айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Nsa форум это не мое, так что извиняйте если мое сообщение кому то помешало дышать тут  близко воспринимаешь информацию
существует единое правило, которое не позволяет именно здесь оставлять ссылки на треки раунда )
скопируй сюда, никто слова лишнего не скажет  спасибо добрый человек. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Нижегородский просто хз мне кажется все должно быть для людей... то есть делаться... всё именно для них (для людей) и делается -Цитата от Jeffy Jane флуд был и будет ) затирался и будет затираться. тут уж нашу модераторскую коллегию ничем не сломить я бы посмотрел, как бы вам было интересно общаться на этом форуме, если бы во всех темах пиздели за жыснь, забывая о сабже после первой страницы. Тут, понимаете ли СЕРГЕЙ, нужно РАЗЛИЧАТЬ сабжи и разговоры. Что можно обсуждать в ЭТОЙ теме? Даже треки становится обсуждать просто-запросто НЕВОЗМОЖНО, потому что ссылку на свою ПЕСНЮ прислать нельзя. При том хочу ЗАМЕТИТЬ, что обсуждение БАТТЛА возобновляется тут совершенно естественным образом в те моменты, когда происходит на самом баттле что-то НОВОЕ(как то: конец раунда, появление оценок, старт нового раунда и т.д.). Что я этим хочу СКАЗАТЬ: совершенно не нужно затирать ЛОКАЛЬНЫЕ разговоры нескольких участников обсуждения, потому что в данном контексте удаление флуда становится САМОЦЕЛЬЮ. Флуд должен удаляться тогда, когда он мешает НОРМАЛЬНОМУ общению и обсуждению внутри контекста. Если же этого обсуждения в принципе не может быть в виду ОЖИДАНИЯ какого-либо особо важного случая, то и само удаления флуда превращается из модерации в какой-то дикий ФАНАТИЗМ.
Естественно здесь я вывел только свою СОБСТВЕННУЮ версию ситуации и вы, господа МОДЕРАТОРЫ, к ней наверняка не прислушаетесь, что, наверное и ПРАВИЛЬНО. А может и НЕТ.Спасибо за ВНИМАНИЕ. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | вон с колпачником согласен полностью
я влюбился в этот бател | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Арбузятина вон с колпачником согласен полностью
я влюбился в этот бател Это твоя первая любовь? гг а че так влюбился то? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Nsa если бы я любил флудить то с 2009 года у меня было бы постов поболее чем на данный момент. ты немного разделяй понятия, флуд не равно большое кол-во собщений
кто-то каждый день пишет по десять постов и все развёрнутые и строго по теме, а кто-то раз в месяц постит смайлами, кто из них будет флудер? и вообще, заканчивайте, Абстракция вполне сносно справляется со своими обязанностями, не надо гнать на него.
если есть какие претензии, что чей-то пост удалили не за что и лишь на основе личной неприязни -пишите мне или другим модераторам раздела в лс, будем разбираться, но что-то я очень сомневаюсь, что таковые случаи имеют, имели, или будут иметь место быть. Я на него не гоню, он как модер все четко делает вроде бы... я гоню на саму систему модерирования темы баттла. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от gruzil0 -Цитата от Нижегородский просто хз мне кажется все должно быть для людей... то есть делаться... всё именно для них (для людей) и делается -Цитата от Jeffy Jane флуд был и будет ) затирался и будет затираться. тут уж нашу модераторскую коллегию ничем не сломить я бы посмотрел, как бы вам было интересно общаться на этом форуме, если бы во всех темах пиздели за жыснь, забывая о сабже после первой страницы. Тут, понимаете ли СЕРГЕЙ, нужно РАЗЛИЧАТЬ сабжи и разговоры. Что можно обсуждать в ЭТОЙ теме? Даже треки становится обсуждать просто-запросто НЕВОЗМОЖНО, потому что ссылку на свою ПЕСНЮ прислать нельзя. При том хочу ЗАМЕТИТЬ, что обсуждение БАТТЛА возобновляется тут совершенно естественным образом в те моменты, когда происходит на самом баттле что-то НОВОЕ(как то: конец раунда, появление оценок, старт нового раунда и т.д.). Что я этим хочу СКАЗАТЬ: совершенно не нужно затирать ЛОКАЛЬНЫЕ разговоры нескольких участников обсуждения, потому что в данном контексте удаление флуда становится САМОЦЕЛЬЮ. Флуд должен удаляться тогда, когда он мешает НОРМАЛЬНОМУ общению и обсуждению внутри контекста. Если же этого обсуждения в принципе не может быть в виду ОЖИДАНИЯ какого-либо особо важного случая, то и само удаления флуда превращается из модерации в какой-то дикий ФАНАТИЗМ.
