Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Оценено участников 795 из 794
я даже больше чем надо отсудил)))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | спс, я тебе 1 поставил извени | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от BloW спс, я тебе 1 поставил извени нормально | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от BloW эйкактебятам? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | тоже 1, ты слишком пиздат для этого баттла поэтому надо дать поучаствовать слабым как тратил, винни... и там у меня список человек 15-20=) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от BloW а мне что поставил?
AeRo[FlowTime] | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от BloW -Цитата от Коктейль Молотова
нормально а у тебя какой ник? а мне что поставил?
AeRo[FlowTime] тебе 5, ты охуенин
Stan смотрит тему, трэк хуйня мужик, 2 с натяжкой поставил | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Коктейль Молотова -Цитата от BloW
а у тебя какой ник? эйкактебятам? тоже 1, ты слишком пиздат для этого баттла поэтому надо дать поучаствовать слабым как тратил, винни... и там у меня список человек 15-20=) я теперь тебя возненавидел | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от BloW -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от BloW
а у тебя какой ник? а мне что поставил?
AeRo[FlowTime] тебе 5, ты охуенин
Stan смотрит тему, трэк хуйня мужик, 2 с натяжкой поставил ого) спасибо,ман от души | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 'Сиян [MEMORANDUM я вот уже так же думаю)ну кстати если девушка сама читает и судит то ещё возможно норм мне)
а если прост осудит)то мне пизда обычно) чтобы понять, вкусная еда или нет не обязательно быть поваром но чтобы понять тонкости приготовления и увидеть какие то свои нотки в блюде..я не думаю, что будет достаточно быть обычным потребителем не, ни фига
тут нужно рассматривать частные случаи, элементарно практику и так далее. я не считаю, что я нуб в оценивании треков только потому, что не пишу репь, например, и якобы не знаю тонкостей.
поэтому я настаиваю, что это не критерий оценки "шаренья" судьи. а только примечание | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Jeffy Jane чтобы понять, вкусная еда или нет не обязательно быть поваром но чтобы понять тонкости приготовления и увидеть какие то свои нотки в блюде..я не думаю, что будет достаточно быть обычным потребителем не, ни фига
тут нужно рассматривать частные случаи, элементарно практику и так далее. я не считаю, что я нуб в оценивании треков только потому, что не пишу репь, например, и якобы не знаю тонкостей. это бесконечная пластинка Даш=) | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Было бы пиздато сегодня в ночь уже пропалить оценки | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | К слову, пища для размышления ...РеперХ и Фью тоже не читают Показать скрытый текст
Ни дай Бог кто ляпнет что-то вроде "какого хуя они тогда судят" | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Amig0 К слову, пища для размышления ...РеперХ и Фью тоже не читают Показать скрытый текст
Ни дай Бог кто ляпнет что-то вроде "какого хуя они тогда судят" ну не для всех эти личности оч авторитетными являются например | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 К слову, пища для размышления ...РеперХ и Фью тоже не читают Показать скрытый текст
Ни дай Бог кто ляпнет что-то вроде "какого хуя они тогда судят" да и Владка, по сути так -Цитата от АйсКрай [TuaRec] Ночью оценки будут? 20го
то есть скорее всего в процессе завтрашнего дня ты поди ка еще блеать не отсудила? Дашка работает. нежнее же надо блеать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | всегда пожалуйсто | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. это тебе так нельзя, а мне можно.
спорим блеать? не. ну как. мне тоже можно. просто Дашка хорошая добрая работает зачем её подгонять | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | какие вы лапы
досудила я вчера еще
Кирилл, ёпт!
я допрыгну и ухо отгрызу | | | | |