Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от G-Nise
подтверждаю свою ошибку. но "1+1+1" я поставить не мог, если человек дошел до пятого, то явно, хоть за что-то поставить можно двоечку что ле
и, кстати, от моей оценки ситуация не изменилась бы да вот я и ахуел) извини если что)но я ахуел) я тоже охуел -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от G-Nise -Цитата от Jeffy Jane в общем, Нижегородский передаёт всем плотное ё
и сообщает, что это элементарно нестыковочка
кнопку "сохранить" не нажал
оценки подправят
но пары меняться не будут подтверждаю свою ошибку. но "1+1+1" я поставить не мог, если человек дошел до пятого, то явно, хоть за что-то поставить можно двоечку что ле
и, кстати, от моей оценки ситуация не изменилась бы да вот я и ахуел) извини если что)но я ахуел) я тоже охуел, раз на то пошло | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Jeffy Jane в общем, товарищи
AllTheSame
Лотар
JazzyPonika
MadMa1k
Jet
Vadim_Capone
кто общается с данными персоналиями, предупредите, пожалуйста, чтобы пропалили изменения в турнирке
остальным отписала ну у меня Лотар так и остался | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Jeffy Jane в общем, товарищи
AllTheSame
Лотар
JazzyPonika
MadMa1k
Jet
Vadim_Capone
кто общается с данными персоналиями, предупредите, пожалуйста, чтобы пропалили изменения в турнирке
остальным отписала ну у меня Лотар так и остался
Tratil - ПапаПачитай
JazzyPonika - Лотар
Auxeede - Exstas
Madsoul - kavi
вам отписывать и не надо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Нижегородский Tratil - ПапаПачитай
JazzyPonika - Лотар
Auxeede - Exstas
Madsoul - kavi бля, первый столбик - все ахуенные участники | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Нижегородский Tratil - ПапаПачитай
JazzyPonika - Лотар
Auxeede - Exstas
Madsoul - kavi бля, первый столбик - все ахуенные участники так то все какнаподбор | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от wordik -Цитата от Нижегородский Tratil - ПапаПачитай
JazzyPonika - Лотар
Auxeede - Exstas
Madsoul - kavi бля, первый столбик - все ахуенные участники так то все какнаподбор поника берёт батол | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Нижегородский -Цитата от wordik бля, первый столбик - все ахуенные участники так то все какнаподбор поника берёт батол Хима берет баттл) |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 11 декабря 2011 в 07:37.
Причина: .
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от wordik -Цитата от Нижегородский
так то все какнаподбор поника берёт батол Хима берет баттл) ну она тоже молодец | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | оу а я так и остался с Кави)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от the_madsoul оу а я так и остался с Кави)) че кстати игнорил в вк? | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Нижегородский -Цитата от the_madsoul оу а я так и остался с Кави)) че кстати игнорил в вк? Я? ты мне вроде не писал) либо я не помню) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | припал на колень эмели конь Показать скрытый текст
прийдеться дисить
| | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Stun(AMR) припал на колень эмели конь Показать скрытый текст
прийдеться дисить
бедная эмели | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Судейство текста напрягает,кстати,нехило,вроде зарифмовал хорошо,раскрыл полностью,сто процентно,описал вообще процесс образование чёрной дыры аллегорически от "А до Я" и всё равно тройки за текст есть,это бред,реально.(Ну это девушки ставили,они в теор. физики не рубят,походу )
Единственное - скорее всего,мало кто шарит в космологии,но тему то дали
Вот как те кто текстом явно слабее,получали больше
И чем плотнее текст,тем зачитать тяжелее
Предъявил,короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Нижегородский, скажи по какому принципу изначально пары были расставлены в этом раунде и во всех предыдущих? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от DоctoR Судейство текста напрягает,кстати,нехило,вроде зарифмовал хорошо,раскрыл полностью,сто процентно,описал вообще процесс образование чёрной дыры аллегорически от "А до Я" и всё равно тройки за текст есть,это бред,реально.(Ну это девушки ставили,они в теор. физики не рубят,походу )
Единственное - скорее всего,мало кто шарит в космологии,но тему то дали
Вот как те кто текстом явно слабее,получали больше
И чем плотнее текст,тем зачитать тяжелее
Предъявил,короче самое кстати уебанское раскрытие из всех, что были в 5ом раунде
не, это конечно заебись, что ты вместо порнухи дискавери смотришь, но всё равно кому интересно про эту хуйню слушать
и где ты от а до я про черные дыры поведал ))))) я щас трек переслушал ))) |
Последний раз редактировалось Арбузятина, 11 декабря 2011 в 15:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пиздец, у меня изначально было мнение, что этот баттл чисто для нефелы открыли, потом вроди винни слетел, херовый слетел, амиго и колю в пару, но нет блядь, перепоставили, ска (кстати, могу назвать очевидную вещь, из нефеловцев никто в сухую не проиграет, спасибо джеффи джейн за это) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Sibskana Нижегородский, скажи по какому принципу изначально пары были расставлены в этом раунде и во всех предыдущих? программа расставляла по принципу самый сильный с самым слабым... но если попадались пары где проходит по голосам с меньшим кол-вом очком, то мог возникать глюк сбой... и часть пар могли вот так коситься..
