[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Snap_Ze Поспешил и не зря вроде, вроде не плохо даже получилось)
я сдал впритык, не думал что тут всё-таки продлят уже продлили ёпть | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Фак ! Да , мы выиграли , продленииие ) Но мб еще 1 день добавите ) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Snap_Ze Поспешил и не зря вроде, вроде не плохо даже получилось)
я сдал впритык, не думал что тут всё-таки продлят уже продлили ёпть Я вчера не дождался например мистер фэйспалм,
Мне рано утром надо было вставать,так что времени и не было с утра запалить как бэ.
Я сегодня записал,так что всё заебись | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от komeduym -Цитата от Snap_Ze Поспешил и не зря вроде, вроде не плохо даже получилось)
я сдал впритык, не думал что тут всё-таки продлят уже продлили ёпть Я вчера не дождался например мистер фэйспалм,
Мне рано утром надо было вставать,так что времени и не было с утра запалить как бэ.
Я сегодня записал,так что всё заебись я тебе песень посвятил оказывается... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Snap_Ze -Цитата от komeduym
уже продлили ёпть Я вчера не дождался например мистер фэйспалм,
Я сегодня записал,так что всё заебись я тебе песень посвятил оказывается... А я тебе братюнь всё взаимно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ChipSky Фак ! Да , мы выиграли , продленииие ) Но мб еще 1 день добавите ) а харя от икры красной не треснет?! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dайя -Цитата от ChipSky Фак ! Да , мы выиграли , продленииие ) Но мб еще 1 день добавите ) а харя от икры красной не треснет?! от чёрной не треснула и от красной не треснет | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym -Цитата от Dайя -Цитата от ChipSky Фак ! Да , мы выиграли , продленииие ) Но мб еще 1 день добавите ) а харя от икры красной не треснет?! от чёрной не треснула и от красной не треснет ну с тобой то понятно все | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ф.в -Цитата от DоctoR От темы отключены будите.Предупреждали уже. ''Создавать отдельные темы с треками на второй отборочный раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №2 -запрещено.
Всё обсуждение треков и вброс ссылок здесь и только здесь.'' (c) gruzilo https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...ov-389674/ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | извините ребята дисса биффа не получилось | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Щетинка Шэд извините ребята дисса биффа не получилось не увидел раскрытия темы в треке | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | как и у большинства раскрыл. спустил бабло на бабу | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Мля гребанные праздники , ноут только завтра-послезавтра починят , что за напасть | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | а чона сайте Сасисы не заходит в раздел баттла? всё чтоли с концами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Ханнннннннн а чона сайте Сасисы не заходит в раздел баттла? всё чтоли с концами? ага, киданули вас Подожди немного, причинческие технины у них там) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | сайд риб | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Моск сайд риб не, сайт риб, растений и жывотных | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | сайт гриб | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | интересно,много ли трэков уже отсудили ) | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | А если человек пароль забыл чтоб сдать, то есть способы другие чтоб сдать трек? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AleX52 А если человек пароль забыл чтоб сдать, то есть способы другие чтоб сдать трек? да, восстановить пароль | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от komeduym -Цитата от AleX52 А если человек пароль забыл чтоб сдать, то есть способы другие чтоб сдать трек? да, восстановить пароль Там мыло не указано было в анкете и нельзя выслать пароль на мыло...может организаторам можно в личку сдать или что то подобное? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AleX52 -Цитата от komeduym -Цитата от AleX52 А если человек пароль забыл чтоб сдать, то есть способы другие чтоб сдать трек? да, восстановить пароль Там мыло не указано было в анкете и нельзя выслать пароль на мыло...может организаторам можно в личку сдать или что то подобное? напиши Нижегородскому, он тебе новый пароль запилит, без мыла | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от komeduym -Цитата от AleX52 -Цитата от komeduym
да, восстановить пароль Там мыло не указано было в анкете и нельзя выслать пароль на мыло...может организаторам можно в личку сдать или что то подобное? напиши Нижегородскому, он тебе новый пароль запилит, без мыла ну я вот написал позавчера, что-то молчание | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ''Создавать отдельные темы с треками на второй отборочный раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №2 -запрещено.
Всё обсуждение треков и вброс ссылок здесь и только здесь.'' (c) gruzilo https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...ov-389674/ | | | | |