Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от a.k.a. Mif Перездать трек можно? я только что залил, но не тот файл, а демку и качество ацтой =\
Буду очень благодарен! прочитал сначала твой ник, как Milf | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ща сдадим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а примерно сколько будет проходить судейство ? неделя может ? ) -Цитата от Кот Колпаков Ща сдадим. да нуу,не сдавай | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Kr1STaL а примерно сколько будет проходить судейство ? неделя может ? ) -Цитата от Кот Колпаков Ща сдадим. да нуу,не сдавай Раз уж записал, то хуй с ним, пусть будет. | | | | Очередной рэперок =\
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от вова ванэс -Цитата от a.k.a. Mif Перездать трек можно? я только что залил, но не тот файл, а демку и качество ацтой =\
Буду очень благодарен! прочитал сначала твой ник, как Milf знакомого Milf'a напомнил? | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | А сайтом только нижегородский заведует и пароли от профилей возвращает? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Сдал. -Цитата от a.k.a. Mif -Цитата от вова ванэс -Цитата от a.k.a. Mif Перездать трек можно? я только что залил, но не тот файл, а демку и качество ацтой =\
Буду очень благодарен! прочитал сначала твой ник, как Milf знакомого Milf'a напомнил? Ты не знаешь что есть милф? | | | | Очередной рэперок =\
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Запорожье, Украина | -Цитата от Кот Колпаков Сдал. -Цитата от a.k.a. Mif -Цитата от вова ванэс
прочитал сначала твой ник, как Milf знакомого Milf'a напомнил? Ты не знаешь что есть милф? Делаю вид, что не понимаю о чём вы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | сюда ссылки на трек нельзя кидать? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Dайя Ищи кнопку "принять участие" При нажатии "принять участие в баттле" вылезает окно с цитатой "вы не можете принять участие в данном раунде"
p.s. я прошёл во второй и т. п., если что Потому что ты не авторизованый Вот ты на хх ру можешь писать если ты в акаунт не зашел? так и в баттле | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] сюда ссылки на трек нельзя кидать? Читай правила. - Ночью буду судить по системе не глядя на ник. В этом раунде в два раза жестче буду судить участников по текстам. |
Последний раз редактировалось абстракция, 7 сентября 2011 в 21:59.
| | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от a.k.a. Mif -Цитата от вова ванэс
прочитал сначала твой ник, как Milf знакомого Milf'a напомнил? Вчера порнушку с двоюродным братом, Pravdin зовут, смотрели. Так вот там Милф были от 40 и старше а че крутая вешь же , мне нравится такое | | | | На моде...
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москва | Пишет : Ошибка 2. К загрузке разрешены только файы формата MP3
файл мп3 вроде, чё делать?) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | скок судейство будет идти? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от QueL Пишет : Ошибка 2. К загрузке разрешены только файы формата MP3
файл мп3 вроде, чё делать?) Хотел, кстати, попробовать вав отправить
Но не стал. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от M.I.K.K.I до сколько точно будут принимать? меня вот тоже интересует Зря решил трек сдавать Карма тебя настигнет. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от ХЭППИ -Цитата от M.I.K.K.I до сколько точно будут принимать? меня вот тоже интересует Зря решил трек сдавать Карма тебя настигнет. Артур, в этом раунде комменты будут али нет? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Абстракция -Цитата от ХЭППИ
меня вот тоже интересует Зря решил трек сдавать Карма тебя настигнет. Артур, в этом раунде комменты будут али нет? Достойным только.Человек 500 откоменчу | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Абстракция
Зря решил трек сдавать Карма тебя настигнет. Артур, в этом раунде комменты будут али нет? Достойным только.Человек 500 откоменчу Опять я без комментария останусь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Если твой текст меня поразит до глубины души то тогда комент распишу
Надеюсь по мимо Тратила,Garena,Вовы,Иренской, меня кто-нибудь впечатлит
У Лемки хороший,проходной трек.Док с Пачитаем не плохо так)
Рево тоже впоряде. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Абстракция Если твой текст меня поразит до глубины души то тогда комент распишу
Надеюсь по мимо Тратила,Garena,Вовы,Иренской, меня кто-нибудь впечатлит
У Лемки хороший,проходной трек. Признаю по-честному, зачитал не самый лучший текст из тех, что был. Т.е. я написал 3 текста на этот роунд, один текст был довольно таки хорош для меня, но сложен в исполнении, я решил сделать полегче. Ну и текст попроще вышел, но он мне тоже нравится.
Вместо тебя сам себе коммент оставил короче | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Тут никто не хочет авторский бит задарить хорошему человеку на релиз?(не мне) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Абстракция -Цитата от ХЭППИ
меня вот тоже интересует Зря решил трек сдавать Карма тебя настигнет. я не верю в карму,мне мама нлп и нитше на ночь в детстве читала Окей,удачи тебе в оценках в таком случае | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от wordik отключите меня от темы. Отключил, бро
Можешь спокойной выходить из темы
Дабы не офтоп.
Я думаю мини клип еще снять на свой куплет, а вообще будет полноценный трек с Сашей ForgoTTeN'ом. Кидал на проверку звучания и понравилась.
Так что вот
И у моей девушки день рождения 9ого числа, лавешку сегодня на подарок потратил | | | | |