причину сбоя устранили.. сори если какие не удобства ) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец, у меня изначально было мнение, что этот баттл чисто для нефелы открыли, потом вроди винни слетел, херовый слетел, амиго и колю в пару, но нет блядь, перепоставили, ска (кстати, могу назвать очевидную вещь, из нефеловцев никто в сухую не проиграет, спасибо джеффи джейн за это) на счет нефелы не понял.. тут не только это команда участвует... тут как только я знаю... симба, медсоул, не признаный, 2012 команда там ким ,
а на счет даши... дык ее в судьи взяли раньше чем коля трек сдал...и раньше вообще начала, даша хороший так то судья и смотрящий за баттлом отдельный респект ей.....ну а так возьми тут у всех ка кто более менее знакомые есть... и чтоб такое зависимости меньше было.. как можно больше судей берем... в этом раунде их + будет на 2 больше лотос http://vkontakte.ru/id3644090 и http://vkontakte.ru/id3015741 Кто ЭмАй Такой , лотос уже реганулся |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 11 декабря 2011 в 16:02.
Причина: ....
| | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | И тут Даша предвзято судит, оказываеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Sibskana Нижегородский, скажи по какому принципу изначально пары были расставлены в этом раунде и во всех предыдущих? программа расставляла по принципу самый сильный с самым слабым... но если попадались пары где проходит по голосам с меньшим кол-вом очком, то мог возникать глюк сбой... и часть пар могли вот так коситься..
причину сбоя устранили.. сори если какие не удобства ) Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец, у меня изначально было мнение, что этот баттл чисто для нефелы открыли, потом вроди винни слетел, херовый слетел, амиго и колю в пару, но нет блядь, перепоставили, ска (кстати, могу назвать очевидную вещь, из нефеловцев никто в сухую не проиграет, спасибо джеффи джейн за это) на счет нефелы не понял.. тут не только это команда участвует... тут как только я знаю... симба, медсоул, не признаный, 2012 команда там ким ,
а на счет даши... дык ее в судьи взяли раньше чем коля трек сдал...и раньше вообще начала, даша хороший так то судья и смотрящий за баттлом отдельный респект ей.....ну а так возьми тут у всех ка кто более менее знакомые есть... и чтоб такое зависимости меньше было.. как можно больше судей берем... в этом раунде их + будет на 2 больше лотос http://vkontakte.ru/id3644090 и http://vkontakte.ru/id3015741 Кто ЭмАй Такой , лотос уже реганулся да не, всё нормально, это так, мысли со стороны были Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от kolpakot И тут Даша предвзято судит, оказываеца очевидно же, ёптать, даже если коля просто сиранет в микрофон, она отдаст голос ему | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Нижегородский, сколько тебе лет ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? очевидно же, ёптать, даже если коля просто сиранет в микрофон, она отдаст голос ему Да не, не очевидно. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, могу назвать очевидную вещь, из нефеловцев никто в сухую не проиграет, спасибо джеффи джейн за это ну а то, буду своих тянуть зубами, а то зачем меня сюда позвали судить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, могу назвать очевидную вещь, из нефеловцев никто в сухую не проиграет, спасибо джеффи джейн за это ну а то, буду своих тянуть зубами, а то зачем меня сюда позвали судить? не цитируй меня, кстати, симпатично выглядешь на аве -Цитата от kolpakot -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? очевидно же, ёптать, даже если коля просто сиранет в микрофон, она отдаст голос ему Да не, не очевидно. говорю очевидно, не спорь блеять | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Арбузятина Нижегородский, сколько тебе лет ? 23 | | | | |