АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | За Кави конечно в бэттле!!! Рутра все сделает как надо  |
Последний раз редактировалось Paperman, 7 февраля 2012 в 01:42.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gavaisky -Цитата от Носитель Информации Опять батил стал неинтересным Серёг, почему не интересным? кого слили? Перо и джоука) и Даша не судит больше | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | я уважаю лотоса и мне очень нравится его творчество, но те оценки, что он ставит, это просто пиздец   рано, наверное, еще в судьи записываться. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от wordik Мне кстати еще никогда столько людей не писали, что в контакте, что тут https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-pod-sorok-7-i-r...sa-415842/
что в теме Сани Кима, что за меня в этой паре, что верят в победу и тд.
Первый раз такая большая поддержка даже после вылета.
Приятно на самом деле очень -Цитата от v0vka я уважаю лотоса и мне очень нравится его творчество, но те оценки, что он ставит, это просто пиздец   рано, наверное, еще в судьи записываться. Нормально Паша судит, ты лучше обрати свой взор на мис клин и непонятного модного певца (на д как-то ник), вот это точно повод улыбнуться. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) Мне кстати еще никогда столько людей не писали, что в контакте, что тут Jocke (8floor) - Под сорок (7-й раунд SaSiSa battle 2) vs KeaM [2012]
что в теме Сани Кима, что за меня в этой паре, что верят в победу и тд.
Первый раз такая большая поддержка даже после вылета.
Приятно на самом деле очень сильная пара у вас была, жаль, что слетел | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | эх, джок е джок е  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от v0vka я уважаю лотоса и мне очень нравится его творчество, но те оценки, что он ставит, это просто пиздец   рано, наверное, еще в судьи записываться. Нормально Паша судит, ты лучше обрати свой взор на мис клин и непонятного модного певца, вот это точно повод улыбнуться. да там вообще о пол состава судей можно сказать : "кто эти люди ?" 
а Пашу ты защищаешь потому, что он тебе плюс поставил, или адекватно оцениваешь?)
да, я не спорю, что в некоторых парах все по чесноку и его выбор - это его выбор, но, например, в паре поника - ирен он пишет: Lotos_Proform: припев неплох, но слушать скучно. без второй части было бы адекватнее все же. Lotos_Proform: ну хуй знает ) и ставит +. но достаточно вспомнить его трек против ПВП, где 2 часть трека вообще написана для микстейпа и в трек можно ее было не вставлять. аналогичная ситуация)
а в паре AllTheSame - Hima : Lotos_Proform: рэпчистоЙоу. слушать неинтересно. посредственно очень. причем обе части.
разве это плохо для баттла, что "рэпчисто"? значит теперь на баттле приветствуются песни для радио как у химы ?) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от v0vka -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от v0vka я уважаю лотоса и мне очень нравится его творчество, но те оценки, что он ставит, это просто пиздец   рано, наверное, еще в судьи записываться. Нормально Паша судит, ты лучше обрати свой взор на мис клин и непонятного модного певца, вот это точно повод улыбнуться. да там вообще о пол состава судей можно сказать : "кто эти люди ?" 
а Пашу ты защищаешь потому, что он тебе плюс поставил, или адекватно оцениваешь?)
да, я не спорю, что в некоторых парах все по чесноку и его выбор - это его выбор, но, например, в паре поника - ирен он пишет: Lotos_Proform: припев неплох, но слушать скучно. без второй части было бы адекватнее все же. Lotos_Proform: ну хуй знает ) и ставит +. но достаточно вспомнить его трек против ПВП, где 2 часть трека вообще написана для микстейпа и в трек можно ее было не вставлять. аналогичная ситуация)
а в паре AllTheSame - Hima : Lotos_Proform: рэпчистоЙоу. слушать неинтересно. посредственно очень. причем обе части.
