#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Jeffy Jane какие вы лапы
досудила я вчера еще
Кирилл, ёпт!
я допрыгну и ухо отгрызу Не льсти себе, лапуль
А где тогда все оценки, не знаешь? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Basss1 -Цитата от Jeffy Jane какие вы лапы
досудила я вчера еще
Кирилл, ёпт!
А где тогда все оценки, не знаешь? 20го, Кирюх, увидишь. не раньше
смысл вопросы задавать подобного плана ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | что нового тут у вас, друзья? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Basss1 -Цитата от Jeffy Jane какие вы лапы
досудила я вчера еще
Кирилл, ёпт!
смысл вопросы задавать подобного плана ) Прошу прощения, за столь бестактное поведение Спасибо за инфо. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Basss1 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Basss1
Не льсти себе, лапуль
смысл вопросы задавать подобного плана ) Прошу прощения, за столь бестактное поведение Спасибо за инфо. обращай-с | | | | ёбаа крут
Регистрация: 13.11.2007 | как оценки увижу так и испугаюсь))особенно от даши)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ну с тем учётом, что дам в судействе только 2 и одна из них Елена Чебан, то вопрос тут с другим подтекстом, либо я слишком много думаю | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane ну с тем учётом, что дам в судействе только 2 и одна из них Елена Чебан, то вопрос тут с другим подтекстом, либо я слишком много думаю я не мониторю просто судей до парных раундов ) прости | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от дима nickname -Цитата от Jeffy Jane с тем учётом, что там моё имя и это было прислано мне в дар, что подтверждают логи сообщений, которые хранятся на серве, то на семейную или личную тайну мало тянет
надежда - штука важная при нашей жизни, согласна вот чо ещё нашёл http://www.zakonrf.info/uk/138/ не, братух
вот если айтишники, например, сидящие в офисах AOL запалят информацию эту в сеть, тогда да, им можно предьявить по этой статье. тут другое
даже если при таком исходе, что ты предполагаешь, сам у меня выхватишь за все оскорбления, что были, свидетелей много и отдашь больше, чем получишь с моего кармана понял понял, я в проигрышной ситуации
а оценки кстати как ставили? снова от 1 до 5? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | так написали бы,что 20-ого заканчивается судейство и вместе со всей инфой 20-ого и выложили бы ... как я понял,то 18 оценки должны быть,а подведение итогов ведь имеется ввиду,пары расставить,тему,оформление и прочее | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Kr1STaL так написали бы,что 20-ого заканчивается судейство и вместе со всей инфой 20-ого и выложили бы ... как я понял,то 18 оценки должны быть,а подведение итогов ведь имеется ввиду,пары расставить,тему,оформление и прочее В "подведение итогов" входит в т.ч. и оценка треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | как тут дела дороги мои слушатели ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Basss1 -Цитата от Kr1STaL так написали бы,что 20-ого заканчивается судейство и вместе со всей инфой 20-ого и выложили бы ... как я понял,то 18 оценки должны быть,а подведение итогов ведь имеется ввиду,пары расставить,тему,оформление и прочее В "подведение итогов" входит в т.ч. и оценка треков. ну раз так,то про 18-ое число можно было бы не упомянать вообще ) написать,что 20-ого всё будет ... ведь логичнее ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Basss1 -Цитата от Kr1STaL так написали бы,что 20-ого заканчивается судейство и вместе со всей инфой 20-ого и выложили бы ... как я понял,то 18 оценки должны быть,а подведение итогов ведь имеется ввиду,пары расставить,тему,оформление и прочее В "подведение итогов" входит в т.ч. и оценка треков. в данном случае нет
во время нашего оценивания там другая строка изображена
2 дня организатор берёт себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Basss1 -Цитата от Kr1STaL так написали бы,что 20-ого заканчивается судейство и вместе со всей инфой 20-ого и выложили бы ... как я понял,то 18 оценки должны быть,а подведение итогов ведь имеется ввиду,пары расставить,тему,оформление и прочее В "подведение итогов" входит в т.ч. и оценка треков. в данном случае нет
2 дня организатор берёт себе может просто кто-то не успел отсудить ? ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Basss1
В "подведение итогов" входит в т.ч. и оценка треков. в данном случае нет
2 дня организатор берёт себе может просто кто-то не успел отсудить ? ) не в курсе
суть в итоге одна, результаты 20го, как и было заявлено, тут ты правильный вывод сделал. а далее без разницы, кто и когда оценил | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | результаты завтра будут до полуночи типа да? | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | [QUOTE=FainTWO;1074226239] так сегодня в ночь и будет 20 | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | завтра день тоже 20е |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 19 сентября 2011 в 17:54.
| | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | В Красноярске через 2 часа уже 20е | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а на дальнем востоке уже, и? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane а на дальнем востоке уже, и? И давай оценки значит, чего непонятного то? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Странно, почему еще нет сообщений от жителей с Дальнего Востока типа: "ЭЭЭЭЭ, ЧО ЗА БОРОДА, ДЕ НАШИ ОЦЕНКИ???!!!"
Я вот лично через два часа начну постить | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от SadSage Странно, почему еще нет сообщений от жителей с Дальнего Востока типа: "ЭЭЭЭЭ, ЧО ЗА БОРОДА, ДЕ НАШИ ОЦЕНКИ???!!!"
Я вот лично через два часа начну постить Ну и дурак ты будешь. Потому что баттл по МСК живёт | | | | |