новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Jeffy Jane я в принципе почти все ) вбиваю результаты, что на работе отслушала ) около сотки вбить осталось, чуть больше много положительных оценок? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от komeduym Icy, спасибо, Витя, спасибо
благодарю здесь, ибо там ты не появляешься... да там все ясно, же у тебя.
Хули еще и демагогию разводить. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Jeffy Jane я в принципе почти все ) вбиваю результаты, что на работе отслушала ) около сотки вбить осталось, чуть больше много положительных оценок? что в твоем понимании есть положительная оценка?
я думаю, что двоек меньше вышло. если навскидку. и четверок тоже. раунд совсем не понравился. тема | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от komeduym так получается что в этом раунде на одного судью меньше чем ожидалось?!
никто Штырлица не будет заменять?! а как его заменять, если он только сегодня отказался от судейства? ) серпом ему!!! ...по репутации, чтобы впредь заранее предупреждал о своих учебный загулах | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от komeduym так получается что в этом раунде на одного судью меньше чем ожидалось?!
никто Штырлица не будет заменять?! а как его заменять, если он только сегодня отказался от судейства? ) серпом ему!!! ...по репутации, чтобы впредь заранее предупреждал о своих учебный загулах не ворчи, дядь. у всех бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Jeffy Jane что в твоем понимании есть положительная оценка?
я думаю, что двоек меньше вышло. если навскидку. и четверок тоже. раунд совсем не понравился. тема положительная оценка - от тройки и выше)
ну в принципе я понял благодарю
как я погляжу прост,не особо раунд блещет хорошими оценками | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Jeffy Jane что в твоем понимании есть положительная оценка?
я думаю, что двоек меньше вышло. если навскидку. и четверок тоже. раунд совсем не понравился. тема положительная оценка - от тройки и выше)
ну в принципе я понял благодарю
как я погляжу прост,не особо раунд блещет хорошими оценками закономерно ибо
слушать было не_интересно | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | на этот раз по тройке от каждого судьи будет мало для прохода ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | Абстракция, 20ого оценки? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а мне кстати сейчас участник сообщил, что вместо 256 решили 128 пропускать? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane а мне кстати сейчас участник сообщил, что вместо 256 решили 128 пропускать? Артур писал в этой теме что-то подобное недавно. Я спросил "не 256 ли, браток? ", но он не ответил. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а хули затягивать то?! | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | оценочки все ждут)
но 813 рЕперов будут разочарованы оценками Показать скрытый текст
самое обидно что я наверно один из них буду | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane а мне кстати сейчас участник сообщил, что вместо 256 решили 128 пропускать? Артур писал в этой теме что-то подобное недавно. Я спросил "не 256 ли, браток? ", но он не ответил. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074218306-n1915/
20 числа приходите за результатами | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mayke оценочки все ждут)
самое обидно что я наверно один из них буду хуёво у тебя с математикой, пасан
переменные не те берёшь Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Абстракция -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane а мне кстати сейчас участник сообщил, что вместо 256 решили 128 пропускать? Артур писал в этой теме что-то подобное недавно. Я спросил "не 256 ли, браток? ", но он не ответил. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074218306-n1915/
20 числа приходите за результатами ну всё... пиздуем из темы в другую.. тут больше нечего обсуждать... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane а мне кстати сейчас участник сообщил, что вместо 256 решили 128 пропускать? Артур писал в этой теме что-то подобное недавно. Я спросил "не 256 ли, браток? ", но он не ответил. потому что не у Артура надо спрашивать, а у Нижегородского
я всё, братцы. со спокойной совестью пошла ко сну готовиться. Показать скрытый текст
испоганили мне весь день | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane а мне кстати сейчас участник сообщил, что вместо 256 решили 128 пропускать? Артур писал в этой теме что-то подобное недавно. Я спросил "не 256 ли, браток? ", но он не ответил. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074218306-n1915/
20 числа приходите за результатами А вот это я проглядел, видимо -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane а мне кстати сейчас участник сообщил, что вместо 256 решили 128 пропускать? Артур писал в этой теме что-то подобное недавно. Я спросил "не 256 ли, браток? ", но он не ответил. потому что не у Артура надо спрашивать, а у Нижегородского
я всё, братцы. со спокойной совестью пошла ко сну готовиться. Показать скрытый текст
испоганили мне весь день Добрых тебе снов | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | только как на голубятне не затягивайте | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от komeduym -Цитата от Mayke оценочки все ждут)
переменные не те берёшь Раунд 2 Подведение итогов
• Участники [1069]
1069 - 256 = 813
это у тебя с ней гляжу хуево мэн | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mayke -Цитата от komeduym -Цитата от Mayke оценочки все ждут)
• Участники [1069]
1069 - 256 = 813
это у тебя с ней гляжу хуево мэн просто ты считал из числа тех, кто прошел во второй, а надо бы из числа тех, кто сдал, а это всего 794 трека и из них один пустой файл, соответственно 793 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mayke -Цитата от komeduym
хуёво у тебя с математикой, пасан
• Участники [1069]
1069 - 256 = 813
это у тебя с ней гляжу хуево мэн просто ты считал из числа тех, кто прошел во второй, а надо бы из числа тех, кто сдал, а это всего 794 трека и из них один пустой файл, соответственно 793 Идентичная ситуация | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | а где вообще оценки появятся и были ли они в первом раунде? (хотя бы плюсы минусы) а то я такого раздела вообще не заблюдил | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mayke -Цитата от komeduym
хуёво у тебя с математикой, пасан
• Участники [1069]
1069 - 256 = 813
это у тебя с ней гляжу хуево мэн просто ты считал из числа тех, кто прошел во второй, а надо бы из числа тех, кто сдал, а это всего 794 трека и из них один пустой файл, соответственно 793 все, спасибо) ошибку понЯл) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от WesTFloW а где вообще оценки появятся и были ли они в первом раунде? (хотя бы плюсы минусы) а то я такого раздела вообще не заблюдил В первом роунде оценки от 1 до 5 ставили | | | | |