Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Также раскрыл  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а все так же раскрыли, пасаны... все!!!  | | | | новый пользователь
А сейчас их нет, бабки что ушли под землю все?
я так расскрыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а я про нойза раскрыл  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Я тоже считаю, что какая тема - такое и раскрытие. Это не камень в огород организаторов или непосредственно человека, который придумал тему... но она действительно не особо интересная. Имхо. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane начало третьего второго раунда звучит забавно 
у меня на работе из-за ограничений не пропускает авторизацию на сасисе, придется судить, записывая результаты в блокнот, а дома впечатывать в форму ввода оценок -)) Ставь на телефоне .слушай на компе. Вап хуйню жрет. Решила уже ,Даш, что дак как там? Вить, ты мозг, например. У меня на мобилке тем более безлимитка на интернет Показать скрытый текст
Ну как. И решила, и не решила. Мне еще вариант хороший подбросили, мне понравился. Склоняюсь к нему больше пока. У меня времени еще до середины октября -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane начало третьего второго раунда звучит забавно 
у меня на работе из-за ограничений не пропускает авторизацию на сасисе, придется судить, записывая результаты в блокнот, а дома впечатывать в форму ввода оценок -)) эт как так геморно немного тебе получается да нет, Витя подсказал выход, справимся 
эт тебе придется не через быстрое выставление а по порядку по списку треки открывать | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от komeduym а все так же раскрыли, пасаны... все!!!  Не вижу связи между темой раунда и тратой денег на девушку.  Если только посредственную какую то. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
Ставь на телефоне .слушай на компе. Вап хуйню жрет. Решила уже ,Даш, что дак как там? Вить, ты мозг, например. У меня на мобилке тем более безлимитка на интернет Показать скрытый текст
Ну как. И решила, и не решила. Мне еще вариант хороший подбросили, мне понравился. Склоняюсь к нему больше пока. У меня времени еще до середины октября -Цитата от Нижегородский
эт как так геморно немного тебе получается да нет, Витя подсказал выход, справимся 
эт тебе придется не через быстрое выставление а по порядку по списку треки открывать а я же авторизоваться не смогу с компа, и правда. 
ну а шо поделать.
я может интернет дома наладить смогу в скором времени и по паре часов после работы буду слушать  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от костя снег я не въебал , если я выложил ссылку на свой кусок говна здесь , кто вправе удалить пост , блядь ? По поваду спама я предупреждал.Получай -3 бала за трек свой. Тут как бы нарушения на форуме хх ру не уместны к оценкам на баттле... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Абстракция -Цитата от костя снег я не въебал , если я выложил ссылку на свой кусок говна здесь , кто вправе удалить пост , блядь ? По поваду спама я предупреждал.Получай -3 бала за трек свой. Тут как бы нарушения на форуме хх ру не уместны к оценкам на баттле... дык Артур - логичный чилавек и сама объективность, рицпехт и уважуха | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | а вот я раскрыл используя греческую литературу тоже стори сделал)) йоу)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC баттл клевый, всем удачи =) Добавлено через 7 минут 3 секунды угасать стали обсуждения ((( | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Pozitiv_MC баттл клевый, всем удачи =) Добавлено через 7 минут 3 секунды угасать стали обсуждения ((( Просто оценки все ждут, готовьтесь к атаке, может диссок на сасису кто напишет на этот раз  народу то полно, а как известно наш народ богат на "таланты".  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Pozitiv_MC баттл клевый, всем удачи =) Добавлено через 7 минут 3 секунды угасать стали обсуждения ((( всенаши посты удаляют)) вот мы и угасаем(((( пишим только по делу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Абстракция -Цитата от костя снег я не въебал , если я выложил ссылку на свой кусок говна здесь , кто вправе удалить пост , блядь ? По поваду спама я предупреждал.Получай -3 бала за трек свой. Тут как бы нарушения на форуме хх ру не уместны к оценкам на баттле... Он же не всерьёз ведь, ну | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Нижегородский -Цитата от Абстракция
По поваду спама я предупреждал.Получай -3 бала за трек свой. Тут как бы нарушения на форуме хх ру не уместны к оценкам на баттле... Он же не всерьёз ведь, ну ну значит я юмор не вкурил) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Оксид всем ио
Артур, заеб важничать, рейтинги батола падаюд без флуда. Огненный змей покарает тебя да как ты с пацаном в комах фигачил большим шрифтом... ладно я закрыл глаза... | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | 256 человек или же 128 все таки?  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | оценивание то началось тут ? | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | 256 человек по идее) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wordik блин, я думал 512 пройдёт, чёрт  256 человек точно пройдёт  Тебя кстати ещё не отсудил) -Цитата от Soldat [ABC] оценивание то началось тут ? Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  |
Последний раз редактировалось абстракция, 9 сентября 2011 в 15:22.
| | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от wordik блин, я думал 512 пройдёт, чёрт  256 человек точно пройдёт  Тебя кстати ещё не отсудил) -Цитата от Soldat [ABC] оценивание то началось тут ? Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  не знал. молодцы вы. оперативный баттол.
надеюсь, в скором времени, дадут раунд. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от Абстракция -Цитата от wordik блин, я думал 512 пройдёт, чёрт  256 человек точно пройдёт  Тебя кстати ещё не отсудил) -Цитата от Soldat [ABC] оценивание то началось тут ? Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  не знал. молодцы вы. оперативный баттол.
надеюсь, в скором времени, дадут раунд. Пожалуйста)
Также спасибо програмистам и админам сайта  Очень удобно судить  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Абстракция -Цитата от wordik блин, я думал 512 пройдёт, чёрт  256 человек точно пройдёт  Тебя кстати ещё не отсудил) -Цитата от Soldat [ABC] оценивание то началось тут ? Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  а мой отсудил?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от vaGOz -Цитата от Абстракция -Цитата от wordik блин, я думал 512 пройдёт, чёрт  256 человек точно пройдёт  Тебя кстати ещё не отсудил) -Цитата от Soldat [ABC] оценивание то началось тут ? Алексей оценивания после сдачи первого трека идёт уже  а мой отсудил?  Нее,друже.Сегодня день засуживания.Ты в этом раунде в этот список не попал  | | | | |