новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | Пацаны. Такой вопрос имеется. Пишу не для себя, попросил меня пацан. Кароче он проебал пароль от акка, на какое мыло регился не помнит. Соответственно восстановить пароль а значит и сдать трек не может. Нижегородскому писал, тот молчит как рыба, видать занят или еще что то. Время сдачи треков на исходе. Есть такой вариант. у него есть друг, который, как я понял не будет сдавать трек на р2. Можно ли он сдаст трек с акка друга. Организаторы отпишитесь. Я хз, может еще какие то варианты есть. В общем как то так | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от B0$ -Цитата от B0$ Ребят, я знаю я еблан, но я залил свой трек вместо трека друга, короче перепутал профайлы организатор очень прошу удалить трек участника ramon_ourmusic ребят может кто подскажет чо делать? пусть твой друг на твой проафайл сдаст он в начале трека ник свой говорит | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Svyat [White Style] Пацаны. Такой вопрос имеется. Пишу не для себя, попросил меня пацан. Кароче он проебал пароль от акка, на какое мыло регился не помнит. Соответственно восстановить пароль а значит и сдать трек не может. Нижегородскому писал, тот молчит как рыба, видать занят или еще что то. Время сдачи треков на исходе. Есть такой вариант. у него есть друг, который, как я понял не будет сдавать трек на р2. Можно ли он сдаст трек с акка друга. Организаторы отпишитесь. Я хз, может еще какие то варианты есть. В общем как то так так уже мозготрахство надоело) | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | да отдайте ж мне профиль уже
полчаса осталось | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Svyat [White Style] Пацаны. Такой вопрос имеется. Пишу не для себя, попросил меня пацан. Кароче он проебал пароль от акка, на какое мыло регился не помнит. Соответственно восстановить пароль а значит и сдать трек не может. Нижегородскому писал, тот молчит как рыба, видать занят или еще что то. Время сдачи треков на исходе. Есть такой вариант. у него есть друг, который, как я понял не будет сдавать трек на р2. Можно ли он сдаст трек с акка друга. Организаторы отпишитесь. Я хз, может еще какие то варианты есть. В общем как то так так уже мозготрахство надоело) братишка не за себя прошу. и он даже не друг мой. просто когда сделал трек а не можешь его сдать это дико обидно. сам оказывался в подобной ситуации. что делать будем? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | утром как проснусь так и закрою сдачу последний подарок для опоздунов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ник doctor f. да отдайте ж мне профиль уже
полчаса осталось ну считай что такая вот не везуха у тебя... а так ты предлагаешь тебе чужой ник отдать... не знаю че ты в теме то писал... над было в личку...
а не в последний день спахватываться и бегать | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ник doctor f. да отдайте ж мне профиль уже
полчаса осталось ну считай что такая вот не везуха у тебя... а так ты предлагаешь тебе чужой ник отдать... не знаю че ты в теме то писал... над было в личку...
а не в последний день спахватываться и бегать как это невезуха, ты чойта я ж тебе и посты кидал, и треки давал сравнивать, что еще надо, да мой же трек, ну!
по сути я особо не виноват, ибо узнал о таком косяке сайта когда с джефи такое случилось
да и в последний день сказал, потому что думал что без всяких вопросов отдашь акк | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ник doctor f. -Цитата от Нижегородский -Цитата от ник doctor f. да отдайте ж мне профиль уже
а не в последний день спахватываться и бегать как это невезуха, ты чойта я ж тебе и посты кидал, и треки давал сравнивать, что еще надо, да мой же трек, ну!
по сути я особо не виноват, ибо узнал о таком косяке сайта когда с джефи такое случилось
да и в последний день сказал, потому что думал что без всяких вопросов отдашь акк Ну да коенчно без всяких вопросов... ты забрал чужой ак с него треки стал здавать... и без проблем должны ак чужому человеку отдавать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Нижегородский утром как проснусь так и закрою сдачу последний подарок для опоздунов Спасибо=))
Хоть текст не спеша с листочка перепишу | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | Нижегородский как там с моей просьбой можно трек перезалить?
а то забыл про сасиса баттл сказать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | 293 человека не сдали трэки | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Когда оценки | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс Когда оценки Самое время уже для них |
Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 8 сентября 2011 в 00:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | поцыки а в следущий раунд проходит 128 али 256 человечечков? из соображений прикинуть примерную конкуренцию спрашиваю | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Svyat [White Style] поцыки а в следущий раунд проходит 128 али 256 человечечков? из соображений прикинуть примерную конкуренцию спрашиваю 256 человек | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Абстракция -Цитата от Svyat [White Style] поцыки а в следущий раунд проходит 128 али 256 человечечков? из соображений прикинуть примерную конкуренцию спрашиваю 256 человек Не гуд | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Абстракция -Цитата от Svyat [White Style] поцыки а в следущий раунд проходит 128 али 256 человечечков? из соображений прикинуть примерную конкуренцию спрашиваю 256 человек Не гуд Жоске сдал? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Icy -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Абстракция
256 человек Не гуд Жоске сдал? Да хуй его знает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Абстракция -Цитата от Svyat [White Style] поцыки а в следущий раунд проходит 128 али 256 человечечков? из соображений прикинуть примерную конкуренцию спрашиваю 256 человек ну так то заебца) правда потом еще мильон раундов буит) ну похваще | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от wordik -Цитата от Арбузятина -Цитата от Кот Колпаков
А Лёшакенни, допустим? По вкусу тебе такая лирика? да , у него есть песни , которые мне очень нравятся ) там допустим "падай" или 3 раунд индарнби 3 батла ) хероватый выбор, оба трека неполноценные
крутые треки у него "мисс", "весна", "вдаль"
да и много вообще хороших треков оба трека полноценные. Где ты там увидел неполноценность ?? И все остальные перечисленные песни тобою - мне не нравятся вроде как. А вот еще очень по нраву трек на 2ой раунд 9 офа. | | | | |