новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Нижегородский щас минут через 10 дам оценки... там в принципе понятно кто проходит кто нет... единственное останется часть определяемая голосованием  отлично) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Нижегородский щас минут через 10 дам оценки... там в принципе понятно кто проходит кто нет... единственное останется часть определяемая голосованием вот тут уже заебись инфу толкаешь, Ваня поспит сегодня | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Нижегородский щас минут через 10 дам оценки... там в принципе понятно кто проходит кто нет... единственное останется часть определяемая голосованием песда... проебал Саша пары  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym -Цитата от Winny Da Poooh судя по постам вагоз какой-то вагон  как твои пейсы?! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от vaGOz -Цитата от komeduym Ваня Вагоз, успокойся уже меня дискридитировать... тебя это не с лучшей стороны самого показывает... унизив другого, сам не возвысишься (с) я ничего такого не говорю, Саш 
Право на свободное мнение я имею, более того моё мнение о тебе в последнее время становится хуже чёто, обижайся-не обижайся  ну если бы ты вынес на баттле какого нибудь Винни, я бы тоже о тебе мнение поменял  Нормально Александр,отращиваю)нучо,посмотрим что там с оценками через пару минут | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Прекращайте флуд-ругань лучше результаты подождите 
Может в паре решить все свои вопросы  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | дайте мне Винни в пару... я его задиссю!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду ебапнуться!!! у меня 31 балл!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | ахах Мисис клин удивила как всегда у нее мне не получить даже 2 !!!!
PsychodeliquE
3 = 3
BloW[SevenMPro]: Трек ровный, сливается с общей массой треков на второй раунд, хорошое качество, читаешь хорошо, текс и рифмы просты
3 = 3
Shevo
3 = 3
Jeffy_Jane
3 = 3
Don_Jay
5 = 5
Missisis_Clean
1 = 1
AdLaN
3 = 3
Спасибо Дону джэю.... !!!! очень рад что кому-то вкатило!!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym дайте мне Винни в пару... я его задиссю!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду ебапнуться!!! у меня 31 балл!!!  что ж ты Сашка так рано с баттла то решил?)  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Сергей Нижегородский
а почему оценки за первый отбор без авторизации можно посмотреть, а второй нет?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | так... всё!!! я на пары попиздовал... всем пока -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от komeduym дайте мне Винни в пару... я его задиссю!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду ебапнуться!!! у меня 31 балл!!!  что ж ты Сашка так рано с баттла то решил?)  хорошо пошутил  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym так... всё!!! я на пары попиздовал... всем пока -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от komeduym дайте мне Винни в пару... я его задиссю!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду ебапнуться!!! у меня 31 балл!!!  что ж ты Сашка так рано с баттла то решил?)  хорошо пошутил  давай ученик,познавай этот мир)  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | как оценки смотреть то?)) там чета ниче нет вроде  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane Сергей Нижегородский
а почему оценки за первый отбор без авторизации можно посмотреть, а второй нет?  Чего оценки уже появились, не?
Дашик  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | что-то я не догнал, где оценки можно посмотреть? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | они вроде были и исчезли( | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Их убрали уже,зачем-то.  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Мдэ | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Показать скрытый текст
Winny_Da_Poooh [25] (?) 9
Просмотреть трек
restART[NSK] [25] (?) 14
Просмотреть трек
Паша_ФеН [23] (?) 12
Просмотреть трек
DiKey [22] (?) 1
Просмотреть трек
D1NAR [19] (?) 4
Просмотреть трек
Delete89 [18] (?) 2
Просмотреть трек
1Deal [18] (?) 0
Просмотреть трек
Stun(AMR) [25] (?) 5
Просмотреть трек
Элэм [25] (?) 4
Просмотреть трек
МЦ_САХАРОК [32] (?) 26
То что с первой страницы в кэше осталось | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane Сергей Нижегородский
а почему оценки за первый отбор без авторизации можно посмотреть, а второй нет?  Чего оценки уже появились, не?
Дашик  видимо нет
но кто-то успел подглядеть, пока их засветили на пол минуты ))
тююю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Winny Da Poooh они вроде были и исчезли( Народ чисто побаловали | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | че то не вовремя я в магазин пошел ) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane Сергей Нижегородский
Дашик  видимо нет
но кто-то успел подглядеть, пока их засветили на пол минуты ))
тююю  тююю  в Маскоу хочу, Дашик 
Ладно, пошла на улицу, потом пальну циферки | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |