FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice -Цитата от Dайя брать на заметку надо ранее и суетится тоже а ты обещала покончить с попсой
а сама кантри записала
песня на слух приятная...но это же не рэп кантри это народная американская музыка
я обещала покончить с попсой после второго раунда, потому что у меня еще с первого был готов бит на второй, - попсовый
рэп/не рэп, что за понятия? бит есть - есть, читать - читаю. Самый настоящий рэп, с несколько другим преподнесением Все правильно сказала) приятный на слух трек, который мне по душе) молодец) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice -Цитата от Dайя брать на заметку надо ранее и суетится тоже а ты обещала покончить с попсой
а сама кантри записала
песня на слух приятная...но это же не рэп кантри это народная американская музыка
я обещала покончить с попсой после второго раунда, потому что у меня еще с первого был готов бит на второй, - попсовый
рэп/не рэп, что за понятия? бит есть - есть, читать - читаю. Самый настоящий рэп, с несколько другим преподнесением не люблю Америку
ну тогда и Бандерос рэп и Потап с Настей Каменских - они же читают
да не, мне, в принципе, твоя песня понравилась. но я всё равно сторонник сплошного речетатива ну на припев приемлю песнопение | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice
а ты обещала покончить с попсой
а сама кантри записала
рэп/не рэп, что за понятия? бит есть - есть, читать - читаю. Самый настоящий рэп, с несколько другим преподнесением не люблю Америку
да не, мне, в принципе, твоя песня понравилась. но я всё равно сторонник сплошного речетатива ну на припев приемлю песнопение ну считай у меня там затяжной припев.
русский шоубиз - один сплошной рэп
ладно, ладно каюсь, в третьем раунде не позволю себе даже подвыть на окончании какого-нибудь слова Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice
а ты обещала покончить с попсой
а сама кантри записала
рэп/не рэп, что за понятия? бит есть - есть, читать - читаю. Самый настоящий рэп, с несколько другим преподнесением Все правильно сказала) приятный на слух трек, который мне по душе) молодец) Cпасибо от души | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Dайя -Цитата от Easy Choice -Цитата от Dайя
кантри это народная американская музыка
да не, мне, в принципе, твоя песня понравилась. но я всё равно сторонник сплошного речетатива ну на припев приемлю песнопение ну считай у меня там затяжной припев.
русский шоубиз - один сплошной рэп
ладно, ладно каюсь, в третьем раунде не позволю себе даже подвыть на окончании какого-нибудь слова Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Dайя
кантри это народная американская музыка
рэп/не рэп, что за понятия? бит есть - есть, читать - читаю. Самый настоящий рэп, с несколько другим преподнесением Все правильно сказала) приятный на слух трек, который мне по душе) молодец) Cпасибо от души да не, делай как нравится
творчество - это же полёт мыслей
рамок, как таковых нет | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Кто сможет завтра выручить со сводкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от LeVesT По-моему 2 дня продления уже сдавшим трек не принесут страшные чудовищные муки.
Зато люди, не успевшие написать трек, которые действительно чего-то стоят - успеют это сделать, покажут себя далее и возьмут на заметку, что не нужно суетиться под конец срока. И организаторам не резон терять таких людей, ибо , мне не кажется, что все 400 уже залитых глубоко духовные шедевры из рук господних. Пиздобред в раундах после отбора не захочется слушать ни кому.
На то и два отбора - что-бы большинство гавнеца отправить на учебу, а перспективных разогнать к битве.
Русский менталитет, хуле) В последний срок) Честно признаюсь сам, что только сейчас сажусь за текст... но вот что завтра со студией будет - не известно. Да и не хочется писать и сразу записываться опять в одни сутки... Сраная манера "откладывать") не навижу в себе это) Но не думаю, что тут я один такой)
Админов не умоляю) Но призываю к пониманию) забыл упомянуть, что ты как раз относишься к списку тех личностей, кого организаторам терять не резон | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Дописал текст) До учёбы запишу. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vs. -Цитата от LeVesT По-моему 2 дня продления уже сдавшим трек не принесут страшные чудовищные муки.
