Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от дима nickname -Цитата от FainTWO Вроде бы за то что он лапшу из бич пакета отказался есть но я ведь так и написал в одно время написали
не, здесь смотреть не буду. руководитель коситься начнет. вот музыку слушать могу
2Нижегородский, обращай-с, Сергей | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | начали-то за баттл
ты трек-то сдала, да? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кот Колпаков Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту? в теории, да
там же можно заливать файлы в раздел аудио в общем потоке, плюс сам обменник разделом отдельно
но форумчане удивятся
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту? в теории, да
там же можно заливать файлы в раздел аудио в общем потоке, плюс сам обменник разделом отдельно
но форумчане удивятся
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту? в теории, да
но форумчане удивятся
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. Сергей порадуется
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane в теории, да
но форумчане удивятся
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. Сергей порадуется
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла А там приватностью профиль нельзя закрыть? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков
Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. Сергей порадуется
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла А там приватностью профиль нельзя закрыть? я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически.
а так, не знаю. можно, наверное | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила кажется я знаю почему | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила кажется я знаю почему ну ей много треков посвятили | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | как такие персонажи как ИРЕН становятся популярными в кратчайшие сроки?! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym как такие персонажи как ИРЕН становятся популярными в кратчайшие сроки?! эпотаж | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | оценки появились, не? Добавлено через 1 минуту 36 секунд а, всё, увидел уже инфу | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FainTWO -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский
спасибо))) да она еще и ник в предачу сменила кажется я знаю почему ну ей много треков посвятили оригинально | | | | читака...
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | это получается, что нам и коммунизм обещали -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от komeduym как такие персонажи как ИРЕН становятся популярными в кратчайшие сроки?! эпотаж это фарш | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane Сергей порадуется
главные, ссылки аккуратно выставлять. чтобы половина форумских в профиль к тебе не зашла и комментов не наоставляла А там приватностью профиль нельзя закрыть? я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически.
а так, не знаю. можно, наверное Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков Слушайте, а сасису можно использовать как альтернативу ргхосту? в теории, да
но форумчане удивятся
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. Не это ты про страницу трека на баттле... к сожалению от такой удобности сам обменик немного остает http://wap.sasisa.ru/fc/user_files.php?r=0&nk=109937 вот мои файлы которые я заливал, явный там + только в том что файл хранится пока существует ник... ну и комы оставлять могут тока зареганые -Цитата от I.R.E.N. я хочу с Мисс Смитт в пару
вы можете мне это устроить? к сожалению, тут как колесо фортуны | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane в теории, да
но форумчане удивятся
зато воспроизводит вроде бы без лагов и прочих тараканов. Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. Не это ты про страницу трека на баттле... к сожалению от такой удобности сам обменик немного остает http://wap.sasisa.ru/fc/user_files.php?r=0&nk=109937 вот мои файлы которые я заливал, явный там + только в том что файл хранится пока существует ник... ну и комы оставлять могут тока зареганые А почему не довести обменник до уровня баттлового? Я бы на серьёзной основе перешёл на него с ргхоста, к примеру. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков
А там приватностью профиль нельзя закрыть? я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически.
а так, не знаю. можно, наверное Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам. тут просто надо знать что такое сесия и что ее палить не надо. у тех у кого куки включены обычно проблем не бывает Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Нижегородский -Цитата от Кот Колпаков
Да там как бы вообще удобно. И тексток выводится круто и скачивать в разном качестве можно и оценки всякие от зареганных и комментарии всякие хуи левые оставлять не будут. В общем надо будет испытать это дело и плотно перейти на сасисовский обменник. Не это ты про страницу трека на баттле... к сожалению от такой удобности сам обменик немного остает http://wap.sasisa.ru/fc/user_files.php?r=0&nk=109937 вот мои файлы которые я заливал, явный там + только в том что файл хранится пока существует ник... ну и комы оставлять могут тока зареганые А почему не довести обменник до уровня баттлового? Я бы на серьёзной основе перешёл на него с ргхоста, к примеру. А я вот щас наши посты и покажу главному админу может задумается сразу) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Жду не дождусь результатов | | | | |