разве это плохо для баттла, что "рэпчисто"? значит теперь на баттле приветствуются песни для радио как у химы ?) Паша судил два моих раунда, в одном поставил плюс, во втором минус, поэтому врятли этот аргумент подходит. А так не могу сказать что он сама обьективность но если смотреть на фоне тех кого упомянул судил хорошо | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от v0vka я уважаю лотоса и мне очень нравится его творчество, но те оценки, что он ставит, это просто пиздец   рано, наверное, еще в судьи записываться. опыта нет, мнения нет, о чем ты  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | у Ильи просто на этом баттле сформировалось чёткое деление на хороших судей и мисс клин  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от v0vka -Цитата от Jocke (8floor) Нормально Паша судит, ты лучше обрати свой взор на мис клин и непонятного модного певца, вот это точно повод улыбнуться. да там вообще о пол состава судей можно сказать : "кто эти люди ?" 
разве это плохо для баттла, что "рэпчисто"? значит теперь на баттле приветствуются песни для радио как у химы ?) Паша судил два моих раунда, в одном поставил плюс, во втором минус, поэтому врятли этот аргумент подходит. А так не могу сказать что он сама обьективность но если смотреть на фоне тех кого упомянул судил хорошо да это не аргумент был, просто спросил))
на фоне таки да   Добавлено через 1 минуту 37 секунд я тебе всё выше написал, что ты еще хочешь ? 
и не очень уловил суть твоего поста, ты о себе или о мне написал ?))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от v0vka -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от v0vka
да там вообще о пол состава судей можно сказать : "кто эти люди ?" 
разве это плохо для баттла, что "рэпчисто"? значит теперь на баттле приветствуются песни для радио как у химы ?) Паша судил два моих раунда, в одном поставил плюс, во втором минус, поэтому врятли этот аргумент подходит. А так не могу сказать что он сама обьективность но если смотреть на фоне тех кого упомянул судил хорошо да это не аргумент был, просто спросил))
на фоне таки да   Добавлено через 1 минуту 37 секунд я тебе всё выше написал, что ты еще хочешь ? 
и не очень уловил суть твоего поста, ты о себе или о мне написал ?))) о себе, братан ) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от v0vka -Цитата от Jocke (8floor) Паша судил два моих раунда, в одном поставил плюс, во втором минус, поэтому врятли этот аргумент подходит. А так не могу сказать что он сама обьективность но если смотреть на фоне тех кого упомянул судил хорошо да это не аргумент был, просто спросил))
на фоне таки да   Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.)
опыта нет, мнения нет, о чем ты  я тебе всё выше написал, что ты еще хочешь ? 
и не очень уловил суть твоего поста, ты о себе или о мне написал ?))) о себе, братан ) да не в обиду, Паш. просто написал свое мнение. уверен, что с годами ты будешь наравне с Гербом судить   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | не следил вообще за вашим движем, и тут увидовал расклады интересные)
Артурио Кави и Никитос Джазипоника стабильно чемпионы на финал)
прости, Маша))) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | я от души благодарю -Цитата от v0vka я уважаю лотоса и мне очень нравится его творчество, но те оценки, что он ставит, это просто пиздец   рано, наверное, еще в судьи записываться. так, на пашу не гнать  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | уже судить надо? | | | | Жена Клина
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий не следил вообще за вашим движем, и тут увидовал расклады интересные)
Артурио Кави и Никитос Джазипоника стабильно чемпионы на финал)
прости, Маша))) спасибо, Братик  сделаем все что можем  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | когда уже треки будут Добавлено через 10 минут 1 секунду -Цитата от BloW уже судить надо? утя треки есть которые судить? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | скорее всего все треки 20ого сдадут  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а то и 22  | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | [17:52:55] Мц Ирэн: получила бабки на телефон за 7 раунд - приз зрительских симпатий  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Я тут фристульку про сасису записал http://rghost.ru/36469641
Простите, пацаны | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ добавил на главную баттла |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 12 февраля 2012 в 13:06.
Причина: .
| | | |