Зато люди, не успевшие написать трек, которые действительно чего-то стоят - успеют это сделать, покажут себя далее и возьмут на заметку, что не нужно суетиться под конец срока. И организаторам не резон терять таких людей, ибо , мне не кажется, что все 400 уже залитых глубоко духовные шедевры из рук господних. Пиздобред в раундах после отбора не захочется слушать ни кому.
На то и два отбора - что-бы большинство гавнеца отправить на учебу, а перспективных разогнать к битве.
Русский менталитет, хуле) В последний срок) Честно признаюсь сам, что только сейчас сажусь за текст... но вот что завтра со студией будет - не известно. Да и не хочется писать и сразу записываться опять в одни сутки... Сраная манера "откладывать") не навижу в себе это) Но не думаю, что тут я один такой)
Админов не умоляю) Но призываю к пониманию) забыл упомянуть, что ты как раз относишься к списку тех личностей, кого организаторам терять не резон это самый главный пункт речи, который он упустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от -БоВи- Дописал текст) До учёбы запишу. свести то успеешь? -Цитата от Dайя -Цитата от vs. -Цитата от LeVesT По-моему 2 дня продления уже сдавшим трек не принесут страшные чудовищные муки.
Админов не умоляю) Но призываю к пониманию) забыл упомянуть, что ты как раз относишься к списку тех личностей, кого организаторам терять не резон это самый главный пункт речи, который он упустил такую речь пламенную подготовил, а главное забыл | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | А, это самое
считается упоминанием батла фраза: "чтобы выиграть сасису..."
там она и по тексту в тему и вообще явно видно, что трек на этот батл, а не на другой)
просто вставить "йойо эта сасиса батал номер два" не получится, т.к. упираюсь в ограничение по времени | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | все ебать записал трек, завтра скину | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vs. -Цитата от -БоВи- Дописал текст) До учёбы запишу. свести то успеешь? А вот хуй знает)) Постараюсь. 2 смена нынче многие планы портит. Завтра домой после 20 часов приеду) Успею наверн. Главное записать до пар.
Ты написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ник doctor f. А, это самое
считается упоминанием батла фраза: "чтобы выиграть сасису..."
там она и по тексту в тему и вообще явно видно, что трек на этот батл, а не на другой)
просто вставить "йойо эта сасиса батал номер два" не получится, т.к. упираюсь в ограничение по времени у меня в первом нечто подобное было, так что не сцы -Цитата от -БоВи- -Цитата от vs. -Цитата от -БоВи- Дописал текст) До учёбы запишу. свести то успеешь? А вот хуй знает)) Постараюсь. 2 смена нынче многие планы портит. Завтра домой после 20 часов приеду) Успею наверн. Главное записать до пар.
Ты написал? написал, записал. сводится) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от vs. -Цитата от -БоВи- -Цитата от vs. свести то успеешь? А вот хуй знает)) Постараюсь. 2 смена нынче многие планы портит. Завтра домой после 20 часов приеду) Успею наверн. Главное записать до пар.
Ты написал? написал, записал. сводится) Чётко, скинь мне потом) | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | блин ну продлите ну чё вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от vs. -Цитата от -БоВи- А вот хуй знает)) Постараюсь. 2 смена нынче многие планы портит. Завтра домой после 20 часов приеду) Успею наверн. Главное записать до пар.
Ты написал? написал, записал. сводится) Чётко, скинь мне потом) а как же -Цитата от FILISTER блин ну продлите ну чё вы вот тут плюсую | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FILISTER блин ну продлите ну чё вы Паш, человек-пулемет, запиши за полчаса и будь доволен | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну так чё?! тут выбили продления не?! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym ну так чё?! тут выбили продления не?! еще целые сутки на сдачу трэка, рано пока до продления | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Продлениеее ! Это по-нашему ! Хасл ! Балалайка ! Водка ! Тагииииилллл ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Че продлили все-таки? | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | ПРодлят или нет? А то после работы дописывать текст и пиздовать на студию будет геморойно весьма. Хоть бы денек. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | проооодлениее! Показать скрытый текст
ну хотя бы денек | | | |