Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Нижегородский -Цитата от Арбузятина включил инет
Даша, спасибо
Нижегородский, можно будет нам попозже сдать на 2 лня, если оппонент всё - таки не сдаст или нет ?
я щас просто смотрю, что вон у парней такая же ситуация. значит я не такой хрумосос, который нехуя системы не понял с продлением на этом батле.
если бы ты не предупредил, мы бы вообще я думаю ахуели с ним нет Товарищ дорогой, я на твою сасису время в ущерб офицальному даже тратил, и не хочу сдавать говно и слушателю в уши срать, так же не хочет и мой аппанент и не хотят еще пар пять, шесть, ты конечно залупнуться можешь нехуйственно, тогда мы с амиго пролетаем, никто тебе спасибо не скажет за такое. у тебя товарищ дорогой 15 дней было чтоб нормальный трек сделать | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | чето прям как в армии всё) | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | блять а сквот то када сдаст нах?  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] чето прям как в армии всё) да просто кто уже заебал хуйней страдать. когда помню в 3раунде всем продления делали часть поцанов ныли чтоб бля они в сроки делают.. и что баттл говно своих сроков не выполняют.. я сказал ну ладно больше по блажек не будет... | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Нижегородский
нет Товарищ дорогой, я на твою сасису время в ущерб офицальному даже тратил, и не хочу сдавать говно и слушателю в уши срать, так же не хочет и мой аппанент и не хотят еще пар пять, шесть, ты конечно залупнуться можешь нехуйственно, тогда мы с амиго пролетаем, никто тебе спасибо не скажет за такое. у тебя товарищ дорогой 15 дней было чтоб нормальный трек сделать Странные у тебя приорететы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Sibskana осталось несколько часов, пойду-ка напишу второй куплетос, а то одного мало ведь будет? 3) Продолжительность от 2мин.30сек. до 5 мин; да это ж просто  припевы размножил, интро захуячил, бит на затухание на полминуты - вот тебе и 5 минут уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | чисто йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от AdLaN. чисто йо у тебя поп-фильтр что ли есть и изоляция заебатая, раз "йо" чисто получается? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от kavi В Паре Кави - Дима Шальной такая же ситуация, как и у Арбуза - ХЖ.
Вчера мы согласовали 2 дневное продление и теперь я боюсь, что Диман тоже отложит сдачу до субботы... если есть у кого с ним оперативный коннект предупредите его о том, что не все так просто ) КАКАЯ кстати у тебя такая же ситуация? у тебя шальной сдал трек еще 27 числа... пусть отпишет в теме и все и ты можешь на 2 дня позже сдавать | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] чето прям как в армии всё) да просто кто уже заебал хуйней страдать. когда помню в 3раунде всем продления делали часть поцанов ныли чтоб бля они в сроки делают.. и что баттл говно своих сроков не выполняют.. я сказал ну ладно больше по блажек не будет... ну так многие могут сказать так же баттл гавно не идет на уступки участникам)
помоему нечестно если один опаздывает на 2 дня а первому за это время нельзя трек переделать..и когда оба аппонента не сдают однозначно нужно разрешать обоим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Sibskana -Цитата от AdLaN. чисто йо у тебя поп-фильтр что ли есть и изоляция заебатая, раз "йо" чисто получается? ога | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Нижегородский -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] чето прям как в армии всё) да просто кто уже заебал хуйней страдать. когда помню в 3раунде всем продления делали часть поцанов ныли чтоб бля они в сроки делают.. и что баттл говно своих сроков не выполняют.. я сказал ну ладно больше по блажек не будет... ну так многие могут сказать так же баттл гавно не идет на уступки участникам)
помоему нечестно если один опаздывает на 2 дня а первому за это время нельзя трек переделать..и когда оба аппонента не сдают однозначно нужно разрешать обоим) ну дык если ну первый который разрешил не может сдать потому что это будет не честно поотношению к другим участникам баттла... по такой системе можно сдать демо версию да вообще фигню какую нить.. разрешить апоненту продление , и птом самому себе продление сделать и переделать на лучше трек..
