Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Первую пару заменить на мэдсоул-миссмит и да интересные пары) второй раунд против смит голосую, а Леттка проходит 
но мэдсоул посильнее, как по мне. Тем более для тебя есть интрига сможет ли Миссмит пройти получим снова от тебя минус))
п.с. Со следующего раунда уже пары 3 будут более чем интересные думаю да мне уже нравится))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | А че сроки полтора месяца что ли ? ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина А че сроки полтора месяца что ли ? ) не думаю
очепятка скорее -Цитата от Jocke (8floor) Тем более для тебя есть интрига сможет ли Миссмит пройти получим снова от тебя минус))
п.с. Со следующего раунда уже пары 3 будут более чем интересные думаю резонно ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BloW -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane второй раунд против смит голосую, а Леттка проходит 
но мэдсоул посильнее, как по мне. Тем более для тебя есть интрига сможет ли Миссмит пройти получим снова от тебя минус))
п.с. Со следующего раунда уже пары 3 будут более чем интересные думаю да мне уже нравится))) Пары интересные есть, но все равно там можно выделить фаворита, пусть и на немного) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от KeaM Срок аж 1.5 месяца) или это глюк?  перепутал... до 1 декабря хотел... как раз 15 дней Добавлено через 3 минуты 9 секунд fred_kadastra когда на сасисе был магистром руководителем в хип хоп клубе) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от BloW -Цитата от Jocke (8floor) Тем более для тебя есть интрига сможет ли Миссмит пройти получим снова от тебя минус))
п.с. Со следующего раунда уже пары 3 будут более чем интересные думаю да мне уже нравится))) Пары интересные есть, но все равно там можно выделить фаворита, пусть и на немного) Это да, для меня лично интересна Андрез - Шлем =) прям жду) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина А че сроки полтора месяца что ли ? ) не думаю
очепятка скорее -Цитата от Jocke (8floor) Тем более для тебя есть интрига сможет ли Миссмит пройти получим снова от тебя минус))
п.с. Со следующего раунда уже пары 3 будут более чем интересные думаю резонно ) со штирлецем еще не общались? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский со штирлецем еще не общались? написать написала, но он не в онлайне
сейчас заморочусь пока сама ) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | за весь свой опыт участия в батолах, Жефи Жейн не отдала мне победу ни разу  делаю вывод, что она такая хорошая, при чем подозреваю, что даже ванильная  спасибо судьям остальным, слетел 3:4  | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | нормарно  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mad Ko за весь свой опыт участия в батолах, Жефи Жейн не отдала мне победу ни разу  делаю вывод, что она такая хорошая, при чем подозреваю, что даже ванильная  спасибо судьям остальным, слетел 3:4  я тоже так думаю  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина Ааааа... Я с телефона просто, поэтому тупняки ловлю я по первости тоже на баллы только глянула
с проходом, Лёш -Цитата от Стёг много интересных ситуаций тут ага, баллы оппонентов рядом в многих парах. ) спасибо )) с этого раунда я буду про оленей читать ) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mad Ko за весь свой опыт участия в батолах, Жефи Жейн не отдала мне победу ни разу  делаю вывод, что она такая хорошая, при чем подозреваю, что даже ванильная  спасибо судьям остальным, слетел 3:4  я тоже так думаю  вроде ведь с Сашей Юноу общаешься, должна же быть адекватной) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина Ааааа... Я с телефона просто, поэтому тупняки ловлю я по первости тоже на баллы только глянула
с проходом, Лёш -Цитата от Стёг много интересных ситуаций тут ага, баллы оппонентов рядом в многих парах. ) спасибо )) с этого раунда я буду про оленей читать ) я как раз над темой думаю -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mad Ko за весь свой опыт участия в батолах, Жефи Жейн не отдала мне победу ни разу  делаю вывод, что она такая хорошая, при чем подозреваю, что даже ванильная  спасибо судьям остальным, слетел 3:4  я тоже так думаю  вроде ведь с Сашей Юноу общаешься, должна же быть адекватной) вроде даже дружу, но тут разговор за другое
и как бы, даже скорее не за мою адекватность, остряк 
ты пролетел с недовесом в голос
не нравится мне твой реп, всегда минимум ловил за ов, уверена, хотя в упор не помню, где ранее тебя судила 
по основным критериям поставила баллы среднего пошива, но и не самые низкие, как и оппоненту | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane я по первости тоже на баллы только глянула
с проходом, Лёш
ага, баллы оппонентов рядом в многих парах. ) спасибо )) с этого раунда я буду про оленей читать ) я как раз над темой думаю -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jeffy Jane
я тоже так думаю  вроде ведь с Сашей Юноу общаешься, должна же быть адекватной) вроде даже дружу, но тут разговор за другое
и как бы, даже скорее не за мою адекватность, остряк 
ты пролетел с недовесом в голос
не нравится мне твой реп, всегда минимум ловил за ов, уверена, хотя в упор не помню, где ранее тебя судила 
по основным критериям поставила баллы среднего пошива, но и не самые низкие, как и оппоненту такие примеры приведу: анноун лайф, коли4, ну и точно помню, что еще пару баттлов было, но навскидку не помню сейчас, дело в том, что ты систематически ставишь мне баллы ниже, чем у соперников, а это есть необъективность, за других судей не буду говорить, ибо к ним абсолютно никаких претензий, на вкус и цвет фломастеры разные, судили многие из них и в других баттлах меня, не было такого, чтобы всегда отдавали победу мне, или всегда сливали по оценкам, я сейчас завел речь об объективности, не касаемо даже этого раунда | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mad Ko такие примеры приведу: анноун лайф, коли4, ну и точно помню, что еще пару баттлов было, но навскидку не помню сейчас, дело в том, что ты систематически ставишь мне баллы ниже, чем у соперников, а это есть необъективность, за других судей не буду говорить, ибо к ним абсолютно никаких претензий, на вкус и цвет фломастеры разные, судили многие из них и в других баттлах меня, не было такого, чтобы всегда отдавали победу мне, или всегда сливали по оценкам, я сейчас завел речь об объективности, не касаемо даже этого раунда а ты был на анноуне?
