новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от AdLaN. Оценено участников 214 из 794
примерно так   оперативно,ну и как? много хорошистов и отличников?  | | | | активный пользователь
мало 4
5 вообще почти нету
не припомню даже кому поставил 5  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Арбузятина поставьте мне в пару какого - нибудь мега пиздатого типа , если я в третий пройду , пожалуйста Программа на сайте батла саму по какой-то системе распределяет кстати пары -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Абстракция Оценено участников 73 из 794
Пару человек не много впечатлили. вроде хорошо за 3 дня  Спасибо.Завтра судейства до 150 треков добью  Радует очень, что хоть здесь все как люди делают, на утконосовском турнире вообще пизда  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Оценено участников 604 из 794 | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от random* я не сдал на 2 раунд  почему так? хотел в последний день записать часа за 4, но желание рэп писать вообще пропало как локо разбился  на другой бател на 4раунд тоже не сдал  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Арбузятина поставьте мне в пару какого - нибудь мега пиздатого типа , если я в третий пройду , пожалуйста думаешь, тут есть такие?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от LeWiza -Цитата от Арбузятина поставьте мне в пару какого - нибудь мега пиздатого типа , если я в третий пройду , пожалуйста думаешь, тут есть такие?  надеюсь на это | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo Оценено участников 604 из 794 нихуя се ты молодчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Жаль, что мое участие ограничилось двумя раундами))) но баттл понравился организацией и хорошими судьями. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Medziz Жаль, что мое участие ограничилось двумя раундами))) но баттл понравился организацией и хорошими судьями. а чо уже оценки у тебя появились шоле ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Medziz Жаль, что мое участие ограничилось двумя раундами))) но баттл понравился организацией и хорошими судьями. а чо уже оценки у тебя появились шоле ? Ну по моему треку, итак понятно, что вылетел. Просто возможности записаться не было, пришлось обращаться к лейблу Ноутбук Рек.   | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | я на палку все 2 раунда ебашу. и похуй ваще  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Надеюсь в этот раз тему заранее придумайте, а не в последний момент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Как сказал Жириновский,вы,вы все здесь не о чём,ага  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Нижегородский можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? можно вести себя нормально и смотрящий не нужен будет, а пока вы все свои все тёрки левые решаете в теме, где надо обсуждать баттл -смотрящий необходим. печалька, просто хз мне кажется все должно быть для людей... то есть делаться... а вот кому нить нужно то что бы флуда(то есть общение не только на тему баттла, ну либо косвенно связано с ним) один фиг никто не читает почти что то важное... каждый приходящий входит и спрашивает когда оценки... а так у людей меньше желания в тему заходить, Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Абстракция -Цитата от Jazzy Ponika какие дела, братва? Оценено участников 73 из 794
Пару человек не много впечатлили. вроде хорошо за 3 дня  стараемся) Распределяет программа мол самого сильного с самым слабым... у меня лично нет возможности редактить пары Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Medziz Жаль, что мое участие ограничилось двумя раундами))) но баттл понравился организацией и хорошими судьями. Стараемся, чем организация понравилась? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Согласен с Нижегородским на тему вытирания флуда. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от gruzil0 -Цитата от Нижегородский можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? можно вести себя нормально и смотрящий не нужен будет, а пока вы все свои все тёрки левые решаете в теме, где надо обсуждать баттл -смотрящий необходим. печалька, просто хз мне кажется все должно быть для людей... то есть делаться... а вот кому нить нужно то что бы флуда(то есть общение не только на тему баттла, ну либо косвенно связано с ним) один фиг никто не читает почти что то важное... каждый приходящий входит и спрашивает когда оценки... а так у людей меньше желания в тему заходить, Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Абстракция Оценено участников 73 из 794
Пару человек не много впечатлили. вроде хорошо за 3 дня  стараемся) Распределяет программа мол самого сильного с самым слабым... у меня лично нет возможности редактить пары Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Medziz Жаль, что мое участие ограничилось двумя раундами))) но баттл понравился организацией и хорошими судьями. Стараемся, чем организация понравилась? Ну то что судят более менее быстро, к тому же адекватно. Незнаю, как другие, но я полностью с их оценками по отношению ко мне согласен. Темы достаточно интересные.
Ну и понравилось то что каждый раунд человеку, сдавшему самый лучший трек раунда достается денежное поощрение. -Цитата от Jeffy Jane Вот такая наша молодежь.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Нижегородский просто хз мне кажется все должно быть для людей... то есть делаться... всё именно для них (для людей) и делается -Цитата от Jeffy Jane флуд был и будет ) затирался и будет затираться. тут уж нашу модераторскую коллегию ничем не сломить я бы посмотрел, как бы вам было интересно общаться на этом форуме, если бы во всех темах пиздели за жыснь, забывая о сабже после первой страницы. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Нижегородский просто хз мне кажется все должно быть для людей... то есть делаться... всё именно для них (для людей) и делается -Цитата от Jeffy Jane флуд был и будет ) затирался и будет затираться. тут уж нашу модераторскую коллегию ничем не сломить я бы посмотрел, как бы вам было интересно общаться на этом форуме, если бы во всех темах пиздели за жыснь, забывая о сабже после первой страницы. стопэ
тут речь за темы обсуждения баттлов исключительно, а не выходя за рамки таковых
вполне разумно было бы права смотрящих присуждать именно организаторам, которые в свою очередь будут контролировать поток общения именно в том ручье, в котором считают необходимым | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Jeffy Jane неужели это флуд? я в этой теме писал два раза за 3 месяца)
если бы я любил флудить то с 2009 года у меня было бы постов поболее чем на данный момент. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Nsa -Цитата от Jeffy Jane неужели это флуд? я в этой теме писал два раза за 3 месяца)
если бы я любил флудить то с 2009 года у меня было бы постов поболее чем на данный момент. видимо поэтому ты и не в курсе, что для треков создана отдельная тема, а твой пост в любом случае удалят
про флуд реплики не в твой адрес | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nsa если бы я любил флудить то с 2009 года у меня было бы постов поболее чем на данный момент. ты немного разделяй понятия, флуд не равно большое кол-во собщений
кто-то каждый день пишет по десять постов и все развёрнутые и строго по теме, а кто-то раз в месяц постит смайлами, кто из них будет флудер?
и вообще, заканчивайте, Абстракция вполне сносно справляется со своими обязанностями, не надо гнать на него.
если есть какие претензии, что чей-то пост удалили не за что и лишь на основе личной неприязни -пишите мне или другим модераторам раздела в лс, будем разбираться, но что-то я очень сомневаюсь, что таковые случаи имеют, имели, или будут иметь место быть. | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | форум это не мое, так что извиняйте если мое сообщение кому то помешало дышать тут  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Nsa форум это не мое, так что извиняйте если мое сообщение кому то помешало дышать тут  близко воспринимаешь информацию
существует единое правило, которое не позволяет именно здесь оставлять ссылки на треки раунда )
скопируй сюда, никто слова лишнего не скажет  | | | | |