добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo Мне осталось около 50-70 треков.Завтра думаю досужу.
Лучший трек(по крайне мере,больше остальных хороших запомнился) - Щетинка Щэд,еще Арбузятина,Левиза и Нурекеша хорошие треки сделали.  спасибо огромное. мне кажется нужно отдать должное инструменталу. всё таки от музыки много чего зависит. скучаю по хип хоп ру. я скучаю по тебе  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Абстракция -Цитата от Shevo Мне осталось около 50-70 треков.Завтра думаю досужу.
Лучший трек(по крайне мере,больше остальных хороших запомнился) - Щетинка Щэд,еще Арбузятина,Левиза и Нурекеша хорошие треки сделали.  Щетинка и Нурекша отличники как по мне в плане участников  спасибо Планетарий Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo Мне осталось около 50-70 треков.Завтра думаю досужу.
Лучший трек(по крайне мере,больше остальных хороших запомнился) - Щетинка Щэд,еще Арбузятина,Левиза и Нурекеша хорошие треки сделали.  спасибо огромное. мне кажется нужно отдать должное инструменталу. всё таки от музыки много чего зависит. скучаю по хип хоп ру. я скучаю по тебе  я постараюсь выходить на связь но а вообще хип хопушка хип хопушкой а кушать хочется | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Абстракция -Цитата от Shevo Мне осталось около 50-70 треков.Завтра думаю досужу.
Лучший трек(по крайне мере,больше остальных хороших запомнился) - Щетинка Щэд,еще Арбузятина,Левиза и Нурекеша хорошие треки сделали.  Щетинка и Нурекша отличники как по мне в плане участников  спасибо Планетарий Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
спасибо огромное. мне кажется нужно отдать должное инструменталу. всё таки от музыки много чего зависит. скучаю по хип хоп ру. я скучаю по тебе  я постараюсь выходить на связь но а вообще хип хопушка хип хопушкой а кушать хочется а тебе проблематично сейчас выходить на связь шоле ? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Абстракция
Щетинка и Нурекша отличники как по мне в плане участников  спасибо Планетарий Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Арбузятина
я скучаю по тебе  я постараюсь выходить на связь но а вообще хип хопушка хип хопушкой а кушать хочется а тебе проблематично сейчас выходить на связь шоле ? ну да. съёмная хатка. в нэт вышел через чужой юсб модем. ищу работу потею  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | ждёмс оценки блеать, на 9-ом во 2-ом слился тупо, терь на сасису гипер-мотивация если в 3-ий пройду буду мясить  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | если я пройду в 3 раунд, то я просто рад буду, вот
ну а чё вы хотели то?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от koshere если я пройду в 3 раунд, то я просто рад буду, вот
ну а чё вы хотели то?  А я не пройду, я не учавствовал((  | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Thug Life_21 ждёмс оценки блеать, на 9-ом во 2-ом слился тупо, терь на сасису гипер-мотивация если в 3-ий пройду буду мясить  таже херь)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://vkontakte.ru/battle_sasisa какой тхт промо рекламит в нашей группе тхт баттл инды гг | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | как успехи с оцениванием?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jazzy Ponika как успехи с оцениванием?  За три дня уложусь  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | вот это дело вообще  а то мне заняться не чем, так хоть песняк сюда скоро запилить смогу если пройду в парные  | | | | фактс и рынок
ждём-с  | | | | читака...
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от дима nickname благодарю Диман. пора уже сколачивать рок бэнд и под живые читакать  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | послушал твой трекан раз тебя так много хвалят,нормалёк вполне,лёшакенни такой  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FainTWO послушал твой трекан раз тебя так много хвалят,нормалёк вполне,лёшакенни такой  спасибо)
ну да вдоховителем на трек он был и сама Лена. а вообще это единственный трек который я слышл от Лёши. ну ещё недавно его фит с тороборо | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | стыдно признаться, но я тоже только щас Щетинку заслушал
и правда очень круто получилось) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Alt_a_Rego стыдно признаться, но я тоже только щас Щетинку заслушал
и правда очень круто получилось) ну всё 
теперь ты тоже не андеграунд  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Alt_a_Rego стыдно признаться, но я тоже только щас Щетинку заслушал
и правда очень круто получилось) ну всё 
теперь ты тоже не андеграунд  нетнетнет. я передумал. хуйня песня 
остался ундергроундом?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Alt_a_Rego
нетнетнет. я передумал. хуйня песня 
остался ундергроундом?  да. и стал моим хэйтором))) окей, окей.
скажу так. трек вышел очень крутым для любителей стаса михайлова и игоря николаева в перемешку с локдогом скажем
но не подземный и посоны на раёне не выкупят
совместил?  на отлично)) да вышел каким вышел. перепеть только надо бы но это же бател -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane Шед, в подписи орфографическая ошибка, о дипломированный специалист  в подписи тут на форуме?) ой Дашка Дашка
давно тебя не читал в подписи тут на форуме 
ты ж юсб-модемщик ныне безработный, закономерно, что не читал  не злорадствуй женщина. походу нехватает в подписи одной s | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | помогите найти контакт мис клин или здесь ак | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский помогите найти контакт мис клин или здесь ак а ты на форуме что ли с телефона постоянно сидишь? https://www.hip-hop.ru/forum/id201285-lena-chyo | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Jeffy Jane так и сайт баттла телефонный,помню раньше от туда качал картинки,игры,когда левые телефоны ещё были  | | | | |