Ну я и сдам поди сегодня
Мне еще один куплет и припев написать и записать | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | пойду щас писаться ближе к 12 сведу) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от M.I.K.K.I пойду щас писаться ближе к 12 сведу) Красава, ситуация чуть лучше моей | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от M.I.K.K.I пойду щас писаться ближе к 12 сведу) давай, жду тречок | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | тоже пишу щас. Че делать если голос теряется | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | пить чай с коньяком и сырые яица. но я бы не стала | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jeffy Jane пить чай с коньяком и сырые яица. но я бы не стала а виски подойдет? Коньяка нету | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | сайт тока у меня не работает? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Sibskana а виски подойдет? Коньяка нету не сильна я в алкоболии, но вроде бы нет -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1074947780]сайт тока у меня не работает? у меня в порядке | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane у меня в порядке странно. у меня все кроме этого сайта работает | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Sibskana а виски подойдет? Коньяка нету - 1) выпейте стакан теплого морса из малины или ежевики,
2) сделайте раствор из нескольких капель йода, ложки соли и воды, и прополощите им горло,
3) приготовьте гоголь-моголь (достаточно 1 яйца) и налейте 25 грамм коньяка (другие спиртные напитки не подойдут), после чего пейте мелкими глотками сначала коньяк, затем гоголь-моголь,
4) обмотайте на ночь вокруг шеи теплый шарф или платок, оденьте шерстяные носки.
Последние три рекомендации необходимо выполнять на ночь и после этого молчать ( ), чтобы связки отдохнули и восстановились. А дополнительным источником сил для организма, если пропал голос, как лечить который вы не знаете, станет обычная аскорбиновая кислота. таки я права | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Sibskana а виски подойдет? Коньяка нету - 1) выпейте стакан теплого морса из малины или ежевики,
2) сделайте раствор из нескольких капель йода, ложки соли и воды, и прополощите им горло,
3) приготовьте гоголь-моголь (достаточно 1 яйца) и налейте 25 грамм коньяка (другие спиртные напитки не подойдут), после чего пейте мелкими глотками сначала коньяк, затем гоголь-моголь,
4) обмотайте на ночь вокруг шеи теплый шарф или платок, оденьте шерстяные носки.
Последние три рекомендации необходимо выполнять на ночь и после этого молчать ( ), чтобы связки отдохнули и восстановились. А дополнительным источником сил для организма, если пропал голос, как лечить который вы не знаете, станет обычная аскорбиновая кислота. таки я права "на ночь?"
ладно буду так, зато флоу появилсо
ну все равно спасибо | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Чуваки, это рэпчик | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Записаааался, свожу)) | | | | Безлимитный
оценки, как все сдадут) | | | | Poison Rec
Не получилось у меня трек сделать.
Организатору спасибо, соперникам тоже. Все было круто. Батлл хороший. Надеюсь на третий подготовлюсь лучше и звезды будут светить в мою пользу. Желаю удачи всем своим друзьям
Мы с ForgoTTeN'ом вернемся и выебем тут все | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | добавил лотару трек -Цитата от вова ванэс Всем пока, ребят
Не получилось у меня трек сделать.
Организатору спасибо, соперникам тоже. Все было круто. Батлл хороший. Надеюсь на третий подготовлюсь лучше и звезды будут светить в мою пользу. Желаю удачи всем своим друзьям
Мы с ForgoTTeN'ом вернемся и выебем тут все а че не получилось то? | | | | |