BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от ШтЫрлиц Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня. Пахан, фу таким быть -Цитата от Winny Da Poooh а когда оценки то тут?Вроде обещали 18,да?_)  да,сегодня последний день) не последний кто та писал,вроде психоделик что типо с 18 по 20 все будет
тем более штырлиц еще не отсудил | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от I.R.E.N. как понять была? если он даже в другом городе живет.  ну у вас там какие то эпатажно любовные отношения на расстоянии были... 
грамотный пиар ход видимо... переебать всю контору молодых реперков  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | M.One [2o12], я променял реп на учёбу -Цитата от сЭнт Не знаю, я, видимо, ебанулся на отличненько  | | | | BDSM
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от сЭнт давно ли это произошло?  Да уже недели две 
Паг батол еле успел отсудить  | | | | BDSM
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | больше не берите Штырлица в судьи  | | | | молодой
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Если вдруг пройду,а раунд стартанёт позже 22 числа,то не сдам,ибо в больницу укладут Артемия,ну да ладно...чо)  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня. Засранец... значит удаляю с раунда тебя? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Братюнь, тут больше песен, не успел -Цитата от komeduym больше не берите Штырлица в судьи  Okay -Цитата от Нижегородский -Цитата от ШтЫрлиц Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня. Засранец... значит удаляю с раунда тебя?  Ага. В третьем точно отсужу, клянусь 43 грачами. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh Если вдруг пройду,а раунд стартанёт позже 22 числа,то не сдам,ибо в больницу укладут Артемия,ну да ладно...чо)  не стартанем как и написано не позже 20 числа 23:59 Добавлено через 4 минуты 12 секунд удалил | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ну и прекрасно,осталось пройти  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кот Колпаков Определенно нет   
сасиска тащит ии когда же вас ждать профессор?  ну ваши оценочки | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Написано же, что не судит ШтЫрлиц раунд, ну 
Тебе способность читать для чего дарована? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от сЭнт Определенно нет   
сасиска тащит -Цитата от ШтЫрлиц
Братюнь, тут больше песен, не успел
Okay  Ага. В третьем точно отсужу, клянусь 43 грачами. ии когда же вас ждать профессор?  ну ваши оценочки Написано же, что не судит ШтЫрлиц раунд, ну 
Тебе способность читать для чего дарована? ну тут ты в свое вопросе явно можешь найти ответ на этот вопрос  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | А вообще так не фига не делается... в который раз такая херь извините... в последний день говорить что я не могу.... а вот в парных раундах вообще весело когда судей должно быть строго нечетное число... и кто то из судей в конце так говорит что не может | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | дайте трек послушать от мисс смит) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Avtomat дайте трек послушать от мисс смит) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=6284&rid | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Кто еще из крутых участвует ваще?) кто там по 30 набрал? можете написать ?) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Avtomat Кто еще из крутых участвует ваще?) кто там по 30 набрал? можете написать ?) Зайди в таблицу первого, там рейтинг по баллам. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Про Мисс Смит, кстати, сказать хорошего ничего не могу даже  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Avtomat Кто еще из крутых участвует ваще?) кто там по 30 набрал? можете написать ?) Зайди в таблицу первого, там рейтинг по баллам. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Про Мисс Смит, кстати, сказать хорошего ничего не могу даже  ну я видел десятку мс в топе но хз там же еще другие вроде есть) вот и спросил) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Avtomat -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Avtomat Кто еще из крутых участвует ваще?) кто там по 30 набрал? можете написать ?) Зайди в таблицу первого, там рейтинг по баллам. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Про Мисс Смит, кстати, сказать хорошего ничего не могу даже  ну я видел десятку мс в топе но хз там же еще другие вроде есть) вот и спросил) Листай дальше, например, будут тебе и остальные. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Avtomat -Цитата от Кот Колпаков
Зайди в таблицу первого, там рейтинг по баллам. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Про Мисс Смит, кстати, сказать хорошего ничего не могу даже  ну я видел десятку мс в топе но хз там же еще другие вроде есть) вот и спросил) Листай дальше, например, будут тебе и остальные. Ку да листать дальше например ?) там 10 челов тока в топе а так че всю листать таблицу первого?) я просто спросил мож кого то знаете и сразу найти можно | | | | |