читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | хоть бы я выиграл Показать скрытый текст
иначе стану предпринимателем,по стопам родственников | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Stun(AMR) хоть бы я выиграл Показать скрытый текст
иначе стану предпринимателем,по стопам родственников лучше стать предпринимателем) Добавлено через 1 минуту 36 секунд будут ли проводится интервью с интересными участниками?
я помню были разговоры
но затихли | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stun(AMR) хоть бы я выиграл Показать скрытый текст
иначе стану предпринимателем,по стопам родственников лучше стать предпринимателем) Я хочу хоть разок на сцену,почувствовать что это такое   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stun(AMR) хоть бы я выиграл Показать скрытый текст
иначе стану предпринимателем,по стопам родственников лучше стать предпринимателем) Добавлено через 1 минуту 36 секунд будут ли проводится интервью с интересными участниками?
я помню были разговоры
но затихли хорошая идея | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stun(AMR) хоть бы я выиграл Показать скрытый текст
иначе стану предпринимателем,по стопам родственников лучше стать предпринимателем) Я хочу хоть разок на сцену,почувствовать что это такое   это как лишение девственности с опытной женщиной | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Щетинка Шэд это как лишение девственности с опытной женщиной у меня так и было  только с опытной девушкой | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stun(AMR) хоть бы я выиграл Показать скрытый текст
я помню были разговоры
но затихли хорошая идея может в скайп? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | я могу интервью взять,я люблю попиздеть Показать скрытый текст
после пары нольпяшек
| | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Щетинка Шэд это как лишение девственности с опытной женщиной у меня так и было  только с опытной девушкой аналогично  ещё и в Москве | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | во статью нарыл Добавлено через 6 минут 44 секунды арбуз готов к интервью?  я прогу скачал,а ты единственный в теме) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Не, я с не могу щас в скайп зайти. Я с телефона сижу просто. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Арбузятина Не, я с не могу щас в скайп зайти. Я с телефона сижу просто. Эх
Щетинка го интервью порэпуем нах  Только меня наверно девушка из дома выгонит если я фристайлить начну  | | | | плюшевая
я даже не прочла сообщение арбузятины !  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | Судейство с 6 Ноября по 15 Ноября 23:59
где ж оценки то.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от BatersMC Судейство с 6 Ноября по 15 Ноября 23:59
где ж оценки то.. по 17е | | | | BatersMC
Раньше вроде выкладывали оценки,а через 2-3 дня там уже раунд след был,пары тема.
ладно..срать..подожду еще.а то несплю как критин.
Скажите про пару 3 что нибудь если время есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Stun(AMR) хоть бы я выиграл Показать скрытый текст
я помню были разговоры
но затихли в прошлом баттле брали вью...значит и в этом будет Добавлено через 1 минуту 28 секунд а где Артур вообще?
давно не видел его здесь | | | | салют
уже заждались пацики  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BatersMC Раньше вроде выкладывали оценки,а через 2-3 дня там уже раунд след был,пары тема.
ладно..срать..подожду еще.а то несплю как критин.
Скажите про пару 3 что нибудь если время есть) ненене
все было в один день
стабильно всегда | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | AdLaN устраиваеш мини акции по оценкам?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | на тот раунд, кстати, всё детишек того. а тут нет, тут у трети участников поколение на коленях, оригинально мыслите ) |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 16 ноября 2011 в 11:23.
| | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | там долбоёб был, который на 3 раунд сдал про то, как он детей ебёт. вини да пух. слава детям он слетел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] AdLaN устраиваеш мини акции по оценкам?  лень как то  | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Да ладно тебе) скинь 22ю пару оценки пожалуйста  | | | | |