Естественно здесь я вывел только свою СОБСТВЕННУЮ версию ситуации и вы, господа МОДЕРАТОРЫ, к ней наверняка не прислушаетесь, что, наверное и ПРАВИЛЬНО. А может и НЕТ.Спасибо за ВНИМАНИЕ. Что то примерно такое и я имел ввиду) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Арбузятина вон с колпачником согласен полностью
я влюбился в этот бател Это твоя первая любовь? гг а че так влюбился то? моя первая любовь в данный момент находится от меня примерно в километре
батл - это моя вторая любовь
да само название меня с первых букв возбудило
и эта цифра 2... она просто великолепна... ох... (фонтанчик) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Филя возьмет батол !  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Кот Колпаков Согласен с Нижегородским на тему вытирания флуда. Зачем тут нужен флуд?Море страниц набрать?И люди что не часто заходят будут задавать одни и теже вопросы когда оценки? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Кот Колпаков Согласен с Нижегородским на тему вытирания флуда. Зачем тут нужен флуд?Море страниц набрать?И люди что не часто заходят будут задавать одни и теже вопросы? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074181300-n1766/
Ты невнимателен, Артур. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Абстракция -Цитата от Кот Колпаков Согласен с Нижегородским на тему вытирания флуда. Зачем тут нужен флуд?Море страниц набрать?И люди что не часто заходят будут задавать одни и теже вопросы? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074181300-n1766/
Ты невнимателен, Артур. Полностью не согласен.Я уже говарил что обсуждать глупо это всё. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Кот Колпаков Полностью не согласен.Я уже говарил что обсуждать глупо это всё. Ну как бы последний АБЗАЦ моего сообщения ПРЕДСКАЗАЛ твою реакцию. Но ТЫ смотрящий, в теме ТВОИ правила, несмотря на то, что ОРГАНИЗАТОР считает иначе.
На будущее совет НИЖЕГОРОДСКОМУ самому создавать ТЕМУ на форуме и брать над ней правящие ФУНКЦИИ.
Хотя наверняка этот пост будет УДАЛЁН раньше, чем Нижегородский прочтёт. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Я лучше промолчу,сочтут за умного 
Совет ТЕБЕ на будущие - лучше трижды подумай потом говари  |
Последний раз редактировалось абстракция, 11 сентября 2011 в 23:19.
| | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Абстракция Я лучше промолчу,сочтут за умного  Так а чё ж удалил то, АРТУР? Мне уже и УВЕДОМЛЕНИЕ пришло. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Абстракция Я лучше промолчу,сочтут за умного  Так а чё ж удалил то, АРТУР? Мне уже и УВЕДОМЛЕНИЕ пришло. Ты дружишь с головой?Или у тебя парноя? 
Мне кажеца ты сегодня не много не в себе)
Не хочеца тебя выставлять говоруном при всех,но твои посты из дискусии не были удалены  Цицировать твою писанину в свой пост не стал  Или по твоим правилам я это обязан делать?  Даже из-за мелочи психуешь  Будь проще 
Считаю тебе надо следить за своей темой в разговорах просто)Если любишь по флудить с народом,оставлять сылки на youtube,смаликами постояно отвечать,рассказывать анектоды - потом все это обозвать локальным разговором нескольких участников обсуждения - твоё дело и дума 
Ты предложил оргам следить за темой.Видать не удосужился понять,что не каждый организатор сидит на форуме и знает правила форума Hip-Hop.Ru(даже где они расположены).Значит ты соответсвенно подписываешь все темы с обсуждением батлов на вечный трёп и хаус своими ''креативными советами''.Предлагаешь увеличить флуд,для того чтобы тема жила?Могу заверить что и без подобных действий здесь не плохо живётся.
Больше тут тебе отвечать не намерен  Успехов в творчестве - Инфо для участников кто не в курсе:со следушего раунда вы можете создавать отдельные темы с вашими треками на баттл 256 счастливчиков
Для нигодуещих напомню,что в этом раунде было запрещено оставлять ссылки на второй раунд(1070 участников) баттла в эту тему так как: - отныне ЗАПРЕЩЕНО создавать темы с треками на отборочные раунды крупных баттлов, где количество превышает свыше 1000 участников!