значит систематически твой реп говнее оппонента по-моему личному вкусу и цвету, фломастеры разные (с) 
твой парт на фите с юноу мне кстати тоже не вкатил, я Саше говорила
вот уж я необъективная такая, извини  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | 300 Российских доллара получил от господина Нижегородского  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | 2Нижегородский: - Задание:
1) Обязательно вписать текст трека
2) Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru
впиши в скобки "по желанию", относительно второго пункта, дабы вопросов не было и укажи, кто судит раунд
первый пост откорректировала | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | тема когда? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от kavi тема когда? думаем со штырлицем ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ребят. у меня на работе сайт сасисы не открывается. можете глянуть, что у меня за пара и сказать тему на раунд?  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mad Ko такие примеры приведу: анноун лайф, коли4, ну и точно помню, что еще пару баттлов было, но навскидку не помню сейчас, дело в том, что ты систематически ставишь мне баллы ниже, чем у соперников, а это есть необъективность, за других судей не буду говорить, ибо к ним абсолютно никаких претензий, на вкус и цвет фломастеры разные, судили многие из них и в других баттлах меня, не было такого, чтобы всегда отдавали победу мне, или всегда сливали по оценкам, я сейчас завел речь об объективности, не касаемо даже этого раунда а ты был на анноуне?
значит систематически твой реп говнее оппонента по-моему личному вкусу и цвету, фломастеры разные (с) 
вот уж я необъективная такая, извини  а хули ты тут судишь тогда? иди вари борщ  тебе лет уже за двадцать и ты девушка, а ты все ковыряешься на форуме  даже не читая реп, на сколько я знаю  я конечно все понимаю  мне болт класть на то, как ты к моему песнопению относишься, просто хочу, чтобы судили нормальные люди подобные батолы, а не фифы типо тебя  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от LeWiza Ребят. у меня на работе сайт сасисы не открывается. можете глянуть, что у меня за пара и сказать тему на раунд?  темы нет) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от LeWiza Ребят. у меня на работе сайт сасисы не открывается. можете глянуть, что у меня за пара и сказать тему на раунд против Sarcas'a ты
темы пока нет
баллы видел? -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mad Ko такие примеры приведу: анноун лайф, коли4, ну и точно помню, что еще пару баттлов было, но навскидку не помню сейчас, дело в том, что ты систематически ставишь мне баллы ниже, чем у соперников, а это есть необъективность, за других судей не буду говорить, ибо к ним абсолютно никаких претензий, на вкус и цвет фломастеры разные, судили многие из них и в других баттлах меня, не было такого, чтобы всегда отдавали победу мне, или всегда сливали по оценкам, я сейчас завел речь об объективности, не касаемо даже этого раунда а ты был на анноуне?
вот уж я необъективная такая, извини  а хули ты тут судишь тогда? иди вари борщ  тебе лет уже за двадцать и ты девушка, а ты все ковыряешься на форуме  даже не читая реп, на сколько я знаю  я конечно все понимаю  мне болт класть на то, как ты к моему песнопению относишься, просто хочу, чтобы судили нормальные люди подобные батолы, а не фифы типо тебя  браток, мне 20, я еще посужу, лады? 
а ты лети по ветру и учи свою тп варить борщ, а не участвуй, где фифы навроде меня тебе баллы занижают, ок?  Показать скрытый текст
рецептиком могу поделиться | | | | |