активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Я слежу за тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Easy Choice я записался сегодня
рекламить нельзя, но я по секрету скажу, что трек в подписи
но это наш секрет Добавлено через 50 минут 31 секунду -Цитата от Easy Choice я записался сегодня
но это наш секрет инструментал дабстеп Добавлено через 51 минуту 1 секунду -Цитата от Easy Choice я записался сегодня
но это наш секрет Добавлено через 50 минут 31 секунду -Цитата от Easy Choice я записался сегодня
но это наш секрет инструментал дабстеп себя цитировать модно Крут) Одно из лучших что я слышал под дабстеп. И ты не "чус", а "чойс". | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Medziz -Цитата от Easy Choice я записался сегодня
но это наш секрет инструментал дабстеп Добавлено через 51 минуту 1 секунду -Цитата от Easy Choice я записался сегодня
но это наш секрет Добавлено через 50 минут 31 секунду
инструментал дабстеп себя цитировать модно Крут) Одно из лучших что я слышал под дабстеп. И ты не "чус", а "чойс". весьма благодарен
я Чуз просто в анал ебу английский | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Medziz -Цитата от Easy Choice я записался сегодня
но это наш секрет Добавлено через 50 минут 31 секунду
инструментал дабстеп Добавлено через 51 минуту 1 секунду
себя цитировать модно Крут) Одно из лучших что я слышал под дабстеп. И ты не "чус", а "чойс". весьма благодарен
я Чуз просто в анал ебу английский "Chooze "
чуз есть такой репер известнее на порядок =)
СТэпчик самый боянистый и самый попсовый) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от Easy Choice "Chooze "
СТэпчик самый боянистый и самый попсовый) я Изи Чуз так-то. про этого Чуза не слышал вообще
дабстеп как дабстеп, хорош пиздеть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Icy -Цитата от Easy Choice "Chooze "
СТэпчик самый боянистый и самый попсовый) я Изи Чуз так-то. про этого Чуза не слышал вообще
дабстеп как дабстеп, хорош пиздеть рэп как рэп о чем базар А ранетки такой же рок как и эйси диси например.
дабстеп как жанр музыки тоже разный и стилей его туевая хуча, не могу понять зачем делать такое если этот жанр даже не котируешь. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Насчет чуз\чойз. http://translate.google.ru/?hl=ru&q=Easy+Choice&um=1&ie=...a=N&tab=wT
нажми " прослушать" | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | вить, выйди на связь таки уже | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от Easy Choice -Цитата от Icy
"Chooze "
дабстеп как дабстеп, хорош пиздеть рэп как рэп о чем базар А ранетки такой же рок как и эйси диси например.
дабстеп как жанр музыки тоже разный и стилей его туевая хуча, не могу понять зачем делать такое если этот жанр даже не котируешь. ты не дабстеп слушай, а читку и текст я достаточно быстро зачитал. и каждое слово с идеальной дикцией так-то | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Icy -Цитата от Easy Choice
я Изи Чуз так-то. про этого Чуза не слышал вообще
дабстеп как жанр музыки тоже разный и стилей его туевая хуча, не могу понять зачем делать такое если этот жанр даже не котируешь. ты не дабстеп слушай, а читку и текст я достаточно быстро зачитал. и каждое слово с идеальной дикцией так-то Да я как раз таки о минусе и тру. Показать скрытый текст
"тру" тут не в реперском значении
Это тоже самое что сделать трек на стил дре или тупак ченжез ) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от Easy Choice -Цитата от Icy
рэп как рэп о чем базар А ранетки такой же рок как и эйси диси например.
дабстеп как жанр музыки тоже разный и стилей его туевая хуча, не могу понять зачем делать такое если этот жанр даже не котируешь. ты не дабстеп слушай, а читку и текст я достаточно быстро зачитал. и каждое слово с идеальной дикцией так-то Да я как раз таки о минусе и тру. Показать скрытый текст
Это тоже самое что сделать трек на стил дре или тупак ченжез ) мне попался дабстеп, понравился, я написал текст и записал трек.
абсолютно не вникал популярен ли он или из под подвала) потому как мне было похуй абсолютно) не понимаю почему ты так яро на это реагируешь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Icy -Цитата от Easy Choice
ты не дабстеп слушай, а читку и текст я достаточно быстро зачитал. и каждое слово с идеальной дикцией так-то Да я как раз таки о минусе и тру. Показать скрытый текст
Это тоже самое что сделать трек на стил дре или тупак ченжез ) мне попался дабстеп, понравился, я написал текст и записал трек.
абсолютно не вникал популярен ли он или из под подвала) потому как мне было похуй абсолютно) не понимаю почему ты так яро на это реагируешь Я не яро, а чисто ди сскусию веду.
Просто улыбнул момент) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Тема ебаная, до сих пор ничего не написал | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | тема ебанная, но я написал там чё-то уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. а мое гавно гавнянное готово))) Давай кидай свой трек, охото послушать уже.
Блин, че за аву вконтакте ты поставила. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Без продлений не сдам. Печально, на самом то деле. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Medziz Ты эту тему раскроешь круто только для себя и своего лучшего друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Молодец. +1 подъебал, например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | Сдал тречочек. ПыСы: эх, опиздюлюсь я с оценками) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ну чё там продлениями не пахнет? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд ну чё там продлениями не пахнет? Меня тоже, кстати, волнует этот вопрос.. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Щетинка Шэд ну чё там продлениями не пахнет? Меня тоже, кстати, волнует этот вопрос.. чё там метеорит кстати?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Щетинка Шэд ну чё там продлениями не пахнет? Меня тоже, кстати, волнует этот вопрос.. чё там метеорит кстати?) хз) На днях куплет сдам туда)
6 раунд) Попустили) Ничо нормального не записала)
Ангиню | | | | |