Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не цитируй меня, кстати, симпатично выглядешь на аве брезгуешь? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? говорю очевидно, не спорь блеять у тебя очевидный ум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не цитируй меня, кстати, симпатично выглядешь на аве брезгуешь? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? говорю очевидно, не спорь блеять у тебя очевидный ум. не делай мне комплементов | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? говорю очевидно, не спорь блеять Да ладно, не злись | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kolpakot -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? говорю очевидно, не спорь блеять Да ладно, не злись да я спокоен как удав | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | че - то неинтересно уже на батле стало | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Арбузятина че - то неинтересно уже на батле стало а до этого было не очень? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от BloW -Цитата от Арбузятина че - то неинтересно уже на батле стало а до этого было не очень? что не очень ? ты с вопросом тупанул походу | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от DоctoR Судейство текста напрягает,кстати,нехило,вроде зарифмовал хорошо,раскрыл полностью,сто процентно,описал вообще процесс образование чёрной дыры аллегорически от "А до Я" и всё равно тройки за текст есть,это бред,реально.(Ну это девушки ставили,они в теор. физики не рубят,походу )
Единственное - скорее всего,мало кто шарит в космологии,но тему то дали
Вот как те кто текстом явно слабее,получали больше
И чем плотнее текст,тем зачитать тяжелее
Предъявил,короче самое кстати уебанское раскрытие из всех, что были в 5ом раунде
не, это конечно заебись, что ты вместо порнухи дискавери смотришь, но всё равно кому интересно про эту хуйню слушать
и где ты от а до я про черные дыры поведал ))))) я щас трек переслушал ))) образование их бля,а не про чёрные дыры.От а до я значит,текст прямо повествовательный,а не набор фраз
Ну пох | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Арбузятина -Цитата от BloW -Цитата от Арбузятина че - то неинтересно уже на батле стало а до этого было не очень? что не очень ? ты с вопросом тупанул походу блять я прочитал хуёво, наверно ты прав и я тупанул) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Арбузятина Нижегородский, сколько тебе лет ? 10 лет а что ? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Арбузятина Нижегородский, сколько тебе лет ? 10 лет а что ? не пались | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Арбузятина че - то неинтересно уже на батле стало когда меньше народа не интересно? х.з. мне интересно) -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский -Цитата от Арбузятина Нижегородский, сколько тебе лет ? 10 лет а что ? не пались ты только не говори что я это снейк на самом деле) а то я там с одним баттлом не закончил а тут тусуюсь | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Арбузятина че - то неинтересно уже на батле стало когда меньше народа не интересно? х.з. мне интересно) -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский
10 лет а что ? не пались ты только не говори что я это снейк на самом деле) а то я там с одним баттлом не закончил а тут тусуюсь да нет. просто ты хуйнёй маешься какой - то
пары зачем - то поменяли. да похуй как программа там расставила. поменяли бы в след. раунде. мне, например, с эмели стоять было поинтереснее намного.
вообще хуйня какая - то творится вокруг
не знаю сдам ли трек на этот раунд на самом деле | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | вон даже второй сезон тхт баттла делаю с платной регой... призовой 7000 руб + кол. уч * на 15 руб... тему с баттлом создал в разделе стихи дык меня забанили и тему удалили... и пост удалили мой из темы про баттлы.... Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Арбузятина -Цитата от Нижегородский -Цитата от Арбузятина че - то неинтересно уже на батле стало когда меньше народа не интересно? х.з. мне интересно) -Цитата от BloW
не пались ты только не говори что я это снейк на самом деле) а то я там с одним баттлом не закончил а тут тусуюсь да нет. просто ты хуйнёй маешься какой - то
пары зачем - то поменяли. да похуй как программа там расставила. поменяли бы в след. раунде. мне, например, с эмели стоять было поинтереснее намного.
не знаю сдам ли трек на этот раунд на самом деле да вы вечно кто то из вас недовольные находятся.. даша нашла баг, его исправили... не исправили бы пары.. дык кто нить птом бы обвинил в том что пары расставили не так и даже не исправили... в чем только фигня я не понимаю... всего один день прошел от оглашения пар это не принципиально... если тебе соперник стал не так удобен дык это уже твои проблемы и т.д. ну ни как ни я в этом нивиноват.. всем отписали что пары поменялись
ну как бы не хочешь не сдавай дело лично твое.. одним больше одним меньше глобально ничего не изменится.. идиотизм только столько биться раундов а птом тупо не сдать из за своих тараканов..... кстати почему тебя мои точки бесят? |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 11 декабря 2011 в 17:36.
