ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sоldat 2микробаттол и аннаунлайф А дадада))) Только на первой кадастре, он люто тебя хуисосил и недолюбливал, за тумикробаттл)))) вроде так. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от sоldat 2микробаттол и аннаунлайф А дадада))) Только на первой кадастре, он люто тебя хуисосил и недолюбливал, за тумикробаттл)))) вроде так. да, были времена  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я вас люблю, няшки   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | -Цитата от AdLaN. не пойму как мц ирен прошла? а ты кстати всегда так усердно её пытаешься слить  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от sоldat да, были времена  Я кстати после нашего с тобой финала, так и не участвовал на одиночных баттлах. Сколько уже прошло года полтора минимум. Поставил Лёша ты крест на моей карьере  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Хотите я вам песенку под гармошку спою?))
тудун-тудун...Пацаны я вас ненавижу...Тудун-тудун...Козлы вы пацаны...Особенно Даша :-D козлы вы пацаны,козлы...Особенно Паша :-D 
а еси серьезна,спасиб за бател,я пошел,мое волоебство дало плоды))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad |  Антох, прости | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | дадада  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Jeffy Jane  Антох, прости говна на твоем пороге теперь заметно прибавится 8-) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Lotos (Pro.form.) дадада  а тебе! А ты!...Попращайся со своими красными штанами 8-) :-D | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 говна на твоем пороге теперь заметно прибавится 8-) 
я знаю, где ты живёшь. за тобой уже выехали  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Lotos (Pro.form.) дадада  а тебе! А ты!...Попращайся со своими красными штанами 8-) :-D Добавлено через 3 минуты 26 секунд скажи чтоб табачку захватили,а то у меня закончился  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Lotos (Pro.form.) дадада  а тебе! А ты!...Попращайся со своими красными штанами 8-) :-D ты у меня хочешь отобрать самое дорогое!! и все это из-за ссаного рэп-баттла? без ножа рЭжЭщь, Антоша, окстись  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ты не оставил мне выбора,сори,ничего личного 8-) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | Блин так то посмотрел еще куча ж пиздатых ребят!)))
Джет старина мсти за меня Артуру 
Лемка с Ирэн могут зад надрать нехило)
Аксид, Поника заебато валят))
Тратил еще открытие для меня)до этого не слышал, жалко тока что сквот рано закончил...
Пашка Слил меня))) Теперь буду тебя заебывать еще больше  
Трекс кстати твой припев СМЕРТЕЛЬНОГО заел ваще плотно. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Реально с половиной пар не согласен, хотя ни одного трека не слушал | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от kavi -Цитата от дима nickname солдат снова с тратилом чтоле?
у них там пока счёт 1-1 если я не ошибаюсь)
вот вроде 3ий раз встречаются
заебись
а я себе татуировку сделал  Ну ты крутой! Сталина? да не, кресты на руках
через недельку думаю себе хуй на правой ноге набить внизу. с крылышками. и летом в шортах ходить 
я оригинален как лемур | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Под каким ником Оксид? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | нефига) ты на SV(сила воли батл) участвовал под ником одноглазый хуй чтоле) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от TimBeR Под каким ником Оксид? Думаю,под ником Оксид,Ауксииде. | | | | winston blue
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | -Цитата от DоctoR -Цитата от TimBeR Под каким ником Оксид? Думаю,под ником Оксид,Ауксииде. Спасибо 
Я просто не знал.
Все тут пишут, оксид, оксид.
Как на 9 оф...
Только там он был под Сиброй  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Что тратил прошёл чтоль? что то совсем не вкатывает последнее время, на межгалактике был пиздатым, а щас вродь как Сквот в разы лучше сделал ух ебать, аш соски набухли  Эх ты  а я фаном твоего рэпа был  только материть после этого поста меня не надо  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от TimBeR Под каким ником Оксид? Auxeede | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Аухед и сибра на баттле это кто? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Что тратил прошёл чтоль? что то совсем не вкатывает последнее время, на межгалактике был пиздатым, а щас вродь как Сквот в разы лучше сделал ух ебать, аш соски набухли  Эх ты  а я фаном твоего рэпа был  только материть после этого поста меня не надо  да я тебя и до этого не материл.спасибо что был когдато моим фаном:-(:-(:-( | | | | |