сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Stun(AMR) малыш.разрешишь продлиться,не?реально суечусь,из-за универа не успела ничего написать,сижу пишу по скорому.с записью может сегодня просто борода выйти,не могу дозвониться второй день до звукаря
п.с-коли нет,без обид | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Stun(AMR) малыш.разрешишь продлиться,не?реально суечусь,из-за универа не успела ничего написать,сижу пишу по скорому.с записью может сегодня просто борода выйти,не могу дозвониться второй день до звукаря
п.с-коли нет,без обид отписал на сасисе | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | я не против,чтобы мой оппонент сдал позже на 2 дня | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | и я не против чтобы мой оппонент сдал на пару дней позже | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский Хорошее такое число) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | трэк Шлема нуждается в небольшом продлении сроков, на пару часов, досвести, учитывая, что оппопент тоже просил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | сдам слегка после полуночи. не возбраняется такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] трэк Шлема нуждается в небольшом продлении сроков, на пару часов, досвести, учитывая, что оппопент тоже просил два дня у него еще имеется если что я не против же | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | а ведь в понедельник так нехочется работать!))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | что-то дохрена народу не сдало, только не говорите что продлять будите я ахренею я у Гопи Гопа писался в подъезде, ради этого дела гопнули пассажира на майк | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский Хорошее такое число) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169 не правильно прописалась тогда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169 |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 26 декабря 2011 в 16:28.
Причина: .
| | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Ваня Сквот что-то дохрена народу не сдало, только не говорите что продлять будите я ахренею я у Гопи Гопа писался в подъезде, ради этого дела гопнули пассажира на майк да тут по договорённости продления вроде) плюс щас предновогоднии дни и судьи врятли судить будут, я сразу говорил сроки надо до 30го было сделать гдето, хули ссесии, суета и т.д. но вашу пару я уже послушал | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | почему ирен такие слабые опоненты постоянно попадаються | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Stun(AMR) почему ирен такие слабые опоненты постоянно попадаються ой только давай не надо, уйди от сюда пожалуйсто | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika и я не против чтобы мой оппонент сдал на пару дней позже Никит красавец , выдал так выдал бомбочку | | | | winston blue
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Начал судить, кстати | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от G-Nise Начал судить, кстати Коля склонил тебя как школьник изучивши падежи
когда от тебя оценки то? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | пан Нижегородский, объясните, каким хером под аккаунтом участника даже после смены пароля отписывает другой человек?
есть 2 факта в наличии:
- у вас, пан Нижегородский, есть все пароли
- айпи, с которого отписывает неизвестный человек, принадлежит некому ER-телекому, и который по совпадению обитает в Нижнем Новгороде
на личку и скайп вы не реагируете. извольте-с прояснить ситуацию тогда тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Jeffy Jane пан Нижегородский, объясните, каким хером под аккаунтом участника даже после смены пароля отписывает другой человек?
есть 2 факта в наличии:
- айпи, с которого отписывает неизвестный человек, принадлежит некому ER-телекому, и который по совпадению обитает в Нижнем Новгороде
на личку и скайп вы не реагируете. извольте-с прояснить ситуацию тогда тут ой как ахуенно то. тёть) не перестаю удивляться вашей (в хорошем смысле) хитровыебанности. реально в восторге | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Jeffy Jane пан Нижегородский, объясните, каким хером под аккаунтом участника даже после смены пароля отписывает другой человек?
есть 2 факта в наличии:
на личку и скайп вы не реагируете. извольте-с прояснить ситуацию тогда тут комиссар Жув распутал это дельце | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika и я не против чтобы мой оппонент сдал на пару дней позже Никит красавец , выдал так выдал бомбочку спасибо Слав | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2011 | -Цитата от Stun(AMR) почему ирен такие слабые опоненты постоянно попадаються да вроде бы нормальные оппоненты | | | | |