Причина: ......
| | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Арбузятина че - то неинтересно уже на батле стало когда меньше народа не интересно? х.з. мне интересно) -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский
10 лет а что ? не пались ты только не говори что я это снейк на самом деле) а то я там с одним баттлом не закончил а тут тусуюсь не не скажу) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский даша нашла баг, его исправили я предлагала исправить со следующего раунда, потому что люди уже писали куплеты | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Нижегородский вон даже второй сезон тхт баттла делаю с платной регой... призовой 7000 руб + кол. уч * на 15 руб... тему с баттлом создал в разделе стихи дык меня забанили и тему удалили... и пост удалили мой из темы про баттлы.... Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Арбузятина -Цитата от Нижегородский
когда меньше народа не интересно? х.з. мне интересно)
ты только не говори что я это снейк на самом деле) а то я там с одним баттлом не закончил а тут тусуюсь да нет. просто ты хуйнёй маешься какой - то
не знаю сдам ли трек на этот раунд на самом деле да вы вечно кто то из вас недовольные находятся.. даша нашла баг, его исправили... не исправили бы пары.. дык кто нить птом бы обвинил в том что пары расставили не так и даже не исправили... в чем только фигня я не понимаю... всего один день прошел от оглашения пар это не принципиально... если тебе соперник стал не так удобен дык это уже твои проблемы и т.д. ну ни как ни я в этом нивиноват.. всем отписали что пары поменялись
ну как бы не хочешь не сдавай дело лично твое.. одним больше одним меньше глобально ничего не изменится.. идиотизм только столько биться раундов а птом тупо не сдать из за своих тараканов..... кстати почему тебя мои точки бесят? в твои 23 у тебя дохуя и больше ещё детских тараканов. если тебе 23 конечно. ну я не знаю, так тёлки в контакте пишут обычно просто. от того и бесит Добавлено через 2 минуты -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский даша нашла баг, его исправили я предлагала исправить со следующего раунда, потому что люди уже писали куплеты ахуенное предложение на самом деле было. но лучше бы ты ему о баге сказала со след. раунда. так бы он хоть хуйнёй своей маятся не начил. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина ахуенное предложение на самом деле было. но лучше бы ты ему о баге сказала со след. раунда. не ко мне уже претензия, на вангу я мало похожа ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Sibskana Нижегородский, скажи по какому принципу изначально пары были расставлены в этом раунде и во всех предыдущих? программа расставляла по принципу самый сильный с самым слабым... но если попадались пары где проходит по голосам с меньшим кол-вом очком, то мог возникать глюк сбой... и часть пар могли вот так коситься..
причину сбоя устранили.. сори если какие не удобства ) Получается предыдущие раунды тоже имели косяки с расстановкой пар - если только сейчас заметили сбой?
И еще: можно сделать турнирную таблицу пограмотнее - чтобы пары отображались по порядку и чтобы был выше тот участник, который набралбольше баллов в предыдущем раунде? А то сейчас крайне неудобно пользоватья табличкой. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Нижегородский -Цитата от Sibskana Нижегородский, скажи по какому принципу изначально пары были расставлены в этом раунде и во всех предыдущих? программа расставляла по принципу самый сильный с самым слабым... но если попадались пары где проходит по голосам с меньшим кол-вом очком, то мог возникать глюк сбой... и часть пар могли вот так коситься..
причину сбоя устранили.. сори если какие не удобства ) Получается предыдущие раунды тоже имели косяки с расстановкой пар - если только сейчас заметили сбой?
И еще: можно сделать турнирную таблицу пограмотнее - чтобы пары отображались по порядку и чтобы был выше тот участник, который набралбольше баллов в предыдущем раунде? А то сейчас крайне неудобно пользоватья табличкой. возможно и был косяк, я не проверял... щас пары распологаются в принципе в хаотично порядке... таблица сортируется по дате сдачи.. все тут грамотно в этом плане... как только кто то сдаст его пара станет первой... что тебе не удобно не понятно... в списках участников есть еще и сортировки на выбор |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 11 декабря 2011 в 21:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Нижегородский
возможно и был косяк, я не проверял... щас пары распологаются в принципе в хаотично порядке... таблица сортируется по дате сдачи.. все тут грамотно в этом плане... как только кто то сдаст его пара станет первой... что тебе не удобно не понятно... в списках участников есть еще и сортировки на выбор
тут вообще то треки еще не сданы, а пары уже есть. Можно сделать их по порядку? http://wap.sasisa.ru/battle/table.php?bid=8 |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 11 декабря 2011 в 21:33.
| | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | щетинка уже не торт
хуёмаё . не гоните на бахчевых | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Нижегородский
возможно и был косяк, я не проверял... щас пары распологаются в принципе в хаотично порядке... таблица сортируется по дате сдачи.. все тут грамотно в этом плане... как только кто то сдаст его пара станет первой... что тебе не удобно не понятно... в списках участников есть еще и сортировки на выбор
тут вообще то треки еще не сданы, а пары уже есть. Можно сделать их по порядку? http://wap.sasisa.ru/battle/table.php?bid=8 я те грю треки начнут сдавать вставать будут по дате реги... а щас какая разница как они стоят | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | О, ебать тут чехарда О_о))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Amig0 О, ебать тут чехарда О_о))) ахахах=))) | | | | |