активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от wordik бабки не уходят под землю, они уходят на сосиску Хуя се ты юморишь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Icy -Цитата от Easy Choice -Цитата от Icy либо завтра пишусь либо никак скорей всего давай записывай) модный ритм хочу ещё раз послушать) постараюсь) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Нижегородский Я кстати Тратилу кинул 300 р , и попросил его отписать что получил. извини я значит твою просьбу незаметил.
Да,я получил. все ахуенно шлюх снял не? тут даже на блек джек не хватит братюнь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Icy шлюх снял не? не, так чисто по сотке на счет . никада кстате не снимал шлюх. хотя снимал разок но не для себя | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от wordik ну сказали бы, мол наркоман кот наркоман | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Icy шлюх снял не? не, так чисто по сотке на счет . никада кстате не снимал шлюх. хотя снимал разок но не для себя какой хороший мальчик | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Кстати, если возможен вариант продления сроков сдачи, то хотелось бы чтобы организаторы уже сейчас утвердили иную дату, а не по истечению настоящей | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | продлений не хотите делать? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Дабл Эс продлений не хотите делать? Я вообще думал что до девятого
я бы не отказался от продлений, завтра надо на паг записать, на сасису надо тоже писать, но я ж блять учусь в другом городе | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Дабл Эс продлений не хотите делать? а может ты ваще с рэпом завяжешь?
какие на хер продления, я заебалась уже ждать пока вы свое очко поднимете и в сроки запишетесь нормально, вы больше сидите тут и ноете потом, продлите продлите, за это время можно написать трек да сдать со спокойной душой,либо вариант такой нехуевый просто убиться об стенку Ираа
завтра придётся успеватьи на паг и на сюда, так как в понедельник у меня учёба и работа. Там посмотрим по сдавшим конечно. Показать скрытый текст
к сведению в среду у нас пар нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | ебать, опять только вспомнил, надо на днях записаться съездить | | | | AUX
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ну вот в правилах у нас написано максмальное продление на второй раунд 2 дня... можно продлить в теории... ток вы ребят мозгоконителите, в парном уже не будет продлений, после сроков можно сдать если только тебе соперник разрешит | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Нижегородский ну вот в правилах у нас написано максмальное продление на второй раунд 2 дня... можно продлить в теории... ток вы ребят мозгоконителите, в парном уже не будет продлений, после сроков можно сдать если только тебе соперник разрешит Мир братан, прям четко расписал.
P.S.: Мне что-то подсказывает. что Оксид зассыт | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Дабл Эс продлений не хотите делать? а может ты ваще с рэпом завяжешь?
какие на хер продления, я заебалась уже ждать пока вы свое очко поднимете и в сроки запишетесь нормально, вы больше сидите тут и ноете потом, продлите продлите, за это время можно написать трек да сдать со спокойной душой,либо вариант такой нехуевый просто убиться об стенку во-первых: я ебал че ты там думаешь
во-вторых: у людей бывают трудности
н-р у меня: приехал в другой город,не ебу че тут ваще,инет вижу как свой затылок
на похавать бы хватило бабло,а ты бля давай
даваааай
охуенно,возмущайся давай,баба с яйцами | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Дабл Эс продлений не хотите делать? а может ты ваще с рэпом завяжешь?
какие на хер продления, я заебалась уже ждать пока вы свое очко поднимете и в сроки запишетесь нормально, вы больше сидите тут и ноете потом, продлите продлите, за это время можно написать трек да сдать со спокойной душой,либо вариант такой нехуевый просто убиться об стенку во-первых: я ебал че ты там думаешь
н-р у меня: приехал в другой город,не ебу че тут ваще,инет вижу как свой затылок
даваааай
охуенно,возмущайся давай,баба с яйцами нежнее Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Нижегородский ну вот в правилах у нас написано максмальное продление на второй раунд 2 дня... можно продлить в теории... ток вы ребят мозгоконителите, в парном уже не будет продлений, после сроков можно сдать если только тебе соперник разрешит ну так это добро на продление аль нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | тема жесткая нихуя себе | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Дабл Эс продлений не хотите делать? а может ты ваще с рэпом завяжешь?
даваааай
охуенно,возмущайся давай,баба с яйцами у меня когда так было я просто не сдал на 2 раунд хх ру и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Нижегородский ну вот в правилах у нас написано максмальное продление на второй раунд 2 дня... можно продлить в теории... ток вы ребят мозгоконителите, в парном уже не будет продлений, после сроков можно сдать если только тебе соперник разрешит замечательно а на судейство второго сколько времени отводится? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от вова ванэс Тема ебаная, до сих пор ничего не написал Согласен, я хз че вообще накатал | | | | новый пользователь