активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Моя двоюродная сестра тоже рэп хочет делать. А девочке всего 14 лет. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek -Цитата от 2012 -Цитата от Dайя
член его как-то не волнует меня
понадеюсь на твое видение. я просто говорю что вижу, о детка
но по моему скромному мнению как судья ты - пидораско кроме шуток, йо
а вот как репер хз, не слушал, но удачи в батоле, йо Даша почти вывезла ДиУва из кадастры, в 1 голос проебала всего лишь
Дашка - крутая, у неё есть яйца ахаха цените мои яйца ребята не забуду этого пздеца.
Диув не столь серьезный персонаж, чтоб о нем говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Nsa -Цитата от Easy Choice это не я в начале говорил, не вкатило так не вкатило) я не батол рэпер если че, и модных дабел раймов не делал и не буду делать) так что успехов тебе юнный критик) А зачем на батлах участвуешь раз не батол? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dайя -Цитата от FakTek -Цитата от 2012
я просто говорю что вижу, о детка
но по моему скромному мнению как судья ты - пидораско кроме шуток, йо
а вот как репер хз, не слушал, но удачи в батоле, йо Даша почти вывезла ДиУва из кадастры, в 1 голос проебала всего лишь
Дашка - крутая, у неё есть яйца ахаха цените мои яйца ребята не забуду этого пздеца.
Диув не столь серьезный персонаж, чтоб о нем говорить А я вот ни один твой трек не слышал, но от многих слышал только хорошие отзывы. Какой самый крутяшный на твой взгляд? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Nsa -Цитата от Easy Choice это не я в начале говорил, не вкатило так не вкатило) я не батол рэпер если че, и модных дабел раймов не делал и не буду делать) так что успехов тебе юнный критик) спасибо, адекватный рэподел | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Medziz -Цитата от Nsa это не я в начале говорил, не вкатило так не вкатило) я не батол рэпер если че, и модных дабел раймов не делал и не буду делать) так что успехов тебе юнный критик) А зачем на батлах участвуешь раз не батол? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dайя ахаха цените мои яйца ребята не забуду этого пздеца.
Диув не столь серьезный персонаж, чтоб о нем говорить А я вот ни один твой трек не слышал, но от многих слышал только хорошие отзывы. Какой самый крутяшный на твой взгляд? утконос раунд 1
на остальные я никогда не старалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dайя -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя
утконос раунд 1
на остальные я никогда не старалась А мне нравится "Паутина Мышления" Всё, ушёл, точно ушёл ее переписать надо и возможно ничего так получится. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Medziz -Цитата от Dайя
утконос раунд 1
на остальные я никогда не старалась Вот только где бы послушать еще. Кинь на стену если не затруднит. с телефона уже сижу. в поиске аудиозаписей Lil'Dashko - Жребий брошен Добавлено через 4 минуты 39 секунд и 16 проблем тоже ничего Что то в твоих треках цепляет. Наверное приятный голос. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Medziz -Цитата от Dайя -Цитата от FakTek
А мне нравится "Паутина Мышления" Всё, ушёл, точно ушёл ее переписать надо и возможно ничего так получится. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Medziz
Вот только где бы послушать еще. Кинь на стену если не затруднит. с телефона уже сижу. в поиске аудиозаписей Lil'Dashko - Жребий брошен Добавлено через 4 минуты 39 секунд и 16 проблем тоже ничего Что то в твоих треках цепляет. Наверное приятный голос. особено когда хардкоровые припевы пытаюсь брать ага | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | у.. Мне кто-нибудь скажет второй раунд до какого числа? А то чот я потерялась на сайте | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Azatui Diva у.. Мне кто-нибудь скажет второй раунд до какого числа? А то чот я потерялась на сайте до 4 сентября вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dайя -Цитата от Medziz -Цитата от Dайя
ее переписать надо и возможно ничего так получится. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
с телефона уже сижу. в поиске аудиозаписей Lil'Dashko - Жребий брошен Добавлено через 4 минуты 39 секунд и 16 проблем тоже ничего Что то в твоих треках цепляет. Наверное приятный голос. особено когда хардкоровые припевы пытаюсь брать ага Послушал на сасису твой трек) Помню эта песня прям днями в моем плеере крутилась. Прикольно сделала, особенно когда в начале поешь. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Azatui Diva у.. Мне кто-нибудь скажет второй раунд до какого числа? А то чот я потерялась на сайте до 4 сентября вроде) не гони тут
до 5 включительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Azatui Diva у.. Мне кто-нибудь скажет второй раунд до какого числа? А то чот я потерялась на сайте до 4 сентября вроде) не гони тут
до 5 включительно Это ее поторопит немного! | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Azatui Diva у.. Мне кто-нибудь скажет второй раунд до какого числа? А то чот я потерялась на сайте до 4 сентября вроде) не гони тут
до 5 включительно продления не заметил. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | не верь этим подхалимам...они тебя за внешние данные хвалят, а не за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я ее даже ни разу не видел если честно. Вот первый раз сегодня треки заценил. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | ты любитель женского репа так-то я заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Только Ирэн слушаю если чо.. Больше женского рэпа на компьютере нету. Ну Мэд-ы пару треков, так как она в Стороны Ра входит. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Medziz Только Ирэн слушаю если чо.. Больше женского рэпа на компьютере нету. Ну Мэд-ы пару треков, так как она в Стороны Ра входит. Никки Минаж жопастую не слушаешь?
я просто больше иностранных знаю исполнителей, чем отечественных | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Easy Choice Никки Минаж жопастую не слушаешь?
я просто больше иностранных знаю исполнителей, чем отечественных Америкосов не слушаю почти. Только что по телеку крутят. Танцушки под них устраиваем иногда. Добавлено через 8 минут 45 секунд Блин, скоро на учебу. На форуме не позависаешь. Электроника, физика, математика начнется. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Medziz Только Ирэн слушаю если чо.. Больше женского рэпа на компьютере нету. Ну Мэд-ы пару треков, так как она в Стороны Ра входит. Скорее стороны ра в нее входят, хотя хз какие отношения у них там | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] кстати, вещь такую вспомнил - оскорбляют девушку, ссылаясь на размер груди, парни, комплексующие размером своего полового органа | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Easy Choice кстати, вещь такую вспомнил - оскорбляют девушку, ссылаясь на размер груди, парни, комплексующие размером своего полового органа да Игореша знает что у меня все ок с грудью , просто пытается самоутвердится как то хрен знает,зачем ему это)) Показать скрытый текст
не смейтесь над ним только)он кстати хоббит он наверно хотел мега панч смастерить
и имел в виду двойной смысл | | | | |