если оба не сдают... тогда все пары зная такую тему будут себе делать 2 дня продления... говорить мы не сдаем берем 2 дня продления? ну это не тупость.... так весь баттл может себе продления делать... тогда каков смысл вообще в сроках? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А у меня соперник загасился....и я неебу могу я досдать или нет, причОм ответил как то хуй знает...типа " я сам не успеваю" а разрешает мне досдать или нет непонятно О_о Ебала кароч какая-то... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Нижегородский -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] чето прям как в армии всё) да просто кто уже заебал хуйней страдать. когда помню в 3раунде всем продления делали часть поцанов ныли чтоб бля они в сроки делают.. и что баттл говно своих сроков не выполняют.. я сказал ну ладно больше по блажек не будет... ну так многие могут сказать так же баттл гавно не идет на уступки участникам)
помоему нечестно если один опаздывает на 2 дня а первому за это время нельзя трек переделать..и когда оба аппонента не сдают однозначно нужно разрешать обоим) может и есть доля разумности в твоем предложении но тогда с другой стороны обсурд получается понятия сроков. конечно замучали меня | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 А у меня соперник загасился....и я неебу могу я досдать или нет, причОм ответил как то хуй знает...типа " я сам не успеваю" а разрешает мне досдать или нет непонятно О_о Ебала кароч какая-то... а когда вы за жизнь тёрли? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9040&rid
его трек в наличии | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Amig0 А у меня соперник загасился....и я неебу могу я досдать или нет, причОм ответил как то хуй знает...типа " я сам не успеваю" а разрешает мне досдать или нет непонятно О_о Ебала кароч какая-то... http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9040&rid твой опонент вот сдал... ему только отписаться надо что тебе разрешает и все | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 А у меня соперник загасился....и я неебу могу я досдать или нет, причОм ответил как то хуй знает...типа " я сам не успеваю" а разрешает мне досдать или нет непонятно О_о Ебала кароч какая-то... а когда вы за жизнь тёрли? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9040&rid
его трек в наличии -Цитата от Нижегородский -Цитата от Amig0 А у меня соперник загасился....и я неебу могу я досдать или нет, причОм ответил как то хуй знает...типа " я сам не успеваю" а разрешает мне досдать или нет непонятно О_о Ебала кароч какая-то... http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9040&rid твой опонент вот сдал... ему только отписаться надо что тебе разрешает и все Так я у него спрашивал, можно мне досдать или нет - ответа не последовало, вот я о чём говорю-то. А я сегодня ясен хуй уже нихуя не успею сделать,ибо наивно рассчитывал на то что мне разрешат 2 дня досдать и я всё успею. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Это я поняла. Есть вариант переспросить. Или идти щщи чистить  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Так он не в сети нихуя, не стенку ж мне переспрашивать... ебануца можно. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Короче после долгих размышлений пришел к выводу что обоюдное продление внутри пары как бы особо не ущемляет других участников пары. так как основное соперничество протекает внутри пары..
Поэтому Херова жесть и Арбузятина могут сдавать с продлением на 2 дня. http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules переписал правила | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | щас свой сдам, скоро пришлют
сандаль гаварит ахуенно..хуй знает..страшно чёта Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Нижегородский Короче после долгих размышлений пришел к выводу что обоюдное продление внутри пары как бы особо не ущемляет других участников пары. так как основное соперничество протекает внутри пары..
Поэтому Херова жесть и Арбузятина могут сдавать с продлением на 2 дня. http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules переписал правила ну вот я же гаварил))всё правильно сделал) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | аллилуйя | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Amig0 Так он не в сети нихуя, не стенку ж мне переспрашивать... ебануца можно. ну блин не продления надо ждать было а сроки сдавать) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Нижегородский -Цитата от Арбузятина включил инет
Даша, спасибо
Нижегородский, можно будет нам попозже сдать на 2 лня, если оппонент всё - таки не сдаст или нет ?
я щас просто смотрю, что вон у парней такая же ситуация. значит я не такой хрумосос, который нехуя системы не понял с продлением на этом батле.
если бы ты не предупредил, мы бы вообще я думаю ахуели с ним нет Товарищ дорогой, я на твою сасису время в ущерб офицальному даже тратил, и не хочу сдавать говно и слушателю в уши срать, так же не хочет и мой аппанент и не хотят еще пар пять, шесть, ты конечно залупнуться можешь нехуйственно, тогда мы с амиго пролетаем, никто тебе спасибо не скажет за такое. Стас, можешь сдавать че угодно на самом деле. Хоть фристайл на палочку, ибо я не смогу нечего записать сегодня. У меня нет возможности. Если чуваку нравится из себя отца строгого стоить и показывать всем хуй, то пусть оно так и будет. Я тогда тоже хуй забиваю на бател. Ты дальше проходи если хочешь, всё равно грубо говоря по моей вене такая залупа вышла. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Нижегородский Короче после долгих размышлений пришел к выводу что обоюдное продление внутри пары как бы особо не ущемляет других участников пары. так как основное соперничество протекает внутри пары..
Поэтому Херова жесть и Арбузятина могут сдавать с продлением на 2 дня. http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules переписал правила Ну лан, с пацанами разобрались, а меня-то тупо кинули получается, не? | | | | |