Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Dайя Жду не дождусь результатов  Я тож... а еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Нижегородский Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Dайя Жду не дождусь результатов  Я тож... а еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется Я бы на прозе поучаствовал.
Сделай систему вилд-карт для именитых модников. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Нижегородский Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Dайя Жду не дождусь результатов  Я тож... а еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется Я бы на прозе поучаствовал.
Сделай систему вилд-карт для именитых модников. ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Нижегородский Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Я тож... а еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется Я бы на прозе поучаствовал.
Сделай систему вилд-карт для именитых модников. ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Нижегородский -Цитата от Кот Колпаков
Я бы на прозе поучаствовал.
Сделай систему вилд-карт для именитых модников. ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет? Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Нижегородский ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Нижегородский
ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет? Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся В подписи баттл, где Танир участвует, в том числе.
А где можно будет проследить старт баттла прозы? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Нижегородский ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Кот Колпаков
Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет? Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся В подписи баттл, где Танир участвует, в том числе.
А где можно будет проследить старт баттла прозы? на главной баттлов увидите battle.sasisa.ru ну хотя вот в принципе он хотя с главной баттлов еще скрыт... http://wap.sasisa.ru/battle/battle.php?bid=11 не подготовлен так как еще... темы нет и со всеми судьями определились... часть судей точно с сасисы кто в литературных разделах обитает | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Нижегородский ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся В подписи баттл, где Танир участвует, в том числе.
А где можно будет проследить старт баттла прозы? на главной баттлов увидите battle.sasisa.ru ну хотя вот в принципе он хотя с главной баттлов еще скрыт... http://wap.sasisa.ru/battle/battle.php?bid=11 не подготовлен так как еще... темы нет и со всеми судьями определились... часть судей точно с сасисы кто в литературных разделах обитает Я в общем хуйнул эту страницу в закладки, буду периодически проверять. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | паг баттл не плохой совсем, доверяют ему. + организатор там все четко расписывает с любовью готовились)... а у меня если чесн, порой и вдохновения нет на все... или сил хз чтоб сделать так что прям вообще офигеть как хорошо постарался... так я свои усилия оцения на 3с +, ну в лучшем случае на 4. просто у меня чат на сасисе, баттлы тож не один проводим а много... один и минусов сасисы разве что сасисы что стандартный интерфейс баттлов у всех баттлов.. ну можете разве что цветовую схему менять) Добавлено через 13 минут 45 секунд кто хочет обсудить прозу конкурс http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288398 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Нижегородский паг баттл не плохой совсем, доверяют ему. + организатор там все четко расписывает с любовью готовились)... а у меня если чесн, порой и вдохновения нет на все... или сил хз чтоб сделать так что прям вообще офигеть как хорошо постарался... так я свои усилия оцения на 3с +, ну в лучшем случае на 4. просто у меня чат на сасисе, баттлы тож не один проводим а много... один и минусов сасисы разве что сасисы что стандартный интерфейс баттлов у всех баттлов.. ну можете разве что цветовую схему менять) Добавлено через 13 минут 45 секунд кто хочет обсудить прозу конкурс http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288398 Ну в общем одним из организаторов я и являюсь  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | чета страница посл не открывается у темки) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Avtomat чета страница посл не открывается у темки) У меня норма | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков
А там приватностью профиль нельзя закрыть? я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически.
а так, не знаю. можно, наверное Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам. -Цитата от Нижегородский -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически.
а так, не знаю. можно, наверное Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам. тут просто надо знать что такое сесия и что ее палить не надо. у тех у кого куки включены обычно проблем не бывает да в любом случае, это печаль -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от komeduym как такие персонажи как ИРЕН становятся популярными в кратчайшие сроки?!  сиськи и какетство. и вебкамера в скайпе  ну по таким критериям две трети дам с ххру могут подойти 
вранье  | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от komeduym моя подруга считает, что ты типичная девушка рэпера, а Лёша будто с иглы только слез (это про аву вконтакте кажется... вчера смотрели)  Флажочек в руки твоей подруге))) Пускай считает чё)))
Всем участникам удачи))) Посвящаю день судейству) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Нижегородский Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Dайя Жду не дождусь результатов  Я тож... а еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется на фиг они тебе, на баттле итак много сочных персонажей.  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лена Чё Да всегда пожалуйста)))  всё уже отсудила моя хорошая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | оценки завтро по любому будут ? ) | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Щетинка Шэд всё уже отсудила моя хорошая?  ахаха) я только начала судить))) дела были)  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | хуйня ждать осталось , я так понимаю | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | я так понимаю все хорошо | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лена Чё ахаха) я только начала судить))) дела были)  сделаем это ночью  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я имел в виду оценивание треков Показать скрытый текст
извращенцы
| | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я люблю долю пошлости в отношениях
и что бы не отбиваться от темы, скажу , шо это конечно же я о треке Щетинки Шэда , ога | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд это их загадка которую стоит раскрыть))и хорошо если им меньше 40) До 35, я бы даже сказал Добавлено через 1 час 29 минут 56 секунд Вопросы по сайту: почему мне постоянно приходят сообщение о том, что кто-то левый заходит откуда в мою анкету, пишет IP этого левого чувака, а IP на самом то деле мой? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | какой проходной балл на минимум?  | | | | |