активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | о чем трем? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Оксид думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить -Цитата от Нижегородский Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты Оксидя грамотно советует.
Нужно посмотреть просто баллы по первому отбору и пропустить участников, у которых их больше
я, например, сегодня уже не смогу прослушать по новой эти треки, чтобы проголосовать Ну если ты не можешь значит без тебя подведем итоги... дык у них баллы первого раунда одинаковые))) да запихни их к кому-нибудь в тройки  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ребят,вы бы уж тогда открыли оценки то,кто уже прошёл,кто нет?А пары после того как со спорными бы и тему...чо щас тянуть?  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Soldat [ABC] Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ? Читай выше, Алексей, писал же щас мне что будет сегодня даже до 23ёх часов  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Soldat [ABC] Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ? ДА | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Winny Da Poooh Ребят,вы бы уж тогда открыли оценки то,кто уже прошёл,кто нет?А пары после того как со спорными бы и тему...чо щас тянуть?  Тём, там несколько людей на границу попали, то есть надо определиться сначала каким образом и кого из них пропустить, а потом уже говорить об оценках ) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Winny Da Poooh Ребят,вы бы уж тогда открыли оценки то,кто уже прошёл,кто нет?А пары после того как со спорными бы и тему...чо щас тянуть?  плюсую) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Soldat [ABC] Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ? Читай выше, Алексей, писал же щас мне что будет сегодня даже до 23ёх часов  -Цитата от Нижегородский -Цитата от Soldat [ABC] Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ? ДА заебись чётко | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh Ребят,вы бы уж тогда открыли оценки то,кто уже прошёл,кто нет?А пары после того как со спорными бы и тему...чо щас тянуть?  Ну ты в принципе прав, постараюсь но надо все равнос статью итогов дописать а то посыпятся вопросы а какой проходной бал а пчему он прошел а я нет | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от I.R.E.N. ярик обижен  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от vaGOz -Цитата от Soldat [ABC] Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ? Читай выше, Алексей, писал же щас мне что будет сегодня даже до 23ёх часов  -Цитата от Нижегородский -Цитата от Soldat [ABC] Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ? ДА заебись чётко хаха, ты издеваешься? Я нижегородскому тоже самое написал, на тот же самый ответ на тот же самый вопрос  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Winny Da Poooh Ребят,вы бы уж тогда открыли оценки то,кто уже прошёл,кто нет?А пары после того как со спорными бы и тему...чо щас тянуть?  Ну ты в принципе прав, постараюсь но надо все равнос статью итогов дописать а то посыпятся вопросы а какой проходной бал а пчему он прошел а я нет Ну я вас тоже понимаю,в общем смотрите как вам удобней) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от vaGOz -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от vaGOz Читай выше, Алексей, писал же щас мне что будет сегодня даже до 23ёх часов  -Цитата от Нижегородский ДА заебись чётко хаха, ты издеваешься? Я нижегородскому тоже самое написал, на тот же самый ответ на тот же самый вопрос  да ладно ? 
внатуре, не читал, что там выше, не троллю нихуя  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от vaGOz -Цитата от Soldat [ABC]
заебись чётко хаха, ты издеваешься? Я нижегородскому тоже самое написал, на тот же самый ответ на тот же самый вопрос  да ладно ? 
внатуре, не читал, что там выше, не троллю нихуя  чё то мы с тобой какие то шаблонные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | нУ че там !? есть какие-то движения ? в сторону показать оценки!? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Soldat [ABC] Нижегородский, а третий раунд точно сегодня будет ? ДА Надеюсь все отсудили  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Райт нУ че там !? есть какие-то движения ? в сторону показать оценки!? да блять вы читайте чё пишут то а  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от vaGOz -Цитата от Райт нУ че там !? есть какие-то движения ? в сторону показать оценки!? да блять вы читайте чё пишут то а  ребят я не в курсе...=) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vaGOz -Цитата от Райт нУ че там !? есть какие-то движения ? в сторону показать оценки!? да блять вы читайте чё пишут то а  не трудись
ещё не раз спросят )  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от vaGOz -Цитата от Райт нУ че там !? есть какие-то движения ? в сторону показать оценки!? да блять вы читайте чё пишут то а  нет, всем похуй
парампампам))))
хотя твоё сообщение прокоментировали 3и человека))) а значить это уже прогресс))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Короче ждем и не выебуемся!!!! хддд  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | судя по постам вагоз какой-то вагон  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | щас минут через 10 дам оценки... там в принципе понятно кто проходит кто нет... единственное останется часть определяемая голосованием | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Нижегородский щас минут через 10 дам оценки... там в принципе понятно кто проходит кто нет... единственное останется часть определяемая голосованием УРа! Благодарочка! | | | | |