WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | пиздец болею. Есть конечно кусок, который на крайняк, если встану на ноги перепишу куплет, припев оставлю | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я такой долбоебизм записал , что сам сижу ахуеваю | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Абстракция -Цитата от nenele бля запретите этот батл я уже не могу видеть очередную просьбу сведи плиз трек на "САСИСУ" пол сасисы уже пересвел. вот надеюсь судьи плюсанут мне лишних балов 18 за то что я спасаю их нежные уши. В этом раунде ты вроде посторался. в этом раунде он вроде гангста-раста
в этом раунде он вроде Басты Раймса Показать скрытый текст
как вам рифмовочка?! -Цитата от vaGOz пиздец болею. Есть конечно кусок, который на крайняк, если встану на ноги перепишу куплет, припев оставлю хуйзабей, Ваня | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от komeduym -Цитата от Абстракция -Цитата от nenele бля запретите этот батл я уже не могу видеть очередную просьбу сведи плиз трек на "САСИСУ" пол сасисы уже пересвел. вот надеюсь судьи плюсанут мне лишних балов 18 за то что я спасаю их нежные уши. В этом раунде ты вроде посторался. в этом раунде он вроде гангста-раста
в этом раунде он вроде Басты Раймса Показать скрытый текст
как вам рифмовочка?! -Цитата от vaGOz пиздец болею. Есть конечно кусок, который на крайняк, если встану на ноги перепишу куплет, припев оставлю хуйзабей, Ваня не хочу, надо учавствовать, и так про Рт забыл у тебя как работа протекает над треком? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | исправьте в первом сообщении до какого числа продлили,а | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А чё продлили что ли? Ща темку прочту. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Глядишь и я сдам. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | у меня какой та левый ак теперь на сайту
как выйти чтобы на свой зайти подскажи пожалуйста) | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Арбузятина я такой долбоебизм записал , что сам сижу ахуеваю Я такого же мнения о своём треке)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Блин о продлении всегда так не вовремя сообщают! Думал что его не будет и пришлось торопясь все делать =( | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Блин о продлении всегда так не вовремя сообщают! Думал что его не будет и пришлось торопясь все делать =( та же история )
4 строки в автобусе по пути на студию писал,и припев додумывал на студии )) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Пора бы уже привыкнуть, что отборы всегда продлевают. Я потому сегодня и поленился до студии ехать. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а я не в торопях в течение 5 дней написал текст, потом так же не в торопях вчера записался, сегодня сдал трек, так что и как-то похуй есть продления или нету их и даже не обидно, что кто-то сможет ща ток написать текст и в течение 2 дней записаться)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | что вы полторы недели делали не могу понять.
на работе наверное тоже постоянно просите продлить сроки сдачи финансовых отчетов и подобного. хотя какие финансовые отчеты, о чем эт я тут вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Dайя что вы полторы недели делали не могу понять.
на работе наверное тоже постоянно просите продлить сроки сдачи финансовых отчетов и подобного. хотя какие финансовые отчеты, о чем эт я тут вообще Не все работают, а те кто не работают - бухают | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | сроки до 7 продлили? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Dайя что вы полторы недели делали не могу понять.
на работе наверное тоже постоянно просите продлить сроки сдачи финансовых отчетов и подобного. хотя какие финансовые отчеты, о чем эт я тут вообще Не все работают, а те кто не работают - бухают это колосально важное занятие, от которого на час не отвлечься и не сотворить шедевр подобный картинам да винчи. можно даже и не отвлекаться. шедевр в хмельном угаре востребованее | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Dайя -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Dайя что вы полторы недели делали не могу понять.
на работе наверное тоже постоянно просите продлить сроки сдачи финансовых отчетов и подобного. хотя какие финансовые отчеты, о чем эт я тут вообще Не все работают, а те кто не работают - бухают это колосально важное занятие, от которого на час не отвлечься и не сотворить шедевр подобный картинам да винчи. можно даже и не отвлекаться. шедевр в хмельном угаре востребованее Не все гений писали свой творения в здравом уме | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | От темы его отключить чтоли за спам безграничный. ''Создавать отдельные темы с треками на второй отборочный раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №2 -запрещено.
Всё обсуждение треков и вброс ссылок здесь и только здесь.'' (c) gruzilo https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...ov-389674/ |
Последний раз редактировалось абстракция, 6 сентября 2011 в 00:59.
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | тут все такие рэперы, такие студийные джи | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | кинул тречок под ником кредит. проверьте плиз дошло нет. у меня инет еще тупее чем сд. прошу помощи | | | | Воистину леща
больше не спамлю)))
спасибо за информацию | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Кот Колпаков Пора бы уже привыкнуть, что отборы всегда продлевают. Я потому сегодня и поленился до студии ехать. На первой сасисе не одного продления не было...и эти продления заранее оговорены в правилах | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Кот Колпаков Пора бы уже привыкнуть, что отборы всегда продлевают. Я потому сегодня и поленился до студии ехать. На первой сасисе не одного продления не было...и эти продления заранее оговорены в правилах Я о тенденции на баттлах, которые в последнее время наблюдаются. | | | | |