к таким баттлам относятся, уже по традиции, баттлы проходящие на www.hip-hop.ru , а с недавнего времени и крупные баттлы на других сайтах.(c) Администрация |
Последний раз редактировалось абстракция, 12 сентября 2011 в 04:57.
| | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Паранойя по поводу чего, Артур? Мне пришло УВЕДОМЛЕНИЕ о цитировании в этой теме. Цитировал, написано, АБСТРАКЦИЯ. Захожу, а там ты чё-то про РЕПУТАЦИЮ свою переживаешь, мол кто-то тебя там умным сочтёт. Цитаты уже нет. Или ты скажи щас, что не ЦИТИРОВАЛ меня? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Абстракция -Цитата от Кот Колпаков
Так а чё ж удалил то, АРТУР? Мне уже и УВЕДОМЛЕНИЕ пришло. Ты дружишь с головой?Или у тебя парноя?  Паранойя по поводу чего, Артур? Мне пришло УВЕДОМЛЕНИЕ о цитировании в этой теме. Цитировал, написано, АБСТРАКЦИЯ. Захожу, а там ты чё-то про РЕПУТАЦИЮ свою переживаешь, мол кто-то тебя там умным сочтёт. Цитаты уже нет. Или ты скажи щас, что не ЦИТИРОВАЛ меня? Да дядь,раслабся епт. Ты сам сидишь флуд разводишь в теме а потом пишешь мол около баттловые разбросы тут. Личку давай с Артуром . А то со стороны смотрится оч интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ребят а подскажите к кому обратиться, мой друг записал трек вовремя , но проебал пароль, вспоминать и восстанавливать не получилось вообще, можно кому нибудь из организаторов трек кинуть чтобы они приняли !:?*: | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от problem child Ребят а подскажите к кому обратиться, мой друг записал трек вовремя , но проебал пароль, вспоминать и восстанавливать не получилось вообще, можно кому нибудь из организаторов трек кинуть чтобы они приняли !:?*: https://www.hip-hop.ru/forum/id181486-nizhegorodskii
Пиши в личку пользователю (главный оганизатор) по сылки 
Может быть поможет  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Абстракция
Ты дружишь с головой?Или у тебя парноя?  Паранойя по поводу чего, Артур? Мне пришло УВЕДОМЛЕНИЕ о цитировании в этой теме. Цитировал, написано, АБСТРАКЦИЯ. Захожу, а там ты чё-то про РЕПУТАЦИЮ свою переживаешь, мол кто-то тебя там умным сочтёт. Цитаты уже нет. Или ты скажи щас, что не ЦИТИРОВАЛ меня? Да дядь,раслабся епт. Ты сам сидишь флуд разводишь в теме а потом пишешь мол около баттловые разбросы тут. Личку давай с Артуром . А то со стороны смотрится оч интересно За т.н. флуд в этой теме ратовал одной страницей ранее. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от problem child Ребят а подскажите к кому обратиться, мой друг записал трек вовремя , но проебал пароль, вспоминать и восстанавливать не получилось вообще, можно кому нибудь из организаторов трек кинуть чтобы они приняли !:?*: ващет сроки приема вышили... писать раньше надо было... а может он после сроков трек написал... а птом сказал что пароль забыл | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | дата результатов неизвестна пока? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Icy -Цитата от Кот Колпаков
Паранойя по поводу чего, Артур? Мне пришло УВЕДОМЛЕНИЕ о цитировании в этой теме. Цитировал, написано, АБСТРАКЦИЯ. Захожу, а там ты чё-то про РЕПУТАЦИЮ свою переживаешь, мол кто-то тебя там умным сочтёт. Цитаты уже нет. Или ты скажи щас, что не ЦИТИРОВАЛ меня? Да дядь,раслабся епт. Ты сам сидишь флуд разводишь в теме а потом пишешь мол около баттловые разбросы тут. Личку давай с Артуром . А то со стороны смотрится оч интересно За т.н. флуд в этой теме ратовал одной страницей ранее. Различай околобаттловый флуд и обычный | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Soldat [ABC] дата результатов неизвестна пока? ты какой то пиздец 
20го зайдёшь на сайт и глянешь тему и оппонента  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | эмели ваще на этот раунд круто сделала) | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | А чё кто сколько треков уже отсудил??? есть статистика? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Paperman А чё кто сколько треков уже отсудил??? есть статистика?
Shevo Оценено участников 604 из 794
Остальные уступили Шево значительно вроде  | | | | |