Дарья Батьковна
По принципу "от сильного к слабому" стоит только первая пара
остальные рандомно, как получается
пары должны быть качественно иные расположение всех прошедших от большего балла к меньшему
Tratil 34.2
JazzyPonika 34.1
Auxeede 34
Madsoul 33.8
Hima 33.7
IREN 33.4
Jocke(8floor) 33.3
вова ванэс 33.2
Keam 2012 33
Sibskana 32.9
Эмели 32.9
soldatabc 32.7
Vadim_Capone 32.2
mikki 32.1
Jet 32
ТСК 32
Sarcas 31.6
Svyat 31.6
Угадай_кто 31.4
Doctor 31.4
Арбузятина 31.4
Stun 31.3
Шлэм 31.3
AllTheSame 30.3
MadMaik 30.3
MOZG 30.2
Recviem 30.1
Роуминг_жив 29.9
kavi 29.8
Exstas 29.4
Лотар 28.5
ПапаПачитай 27.6 соответственно пары, какие должны были быть
Tratil - ПапаПачитай
JazzyPonika - Лотар
Auxeede - Exstas
Madsoul - kavi
Hima - Роуминг жив
IREN - Recviem
Jocke(8floor) - MOZG
вова ванэс - MadMaik
Keam 2012 - AllTheSame
Sibskana - Шлэм
Эмели - Stun
soldatabc - Арбузятина
Vadim_Capone - Doctor
mikki - Угадай_кто
Jet - Svyat
ТСК - Sarcas | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | переставлять надеюсьпары не будут в этом раунде уже. я против сибсканкика накатал кое что. неохото переписывать) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от УгаDay Кто переставлять надеюсьпары не будут в этом раунде уже. я против сибсканкика накатал кое что. неохото переписывать) да не, понятно, что не будут
но сейчас по этой причине ряд сильных товарищей слетит и ряд сильных товарищей уже слетел
я про тебя забыла
напишу | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от УгаDay Кто переставлять надеюсьпары не будут в этом раунде уже. я против сибсканкика накатал кое что. неохото переписывать) да не, понятно, что не будут
но сейчас по этой причине ряд сильных товарищей слетит и ряд сильных товарищей уже слетел
я про тебя забыла
напишу ну да. собственно говоря в следующем раунде надо гораздо строже все это дело контроллировать и сразу реагировать тогда уж... я вот лично и внимания не обратил даже никакого. посмотрел что сквот с тратилом в паре и успокоился..
как ты могла,эх  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от УгаDay Кто как ты могла,эх я проснулась всего пару часов назад -Цитата от УгаDay Кто ну да. собственно говоря в следующем раунде надо гораздо строже все это дело контроллировать и сразу реагировать тогда уж... я вот лично и внимания не обратил даже никакого. посмотрел что сквот с тратилом в паре и успокоился.. я задала вопрос, как пары расставляются. мне Нижний сказал, что по такому-то принципу, мол, посмотри. Система расставляет сама. У тратила высший, у сквота меньший. Ну как ты. И успокоилась ) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от УгаDay Кто как ты могла,эх я проснулась всего пару часов назад -Цитата от УгаDay Кто ну да. собственно говоря в следующем раунде надо гораздо строже все это дело контроллировать и сразу реагировать тогда уж... я вот лично и внимания не обратил даже никакого. посмотрел что сквот с тратилом в паре и успокоился.. я задала вопрос, как пары расставляются. мне Нижний сказал, что по такому-то принципу, мол, посмотри. Система расставляет сама. У тратила высший, у сквота меньший. Ну как ты. И успокоилась ) ну тогда ладно, раз только проснулась))
а нижегородский по моему и сам не заметил что программа дала сбой  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всем привет. Рад что прошел. Не ожидал. Обычно на 5ых раундах все мои баттлы заканчивались 
Соперник сильный, будет сложно.
С прошлого раунда больше всех трек Ирен понравился. Раз 10 послушал точно  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от УгаDay Кто а нижегородский по моему и сам не заметил что программа дала сбой также как и мы на первую пару глянул
несколько пар по итогу сошлось
но не все 
первая таблица - как должно быть
вторая таблица - как есть | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский Теперь совсем не понял с кем я в паре, в таблице один соперник, в той ссылке что ты скинул 2 других. | | | | добрятина :)
вы пары меняете что ли ? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | суета какаято | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да, меняем пары
я многим уже отписала
остались единицы | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | скажите мне с кем я в паре то | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ппц тот самый коля не с амиго, крутая пара была... Добавлено через 1 минуту 19 секунд шлем - ким убрали ну ё маё | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина скажите мне с кем я в паре то Vadim_Capone | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от УгаDay Кто переставлять надеюсьпары не будут в этом раунде уже. я против сибсканкика накатал кое что. неохото переписывать) ага я вот тоже полкуплета написал )) в кои то веки решил сделать трекан не в последний день  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я толкала идею настроить правильную расстановку пар со следующего раунда
но меня не послушали  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | с кем Шлем теперь? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Владян с кем Шлем теперь? Сибскана
я через Лему передала информацию | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Владян с кем Шлем теперь? Сибскана
я через Лему передала информацию ага) ща тоже отзвоню, на всякий) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | в общем, товарищи
AllTheSame
Лотар
JazzyPonika
MadMa1k
Jet
Vadim_Capone
кто общается с данными персоналиями, предупредите, пожалуйста, чтобы пропалили изменения в турнирке
остальным отписала | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Jeffy Jane в общем, товарищи
AllTheSame
Лотар
JazzyPonika
MadMa1k
Jet
Vadim_Capone
кто общается с данными персоналиями, предупредите, пожалуйста, чтобы пропалили изменения в турнирке
остальным отписала вовремя я задал вопрос  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Понике и Джету отписали | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | AllTheSame знает, что мы в паре | | | | |