Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | пиздец в подкасте одни долбаебы,пару нормальных только увидел,автор подкаста ты тупой еблан если тебе нравиться такое
еще один подкаст https://www.hip-hop.ru/forum/peredacha-battle-life-na-rad...1074231942   |
Последний раз редактировалось Stun(AMR), 20 сентября 2011 в 09:59.
| | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Basss1 -Цитата от Jeffy Jane Саша, тебе скоро внуков нянчить
спорить не буду, не отслеживала в этом раунде, но в том вроде разные были
опять же. спорить не буду, Кирюх За это тебя и люблю, знаешь свое место   перебарщиваешь  Ну я ж шучу)))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Stun(AMR) йо дёри монк. да ладно чё ты разошёлся | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | а как пары распределяться будут ? сильный-слабый ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Оценено участников 796 из 794 
все отсудили ждём итогов Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Hight blow а как пары распределяться будут ? сильный-слабый ? да,самое большое количества балов на самое меньшое ... и т.д | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от AdLaN. Оценено участников 796 из 794 
все отсудили ждём итогов Мощно)) | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | да что за баг с последней страницей | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Не понял юмора, вы уже знаете результаты каким то боком?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | У Ирэн очень хороший трек  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Winny Da Poooh А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут? В течении сегодняшнего дня должны быть.Как и инфа на 3ий раунд. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Winny Da Poooh А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут? а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём?
так-то были герои с диктофонными треками 
сегодня да, оценки и сразу запуск с темой
время - неизвестно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Winny Da Poooh А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут? а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём?
время - неизвестно Дашуль,у меня опепация и я после нее две нелеои вообще не воин,а на сколько пропаду в итоге,даже хз пока,еще надо и на ком успеть,но тут я могу не пройти...так что это спасет слушателей и судий))(( | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Winny Da Poooh А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут? а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём?
время - неизвестно о, заебись, если сегодня тема, пары, все дела | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Джеффи Джейн глянь личку  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | братва всем привет а цифры есть уже? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Winny Da Poooh А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут? а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём?
время - неизвестно Дашуль,у меня опепация и я после нее две нелеои вообще не воин,а на сколько пропаду в итоге,даже хз пока,еще надо и на ком успеть,но тут я могу не пройти...так что это спасет слушателей и судий))(( про больничку я знала, но без деталей. ну всего хорошего тебе тогда -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Winny Da Poooh А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут? а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём?
время - неизвестно о, заебись, если сегодня тема, пары, все дела да, Ал ексий -Цитата от Avtomat Джеффи Джейн глянь личку  я помню, что ты ждёшь, у меня руководство за спиной весь день шмонается, палевно наушники одевать. сейчас я на обед, как раз в процессе отслушаю и отпишу тебе оценки ) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Stun(AMR) Хорош ведущего хамить он старался делал, он выдал треки на его мнение имеет право, делай свой подкаст и ставь свои треки... нахер нормального человека долбоебом называть? если тебе не нравится мороженое которое мне нравится то ты долбоеб?судя по твоей логике | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Мороженное мороженным, а где Результатики?)) чо там каков Проходной бал вылазит?  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | итоги в ломак подводить но надо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Нижегородский итоги в ломак подводить но надо) Быстрей нечнеш, быстрей закончиш  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Да Это точно))) Самая интересная прям часть для арганизаторов баттла))
А что хотябы показать оценки нельзя, без заранее выводимых стрелок на след раунд?))  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Нижегородский итоги в ломак подводить но надо) Там ведь программой все считается, вроде не так много делов 
или я путаю? | | | | |