Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 2012 Даша хулиган потому что затираю твои какули в теме? -Цитата от Jocke (8floor) Наверное я уже спросил Даш) Просто хотелось бы что бы если продления есть, то предупреждали нормально заранее за дня 2, а не в конце сроков. дык их нет и в планах, поэтому и предупреждения тоже нет
по этому поводу был кипиш пару раундов назад, после чего продления фактически ушли из обихода
но окей, жди Нижегородского | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 2012 Даша хулиган потому что затираю твои какули в теме? -Цитата от Jocke (8floor) Наверное я уже спросил Даш) Просто хотелось бы что бы если продления есть, то предупреждали нормально заранее за дня 2, а не в конце сроков. дык их нет и в планах, поэтому и предупреждения тоже нет
по этому поводу был кипиш пару раундов назад, после чего продления фактически ушли из обихода
но окей, жди Нижегородского какие каки
явсего лишь запикал "нижегородский королль" :\
а ты хулиган блеать | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 2012 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 2012 Даша хулиган потому что затираю твои какули в теме? -Цитата от Jocke (8floor) Наверное я уже спросил Даш) Просто хотелось бы что бы если продления есть, то предупреждали нормально заранее за дня 2, а не в конце сроков. дык их нет и в планах, поэтому и предупреждения тоже нет
но окей, жди Нижегородского какие каки
явсего лишь запикал "нижегородский королль" :\
а ты хулиган блеать переживу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | есенин был хулиганом, а вы все, все Показать скрытый текст
песочек
гриша тратил разруливает батол | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Это я догадался) Но хотелось бы все таки точный ответ получиться именно сейчас. Илья, ну как бы это по сути и есть точный ответ, если смотреть на ситуации по предыдущим раундам. Поищи оппонента, так сподручнее и как ты говоришь "точный ответ именно сейчас" Наверное я уже спросил Даш) Просто хотелось бы что бы если продления есть, то предупреждали нормально заранее за дня 2, а не в конце сроков. не или соперник разрешает.. или вы с ним оба договариваетесь и друг другу в паре продлеваете на 2 дня... отписываться тут если что http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169 | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | как и говорила | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Ае, че там судить не пора? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane Илья, ну как бы это по сути и есть точный ответ, если смотреть на ситуации по предыдущим раундам. Поищи оппонента, так сподручнее и как ты говоришь "точный ответ именно сейчас" Наверное я уже спросил Даш) Просто хотелось бы что бы если продления есть, то предупреждали нормально заранее за дня 2, а не в конце сроков. не или соперник разрешает.. или вы с ним оба договариваетесь и друг другу в паре продлеваете на 2 дня... отписываться тут если что http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169 -Цитата от Jeffy Jane как и говорила Спасибо
И тебе Дашь отдельное, что всегда откликаешся) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | без мягкого знака, нууу :о
большое не за что ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane без мягкого знака, нууу :о Сильно, кстати, заёбывает? Потому что часто замечаю, что Даши, Маши, Наташи и др. указывают на это) | | | | Нельзяверить!
Артур
Вов, привет. я в сроки не укладываюсь. Новогодняя суета- суёт)
Предлагаю продлить взаимно на пару деньков сроки, ну или, если тебе этого не требуется, то прошу у тебя возможности сдать мой трек на пару дней позже.
18:39:14
Владимир
хэээяу да не вопрос давай)
я тож тада еще подумаю над первой частью, а то я думал завтро все в торопях делать)
---------------------
На два дня продляемся ) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от kavi Пара kavi - madsoul
Артур
Предлагаю продлить взаимно на пару деньков сроки, ну или, если тебе этого не требуется, то прошу у тебя возможности сдать мой трек на пару дней позже.
Владимир
я тож тада еще подумаю над первой частью, а то я думал завтро все в торопях делать)
---------------------
На два дня продляемся ) Подтверждаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от kolpakot -Цитата от Jeffy Jane без мягкого знака, нууу :о Сильно, кстати, заёбывает? Потому что часто замечаю, что Даши, Маши, Наташи и др. указывают на это) сильно. причём, даже товарищи, которые достаточно грамотные в речи и орфографии, ляпы такие оставляют -Цитата от the_madsoul Подтверждаю -Цитата от Svyat [White Style Одобряю в теме на сасисе отпишите, а то ворчать начальство будет ) | | | | Баттл SaSiSa
Артур
Владимир
---------------------
На два дня продляемся ) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169 отписывайтесь тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | также нуждаюсь в продлении | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мы с соперником продливаемся | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Тоже договорился с оппонентом о продление,но если получится сегодня пропеть - то сегодня. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Ярик говорил же что нужно продление... -Цитата от Владян Выши прогнозы по поводу дальнейшего участия товарища шлема на баттле Вап.Сасиса.Ру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Владян ага, он не против: - у меня уже всё записано
но я не против
не могу там отписать,нету логина с паролем | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Сроки судейства какие будут? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane Сроки судейства какие будут? я думаю как минимум 7го января должны быть, привет) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane Сроки судейства какие будут? я думаю как минимум 7го января должны быть, привет) ну пусть не 7го, но определенно месяц должен значиться не декабрь, а январь ) | | | | |